Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

• Автор темы Автор темы Vaia
  • Дата начала Дата начала
пт: завтрак-кофе с молоком, хлебец с сыром, на обед суп куриный.

научите делать кисель,плиз

научите делать кисель,плиз
Что там его делать.Варишь фрукты,какие ты там решила.Добавляешь сахар по вкусу.Затем ложку столовую крахмала разводишь в пол стакана холодной воды.Затем в кипящие фрукты ,добавляешь крахмал.Помешала,выключила.Если слишком густой,добавляешь кипячённой воды.
Если не любишь с фруктами,перед тем ,как добавлять крахмал,процеживаешь компот.

Канешно... Жрет всякую хрень, а потом жалуется на плохое самочувствие. Мясо нада кушать, от него и в животе тепло и на душе тоже, А после долгого воздержания, так даже торкает нихуйово так, до подвисаний скажу я вам. Кто сидел, тот знает )))
А мне от мяса, наоборот, тяжело как-то...непривычная я его есть...ооочень редко ем...

белки, жиры, углеводы...строго необходимая норма, причем за положняк так быть должно.
как диета на лагере...

И ты поправляйся :D
а я уже :D поэтому ПТ сельдерей со шпинатом, петрушкой и свеклой :du-ra:

Кортоха и сосиска с сыром)

Строганину красной рыбы (семга природная, нашего улова) пиво варёное нефильтрованное.

Шарлотка,биточки куриные с грибами запечённые.

Совсем скоро(через час - я питаюсьхоть как, но фай-о-клок ти и ужин у меня СТРОГО по росписанию
я буду кушать кукси БЕШБАРМАК. Дёшево и ещё не приелось - в розницу пачка стоит 25!!! сом, вес 120 гр. Новый народный бренд.

А до этого, в 18:00, я кушал двойной гамбургер за 120 сом. Вкусно, но мало - грамм 300 всего, далее потом шаурма. Но не сегодня, а в планах.

Гыгыгы))дошик со вкусом говнядины и чай с мятными пряниками)))

Какие-то хрустящие я не знаю названия с молоком и с сахаром.

Назад
Сверху Снизу