Музыка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Не люблю дельфина,не люблю серёгу, не люблю большую составляющую рашинковой эстрады особенно той, которую постоянно по договору крутят где ни попадя. От того я можно сказать лох по муз части. Хотя прекрасно ориентируюсь в творчестве живом и как таковом. Но кого ебёт моё мнение ?! :lol: Вот и я про то-же. Слушайте что душе угодно, но при одном условии...-ГАВНО не пропагондировать ! Доступно обьяснено ? Вот и договорились.

http://ifolder.ru/6055008 исчо пиздатый старый бодрый трэк от LinusLoves.хоршая весчь.понравицца любителям спидовых колесничих.я под него хуярил ноги выше головы.особенно минуты с шестой там замес начинаецца.главно чтоб громко и качественно лупило

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ахуительная темища :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: просто я под нее летом жег,вот и летняя

Интересно, а есть на торче люди которые любят минимал? Для тех кому интересно послушайте чувака stephan bodzin. Мне он вообще душу разрывает нах...

ну я слышал этого господина. Правда у меня всего две дорожки Session Deluxe и vendett, ну такая хуйня..на любителя. Не знаю смотря под чем слушать на сухую меня не вставляет.

Просто трэки у тебя слабенькие... А так, бля есть такие вещи которые и на сухую до слез доводят... А под чем-то я вообще его слушать боюсь... Лучше драм...

Sesto-Sento,трэг-people...
как обычно нормульный фулон ;-)

хуяссе .прикольна.музло правда жесковато. "Надо чё,надо чё??" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

качнул Трансмиссию восьмую.вещь хуле.сижу танцую :hi_hi_hi:

DJ Rob и MC Joe.... братовская херь какаято но сейчас прёт)))))

Heart-Shaped Glasses (When the Heart Guides the Hand) Marilin Manson
под это писдата полы мыть, что я ща и буду делать :fuck:

Назад
Сверху Снизу