Музыка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно, как скажешь, я-то хател очно, так сказать встретиться и падарить, ну па мылу так па мылу(

Из "Реквиема" нарезали клип для копмп deep Биопсихоз
кидаю в музыку, потому как просто не нашла ссыли на скачивание песенки, а на ютюбе клип.
Очень загонное творение, предупреждаю!

Вот еще клип-нарезка, но лучше намного, по эмоциям чем deep
Называется Нас/Нет
тут текст будет немного на дельфиновский смахивать, по напору, но жеще звучание

Последнее редактирование модератором:
СПЛИН
никому не доверяй наших самых страшных тайн,
никому не говори, как мы умрем;
в этой книге между строк спрятан настоящий бог,
он смеется, он любуется тобой...

ты красива, словно взмах волшебной палочки в руках
незнакомки из забытого мной сна;
мы лежим на облаках, а внизу бежит река,
нам вернули наши пули все сполна...

а вообще смотрю/слушаю "неголубой огонек" записаный с телевизора два или три года назад. хочу чтобы в этом году тоже был

andy hunter-translucent под этот музон мрак как прибалдел под грибами, казалось што так и надо и нет никаких наушников..

VELVET REVOLVER,а ща прям Дженифер Лопез,старые её вещи на Испанском,путёвая девица,или под кайфом всё нравится

Пад кайфомм...
Металлика "Мастер оф паппетс"

не,тяжело очень МЕТЬАЛЛИКА

МНЕ ща даже РАНЕТКИ нравятся,а вообще ОЗЗИ уважаю

Ну.... это мона без остановки!
Ща металлика даиграит, включу Сепультуру "Под руинами" (Beaneth the remains)

ДА ОЗЗИ рульный старичок

:roll: :? ...самая лучшая песня рок группы посвященная наркотикам которую я услышал в этом году --это конечно вещьгруппы Дороги Меняют Цвет --ГЕРОИН .О-очень !хорошо сделана...(если был бы такой хит пард я бы дал им приз( Открытие Года 2008(посвященное наркотикм) roll:http://www.youtube.com/watch?v=KZ88VL01CdQ

http://ru.youtube.com/watch?v=KZ88VL01CdQ....что то ссылка в первый раз не получилась.((у меня работает знакомая в реанимации --расказывала что пару лет назад шла просто СЕРИЯ (какая то отрава) --что умирали(одни молодеж) почти все--пацаны сразу а девченки немного попозже(вначале отнимались почки).Вот точно как в словах этой песни -,,-смерть стояла на остановке --я ей просто на встречу вышел,, :?

гости из будущего-я знаю только лучшее в тебе.старая песня.чот меня щас она проперла))

та ну нах гостей(в тему старых тем :lol: )попёрло меня вот что Оскар-Между Мной и Тобой давно не слышал и чёта вспомнилось...

GooD3P написал(а):
гости из будущего-я знаю только лучшее в тебе.старая песня.чот меня щас она проперла))
мне она прям в тему щас :up:

мне у них старая песенка оч. нравится "плачь, плачь, танцуй, танцуй",
сразу выпускной из технаря вспомнил :up:

у них все песни замечательные! и новые и старые, они вообще молодцы, очень качественная музыка.

Назад
Сверху Снизу