Музыка

Ladydrug

Активный Юзер
Lou Reed - Perfect Day

lasta

Юзер

lasta

Юзер
после фильма "на игле" я даж купил их альбом Transformer

Matrosov

Новичок
Всем, кто хочет испытать неповторимые ощущения рекомендую Pink Floyd - A Saucerful Of Secrets (1968) и с этой пластинки одноименная композиция - 5 трек. Музыка передает настроение галимого передоза по тяжелым психоделикам ...

vitamin2007

Активный Юзер
Bruno Carrera-Radio mixx(просто охуительная вещица,мягкая,но в то же время такая двигальная)по радио LFo. блясцуконах,щас вокруг компа запрыгаю

vitamin2007

Активный Юзер
оно все через винамп играет.там есть такая тема как Online servises--SHOUTcast Radio.вот тама вся куча радиостанций и находица.а ссылок тама нету.

Vinograd

Покойся с миром
А я на Метле в 2006 был. Почти 90.000 собралось. Город как вымер. Порадовало. что новой тягомотины не играли-исключительно с 84-го и с 86-го.
IMGP1349.JPG

lasta

Юзер
Ferry Corsten - Sublime :up:

Vinograd

Покойся с миром
Вопрос важный ! Есть на форуме раздел ВИДЕО. Так вот я не про то, как смотреть, а про как туда заложить инфу. Это важно ! Сколько синтезов наглядно можно показать ! Жду ответа.

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
Вопрос важный ! Есть на форуме раздел ВИДЕО. Так вот я не про то, как смотреть, а про как туда заложить инфу. Это важно ! Сколько синтезов наглядно можно показать ! Жду ответа.
Да ведб это клондайк для несведуших будет ! Да и для сведущих, да не про всё

severstal777

Местный
атвед:
нед. что касаецо видео которые касаюцо химии :lol: надо постедь на химии... прогрессивно-савременно-актуально :hi_hi_hi:
вод тебе адрез
ifolder.ru
заливай туда а на форуме пести сцилко на файл

Vinograd

Покойся с миром
severstal777 написал(а):
атвед:
нед. что касаецо видео которые касаюцо химии :lol: надо постедь на химии... прогрессивно-савременно-актуально :hi_hi_hi:
вод тебе адрез
ifolder.ru
заливай туда а на форуме пести сцилко на файл
Вот блядь ! Хотя правильно. Не хрен ламерам сразу всё знать, да притом в живую. Перегрузочка может быть. Да и самого жаба потом задушит. Столько лет карпел, рисковал, познавал, а тут те на ! на блюдечке! Хавайте лохи дорогие. Извинясь...погорячился.

severstal777

Местный
не ну ты тоже дапетрил задавадь вопрос аб видео па химии... на искусстве в теме "что вы слушаете сейчас" бугагага :cry_ing: ездь темко вопросы админу если чо туда

severstal777

Местный
Извинясь...погорячился.
не ты не понял...я грю пости... это даже респегт тебе будет если ты сделаешь видео по синтезу\зам
просто место этого видео Химия... а на сайд заливадь ничо не нужно... заливай туда на айфолдер а сцылко выкладывай... просто место паходу у хостера ограниченно

Vinograd

Покойся с миром
severstal777 написал(а):
Извинясь...погорячился.
не ты не понял...я грю пости... это даже респегт тебе будет если ты сделаешь видео по синтезу\зам
просто место этого видео Химия... а на сайд заливадь ничо не нужно... заливай туда на айфолдер а сцылко выкладывай... просто место паходу у хостера ограниченно
Нее. Ты прав про не по адресу. Чел я импульсивный и поймав идею задал вопрос там, где как я вижу самая движуха на текущий момент. А про внешний хостинг-фалообменник я и так знал.Думал можно упростить пользуясь разделом ВИДЕО...

Сверху Снизу