Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Dope
Я тебе пишу что сам прибывал и потчивал в концовке а ты мне ссылки постиш все зависит ещё от мастера шашлычника как он мясо прожаривает.
vicha12345
Ждёмс а лучше фотосесию устрой.

Dope

Активный Юзер
anakien написал(а):
а ты мне ссылки постиш
это какбэ не тебе абсолютно писано, не ферзись

Dope написал(а):
я знаю что корову маринуют в минералке, но нужно больше специй, и я хз какая минералка и какие пропорции, но было вкусно. не подумал бы что она может быть такой нежной.
в майонезе бывает делают, становится жирнее. 175-250 г на 1кг мяса.
нигде не видишь в этой, гхм, ссылке инфы о том, что я это ел? я вот вижу.

а ссылка на шашлычный сайт дана чтобы показать в целом комплексно виды маринадов которые практикуют, ткскзть идеи и почва для экспериментов.
маринад с дёрти на вустере я таки мутил и пробовал.

или надо было блядь написать к каждой ссылке блядь что мучено опробовато репорт оценка. как бы у тебя этого тоже нет.

кароче не обессудь за агрессивную манеру изложения но ты на меня тоже ни с хуя кинулся.

ахахах домохозяины диспутируют на торч.ру хДД

vicha12345

Юзер
Dope, спасибо за сылку, вспомнил, как довно хотел, в кефире. Не разу так не пробывал но все хвалят, к концу месяца заделаю.

Anakien, просто пушочный совет! Таматный сок, рулиз!
Мною было поймано 1,5кг свинины. Вся лишния пленочно-жировая состовляющая была удолина, мясо нарезано минемум в 3-4см.
Больщая часть,1.2веса, скрылоер в уксуснолуковом маренаде. Остатки были пожертваны ради науки.
Так как в совете фегуриловило "таматный сок или таматная паста", я взял то и то+томатный соус. В пол литра сока "Добрый"было добавлено 3 столовых ложки томатной пасты и остатки томатного соуса(гр100-150), хотел еще добавить аджики и плюнуть, но не стал.
Также в торелку, со всем красным, было добавлено:черный перец, лаврушка, два зубчика чеснока, чутка кари и кубик галинаБланка. Вобщем все,что было на растоянии вытянутой руки от меня. А хотя не, кубик не кидал.
Аа, посолить забыл. Все посалил, чучуть.
Так как смесь покозалось мне густоватой, я добавил пару булек(не путоть с бульбулятором, "булька"-ед.изм. водки) менералки.
Закинул мясо, хорошенько промешал, протрес, по бил об валик из полотенца, оставил настаиваться.
Через 3часа, когда все уже объелись уксусного шашлыка, с водкой и солатоми. Я из под полы дастал, свой шедевр зная что на него некто не покусится(я тогда конечно не знал,что это шедевр, просто не хотел близких травануть)
момент жарки пропущу, скажу только,что использовал мантру для варки манаги, винтовая здесь не подайдет, но это мое мнение, не знаю что скажут профессионалы.
Мясо полячилось розовое, как будто сырое по цвету. Волокна очень лехко отделялись, и жевались. Очень порадовала кислинка, с одголоском на томаты. В премешку с черным перцем вкус был дивныий. Соли правельно,что мало положел, можно вообще обойтись без нее.
Вобщем я был в восторге, от сладковато-томатного привкуса мяса! Это было вкусно!

Извинтеляйте товарищи, что без фото. Вспомнил когда уже все съел. Обещаю,что впредь такой херни не повториться.

anakien

Покойся с миром
А я чё говорил :up:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
На пять кг хрюши посоленной и поперченой порезанно штук семь луковиц. Залито двумя банками майонеза (400 гр) и бутылкой Хайнца. Стояло всю ночь в холодильнике. Пизжу. С вечера до обеда. Результат на фото. Делаю так давно не помню уже откуда рецепт. От кетчупа достается золотистый цвет корочки, а майонеза все остальное.

Вложения

• PicsArt_1434569809105.jpg
    PicsArt_1434569809105.jpg
    153.6 KB · Просмотры: 254

anakien

Покойся с миром
Prisoner
:up:

Jovanni

Юзер
Добрый день, тема интересная! Я например не ем никакое мясо , любую рыбу и яйца, только овощи фрукты и продукты без того что я не ем. Уже год. Кому интересно могу поделиться ощущениями как оно, т.к. в прошлом был убежден что мужик без мяса не мужик, а оказалось что все далеко не так.

She

анальная звезда
Jovanni, не надо раскрашивать все сообщения. некоторые юзеры пользуются другими (светлыми темами) и не имеют возможности увидеть светлый шрифт на светлом фоне

Jovanni

Юзер
She написал(а):
Jovanni, не надо раскрашивать все сообщения. некоторые юзеры пользуются другими (светлыми темами) и не имеют возможности увидеть светлый шрифт на светлом фоне

Извините пожалуйста, т.е. настройки по умолчанию при написании сообщения изменять не нужно ? Правильно понял Вас ?
Первый опыт общения через форум . Так нормально ?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Jovanni
Да,нормально.В темах писать строго по существу заголовка.

anakien

Покойся с миром
Jovanni
Я без хлеба и мяса не представляю полноценную еду, я тока тогда не ем мясо когда денег нету но выручают сосисоны и другие полуфабрикаты.

Dope

Активный Юзер
ух ща приколю

Jovanni написал(а):
только овощи фрукты и продукты без того что я не ем. Уже год. Кому интересно могу поделиться ощущениями как оно, т.к. в прошлом был убежден что мужик без мяса не мужик, а оказалось что все далеко не так.

Как узнать, веган ли собеседник? Подождите 5 минут, он сам об этом скажет.

это первое сообщение, которое я от него увидел хДД

давай, болезный, жги

Jovanni

Юзер
Dope написал(а):
ух ща приколю

Jovanni написал(а):
только овощи фрукты и продукты без того что я не ем. Уже год. Кому интересно могу поделиться ощущениями как оно, т.к. в прошлом был убежден что мужик без мяса не мужик, а оказалось что все далеко не так.

Как узнать, веган ли собеседник? Подождите 5 минут, он сам об этом скажет.

это первое сообщение, которое я от него увидел хДД

давай, болезный, жги
Что сразу жги :-) добрый день, тема о том что мы едим, написал что ем, фсе.

anakien

Покойся с миром
Jovanni написал(а):
anakien
Ты просто не пробовал ..!
Да боже упаси меня от таких экспериментов над своей тушкой, нашей эволюцией написано ещ мясо, жуй мясо и т.д мы по природе своей хишники а не дичь которая травку шиплет, фрукты ест в рационе человека должен присуцтствовать мясной (хотя-бы минимум) потому-что это естествино а ваше трава фрукто единие это не естественно а что не истественно то априоре безобразно, это сугубо моё мнение но для меня вегетарианство стои в одном ряду с гомосексуализмом такая-же не здоровая ХУЙНЯ.
Еда должна быть сбалансирована, чтоб всего в меру, сковородка мясо жареного с лучком на гарнир кортофель отварной, ну такуш и быть тазик салата аливье или винигрета :D
И скажи мне правду на этот комбикорм тебя жонушка подсадила, а? ;-)

П

Придурок какой-то

anakien написал(а):
Jovanni написал(а):
anakien
Ты просто не пробовал ..!
Да боже упаси меня от таких экспериментов над своей тушкой, нашей эволюцией написано ещ мясо, жуй мясо и т.д мы по природе своей хишники а не дичь которая травку шиплет, фрукты ест в рационе человека должен присуцтствовать мясной (хотя-бы минимум) потому-что это естествино а ваше трава фрукто единие это не естественно а что не истественно то априоре безобразно, это сугубо моё мнение но для меня вегетарианство стои в одном ряду с гомосексуализмом такая-же не здоровая ХУЙНЯ.
Еда должна быть сбалансирована, чтоб всего в меру, сковородка мясо жареного с лучком на гарнир кортофель отварной, ну такуш и быть тазик салата аливье или винигрета :D
И скажи мне правду на этот комбикорм тебя жонушка подсадила, а? ;-)

ага а животные должны страдать из-за того что мясо кушать хочется..без мяса можно спокойно прожить и диета может быть полностью сбалансированной..витамин Б12 можно покупать разве что как добавку а так все есть в растениях..
посмотри на Алексея Воеводу --он вегетарианец
я сам отказался бы от мяса...я как посмотрел видео о бойнях как там животных содержат в тесноте мучают их а потом еще и жестоко убивают..я против этого..если тебе на животных плевать тогда базара нет жуй мясо...
я к сожалению не вегетарианец потому что очень сильно люблю мясо с детства и сейчас нужно сначала от наркоты отказатся а потом откажусь от мяса...дело в этике...мне например очень жалко животных..
ты просто либо не знаешь мрачных реалий этой ужасной индустрии либо тебе похуй..одно из двух
мясо нахуй ненужно в рационе...я эту тему изучал досконально...мясо нужно лишь для нашего кайфа..вкусовые ощущения.. а
за это расплачиваются животные очень дорогой ценой

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кто такой Алексей воевода?

П

Придурок какой-то

Prisoner написал(а):
Кто такой Алексей воевода?
вот: