Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Prisoner
Десерт - пиво что ли?
...купила кусок говядины - потому что врач сказала что у меня очень низкий гемоглобин и нужно есть мясо. Как его так сготовить, чтобы не жарить? Я вообще кулинар никакой Тупо кинуть в кастрюлю и варить?
Помажь солью маслом подсолнечным перцом.... положи на протвень в фольге например и запекай минут 40-60 в духовке.... свиноту готовишь? Можно без фольги в лотке но тогда на маленьком совсем огоньке....есть можно и горячей и холодной на бутик... а можно еще чеснок и всяких специй по вкусу...
Забыла... резать не надо, так единым куском и запекай...
Да, лучший вариант(меньше вреда печени почкам организму) - варить на пару - мелко порезать+поджаренные лук и тёртая морковь в конце
Купи в аптеке гематоген-ешь его и не парься)))
Тогда режь помельче, обжарь с луком на сковороде... в кострюлю сваливай все, лей воды чутка прикрыть мясо... и ставь на маленький газ - тушить... посоли/поперчи... обжарь столовую ложку муки в нее сметану(можно молоко или томатную пасту, кетчуп годится тоже) короче чего-нибудь для подливы... и в кострюлю тоже... туши до готовности... если говядина старая - заебешься... )))) удачи
...ммм как вкусняшно вы написали всё! Но я три часа не могла попасть в дом, сидя во дворике с этим куском мяса, и теперь мне всё впадлу...пришлось тупо кинуть в кастрюлю и варить
Только что покончила с этим полкиллограммовым куском говядины, без гарнира, без хлеба, без всего. Отличненько - и не жирно, не остро, просто свареный в подсоленой воде. Утром у меня овсянка была на воде, а перед сном будет кефирчик.