Мы есть то, что Мы едим(ням-ням)

Grave Mentor

пиздабол
Skuka написал(а):
поебать, что жрать. но не рыбу. все, что с рыбой сразу вон.
солидарен, тоже рыбу не люблю
Skuka написал(а):
шо в магазине спиздим, то и жрем. обязательно с хлебом.
шоплифтинг самое наркоманское занятие, твои предпочтения?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
За рыбку вы, господа, зря так...Видимо никогда настоящего корейского хешника не едали под холодненькую водовку... ;-)

Skuka

Активный Юзер
Grave Mentor написал(а):
шоплифтинг самое наркоманское занятие, твои предпочтения?

что покупать впадлу.
жвачка - святое.нахуй за нее платить? деньги на ветер
батончики эти ебучие пендосовские. поддерживаю отечественного производителя :D оставляю на прилавках т.е.
алкоголь, ска. дорогой. а душа требует иногда.
ну и на что глаз упадет. бывает увидишь, захочется пиздец. пмс как-то в бошку ебнули, тарелку пизданула :ne_vi_del: по пути домой и хуякнула ее.бестолочь :wait:

надо жить экономно. :up:

Grave Mentor

пиздабол
Skuka
не, у меня все гораздо запущеннее было:
кофе - на продажу, на дозу

себе:
алко - дорогой вискарь в основном
мясо, икра - деликатесы

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
мы то что мы едим? Я за три дня скушал вино,коньяк,грибной суп,хмурый,арбуз,винт,пиво,шашлык,вино,бошки,чуйский ручник,шмаль...КТО Я? ..где я :D

stas6ka

Новичок
Мирам написал(а):
мы то что мы едим? Я за три дня скушал вино,коньяк,грибной суп,хмурый,арбуз,винт,пиво,шашлык,вино,бошки,чуйский ручник,шмаль...КТО Я? ..где я :D
:sh_ok: :sh_ok: ничче-се менюшка :cry: мне бы половину питательных веществ из твоего меню :cry: :D

Skuka

Активный Юзер
"Grave Mentor"
«

к бессмысленным и беспощадным кражам можно отнести библиотечные книги.
есть несколько, которые я с собой перевожу постоянно на новые места жительства. 2-3 лишних кг в сумке...хуль там

ебаный я еврей :D спизжю все, что плохо лежит.
кружек в кафешках и пивных стаканов - не перечесть. а т.к. я не оседлый образ жизни веду, нахуй они мне не упали. робин гуд, блять, недоделанный. в пакет и аккуратно на помойку. сколько бомжей выручила, наверно...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Skuka
ты никчемная личность, не пришей к пизде рукав, про таких говорят :otstoi:

Skuka

Активный Юзер
Стэнли написал(а):
Skuka

я знаю, чувак, я знаю...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам написал(а):
Мирам, а ты - многостаночник :D :D :D !
Вопрос с КВН - что объединяет грибной суп, хмурый и арбуз..? Ответ - Мирам :men:

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
delete - mistake

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А я седня не поленилась печень замутить куриную и мексиканск. смесь,ну не заморож, а сама делала, фасоль там красная. стручковая, горошек, моркова, правда на свой лад - картохи добавила... Наконец-то норм еда, а то лень было неделю наггетсами питалась)

Gannibal

Покойся с миром
Стэнли написал(а):
Skuka
Скука, ты охуенно интересная личность. те про которых можно сказать "пришей к песде рукав" - скучны неимоверно, лутьше НЕ пришей.
клептомания интересна и сама по себе как времяпровождение, и интэрэстна к тому же как явление, и кроме всего интересны носители клептомании.
я в своё время ебошил сотоварищи дорогой алко деликатесы и проч(да все то же, что хуёво лежит) - с целью мутануть на норкотеги.
по теме: пельмени, самоприготовленные, с магазинными нет сравнения. кроме того, хрен. ну всмысле ХРЕН, корни ростения перекрученые на мясорубке с помидорами и проч. лабудой, ваще тема.
пысы. рыбу тож не очень, но я живу далеко от моря, и здесь видимо мало кто умеет готовить как следует морепродукты. ну вот с речки раков ведрами варили под пиво - агонь. и карасей самопойманных в сметане пожарить - тема.
красная рыба - ммм...уха из осетра или стерляди - чем не еда.
вообщем рыб надо уметь готовить.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Gannibal
я в начале 2003-го наводил ужас на швейцарские магазины, пределом моего мастерства было, когда я вывез из супермаркета тележку с 8-ю коробками (по 6 шт) дорогого шампанского, все коробки, что там стояли забрал + рассыпухой :D еще 3-4 бутылки кинул, дел было перед НГ и один барыга из турецкого магазинчика скупал шампанское этой марки в неограниченном количестве :up: - там каждая бутылка официально около 70-80 евро стоила в их франках...
да, а потом там магазинчик был около моего места проживания, так я каждое утро ходил туда покупал йогурт с выпечкой, и забивал в свой рюкзак 7 блоков сигарет, обычно Мальборо или Кэмэла, они лежали прямо под камерой.. и все равно продавщицы были такие тупые, что каждый день докладывали на полки новые блоки, и я туда ездил каждый день около месяца!!! Но потом один раз приехал, еще с велосипеда не успел слезть - смотрю, на меня все рукой изнутри тетки показывают, так я недолго думая съебался, но в общей сложности спиздил около 4-х кробок (200 блоков) фирменных сигарет :men:
вот бля, времена были
а еще раз прямо на вокзале в ресторане спиздил коробку прозрачную, куда чаевые для персонала клиенты бросали 8-O - под куртку и тю-тю на поезде... а там около 500 евро было :bra_vo:
все такие супер пректы только на коксе проходили высшей пробы, грузины спиздили у негров, я тут уже как-то писал :ti_pa:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Gannibal
ну блина, губа не дура, ушицу из стерлядки я думаю никто бы не отказался)

Gannibal

Покойся с миром
да я ее пробовал один раз только...но такое запоминается)))

lynatik

Активный Юзер
А я люблю готовить ! Вчера печеньку минутка делала,компот из слив, макароны с маршем и соусом блю чиз и салат со смешанной.
А когда одна,дома. Могу на ролтоне и печенье жить:(

Skuka

Активный Юзер
Gannibal
мэрси :my_respect:

оффтоп: хотя вопрос клептомании тоже неоднозначен. как отличить предрасположенность к болезни от простого нежелания/невозможности заплатить. супермаркеты, набитые жратвой (и тоннами выбрасывающие испорченный товар/ ну или продолжая втюхивать его невнимательным покупателям), не разорятся по-любому. в конце концов, не у ребенка же кусок хлеба отбираешь.
а деньги нужны на другое, их и так постоянно не хватает. поэтому и отучила себя от вкусовых предпочтений. жру все, что дадут. научилась отличать голод от "чет скучно, пойду пожру". без мяса туговато. но и это преодолимо.
кароче, считаю, что есть вещи поважнее и (конечно) подороже жратвы (и не только то, о чем все подумали :smu:sche_nie: ), которые при определенной (пусть и вот такой хуевой) экономии можно себе позволить.

Gannibal

Покойся с миром
ну канешн все по обстоятельствам. бывает что корку хлеба с кружкой воды за сутки - за счастье.
да и...скажем так, разумность экономии на питании(в угоду чему-то другому) - она ведь сильно зависит от возраста и состояния здоровья. да даже от погодных условий. не все и не всегда могут отказать себе в чем-то из продуктОв ну чтобы скажем...кайфа взять. и это не кишкоманство, а вопросы выживания.

Туа

Покойся с миром
Gannibal
:D ну если взять кайфа, то вопрос еды и ее нужности в данный момент отходит на второй план))
хотя менять еду на кайф- как то неправильно в корне. ты прав - вопрос выживания. и он важнее.

Сверху Снизу