Gannibal
я в начале 2003-го наводил ужас на швейцарские магазины, пределом моего мастерства было, когда я вывез из супермаркета тележку с 8-ю коробками (по 6 шт) дорогого шампанского, все коробки, что там стояли забрал + рассыпухой
еще 3-4 бутылки кинул, дел было перед НГ и один барыга из турецкого магазинчика скупал шампанское этой марки в неограниченном количестве
- там каждая бутылка официально около 70-80 евро стоила в их франках...
да, а потом там магазинчик был около моего места проживания, так я каждое утро ходил туда покупал йогурт с выпечкой, и забивал в свой рюкзак 7 блоков сигарет, обычно Мальборо или Кэмэла, они лежали прямо под камерой.. и все равно продавщицы были такие тупые, что каждый день докладывали на полки новые блоки, и я туда ездил каждый день около месяца!!! Но потом один раз приехал, еще с велосипеда не успел слезть - смотрю, на меня все рукой изнутри тетки показывают, так я недолго думая съебался, но в общей сложности спиздил около 4-х кробок (200 блоков) фирменных сигарет
вот бля, времена были
а еще раз прямо на вокзале в ресторане спиздил коробку прозрачную, куда чаевые для персонала клиенты бросали
- под куртку и тю-тю на поезде... а там около 500 евро было
все такие супер пректы только на коксе проходили высшей пробы, грузины спиздили у негров, я тут уже как-то писал