Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ladydrug написал(а):Lou Reed - Perfect Day

и прочее... хули толку ты ссылки сразу давай рабочиеvitamin2007 написал(а):Kamerton- DJ Set&Paper Moon
Да ведб это клондайк для несведуших будет ! Да и для сведущих, да не про всёVinograd написал(а):Вопрос важный ! Есть на форуме раздел ВИДЕО. Так вот я не про то, как смотреть, а про как туда заложить инфу. Это важно ! Сколько синтезов наглядно можно показать ! Жду ответа.
атвед:Жду ответа.
Вот блядь ! Хотя правильно. Не хрен ламерам сразу всё знать, да притом в живую. Перегрузочка может быть. Да и самого жаба потом задушит. Столько лет карпел, рисковал, познавал, а тут те на ! на блюдечке! Хавайте лохи дорогие. Извинясь...погорячился.severstal777 написал(а):атвед:Жду ответа.
нед. что касаецо видео которые касаюцо химии :lol: надо постедь на химии... прогрессивно-савременно-актуально![]()
вод тебе адрез
ifolder.ru
заливай туда а на форуме пести сцилко на файл
ездь темко вопросы админу если чо тудане ты не понял...я грю пости... это даже респегт тебе будет если ты сделаешь видео по синтезу\замИзвинясь...погорячился.
Нее. Ты прав про не по адресу. Чел я импульсивный и поймав идею задал вопрос там, где как я вижу самая движуха на текущий момент. А про внешний хостинг-фалообменник я и так знал.Думал можно упростить пользуясь разделом ВИДЕО...severstal777 написал(а):не ты не понял...я грю пости... это даже респегт тебе будет если ты сделаешь видео по синтезу\замИзвинясь...погорячился.
просто место этого видео Химия... а на сайд заливадь ничо не нужно... заливай туда на айфолдер а сцылко выкладывай... просто место паходу у хостера ограниченно