П
Придурок какой-то
бляяять это просто охуительно!!marusyazov написал(а):я тоже ем то, что хочется..как беременная..... но вот есть различия..
можно жрать, со страху..кто с какого..а можно слышать себя...
вообщем так ... есть такое .............................
я на интуитивном уровне тоже догадывался что должно быть именно так...мы пресытились-- извратились в еде..потребность есть перестает диктоватся более глубокими структурами нашего мозга...все сводится к привычному вкусовому ансамблю у нас на языке и жрем порой самый отстой-- классический пример злоупотребление различным джанкфудом...
внатуре надо пробудить в себе инстинкты...надо сделать наше тело снова чутким и восприимчивым потому что оно забито избытком поглощаемого продовольствия...мы уходим от чего то первоночального..от нашей первозданной природы..
надо создать такие условия когда наше тело --мозг будут давать нам информацию о том что ему действительно не хватает..то что ему нужно. а так выходит следущее: мы жрем нечто калорийное-- система регуляции голода аппетита отключается даже если мы не получили нужных нам каких то микронутриентов просто каллории отключают и маскеруют потребность в чем то ином..грубое вытесняет тонкое и мы таким образом просто не даем себе никакого шанса прислушатся к с воему телу...мы вообще гадко с ним поступаем не только едой но и таблетками алкоголем наркотиками глушим его постоянно..и он отплачивает нам тем же в итоге...
надо вернутся к истокам --- это касается и физиологии чистой и психики
пс: когда мне вырезали аппендецит я вынужден был голодать около четырех дней..там было запущенно все с гнойным перитонитом..
так вот когда мне привезли продукты которые я вообще практически не потреблял а нужно было что то легкое...съев баночку йогурта
яблочко и кусочек черного хлебушка я просто кончил.. это было самое вкусное что я когда либо ел..и самое интересное мне нихотелось никакой грубой пищи..хотелось именно лайтфуд