Музыка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
oldrasta написал(а):
да чувачина ёбнулся савсем я просто ахуэл :lol:

Уже 2-й день его слухаю, и не могу догнать.... Если этот пасажир воспринимает окружающею его действительность таким макаром на самом деле, то в дурке не плохие продюсеры имеються.... Потому как с такими раскладами и прицелами надо держать стационарно... Вот бы с ним пересечься и потереть на чистоган. Если это просто КИЧь и развод, то я пойму. Но если это больное воображение на свободе и без контроля.... то надо чаще оглядываться.... я видел под загонами... и на самом деле страшновато с такими пересекаться... не от своей неуверености, а от того, что замыкание в мозге приводит к печальным последствиям...

Пиратская станция 5 Английская версия 17. MistICal (feat. Ras T-Weed) - Just A Little Herb ништики бля по накуре асобенно.ганДЖА

Стас Михайлов...

самые наркоманские песинки у дубового гаая и ранего дельфина соответственно!!!!!!ваще мега-реальная музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xerxes - качественная медленная тема ! :bye:

мзыку слушать сдесь:

http://www.radiomusic.net.ru/

ресурс посвещен электронной музыке "вообще"... тоесть по стилям есть все техно,хаус, брейкс,драм итд.
из названия сайта видно что они специализируются на радио... и да действительно... собрана огромнейшая коллекция всевозможных программ выходивших на "самых" лучших радиостанциях москвы, питера и др. начиная с очень ранних.... вначале долго удивлялсо тому что не знал о существовании такого ахуенного ресурса... интернет радио... анонсы передач на всех радио страны... выборки по дижеям-названиям программ итд. все очень удобно...
несколько дней капаюсь и радуюсь... ахуеть! :up:
щас слушаю Рудыка и Компаса Врубеля... трезвый но хуячед шо песдетс
:lol:

Шуршит свободно дождик моросящий,
Душа моя в тревоге и тоске,
Я человек по-моему пропащий,
Зачем я строю планы на песке,
Сгустились надо мною злые тучи,
И вдруг я оказался неудел,
Ну почему такой я невезучий,
Ну почему страданья мой удел,
Никто не проявляет интереса,
К моей на век загубленной судьбе,
Попался я на удочку прогресса,
И этим страшно навредил себе,
Куда бежать и где искать удачи,
Она в какие спряталась края,
Петь не могу.....но не фига не плачу,
А впрочем спета песенка моя....................................

"severstal777"
«http://download.radiomusic.net.ru/radio-automat/MGPS_-_DJ_Ivan_Roudyk_at_MGPS_20080226_2200.mp3
Хорошая весчь.качественная.плотная

можешь слушать все миксы из этой пабко... их 4 штуки и все зачодные :up:
компаса врубеля паслухай последнюю программу 23тий час...тож заебог

Street Fighter это d&b такой исполнитель ...
severstal777 Ничо так,годидзе ...песдато даж

Назад
Сверху Снизу