Музыка

BikaZu

Тор4People
Мулен Руж - Агилера

BikaZu

Тор4People
...Безобразная Эльза - королева флирта с банкой чистого спирта я лечу к тебе...Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть, ведь мы живем для того, чтобы сдохнуть, ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть, лай-ла, лай-ла...
Крематорий - Безобразная Эльза

Ladydrug

Активный Юзер
многоточие-во мраке пустоты..

BikaZu

Тор4People
Мара - Рак

NoDrugs

Местный
2 Бика
а я уже приобрел бтлет на акустический концерт Крематория..9 октября..1 ряд и всего 650 рэ :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
2 NoDrugs
Да лан?! 8O А, где? Блин, круто тибе!!! Я паследний раз а канцерт ходила аж в наябре...

NoDrugs

Местный
я серьезно..я ж живу не в столице-то..а Григорян и до нас снизошел :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
А, аткуда ты? Григарян мне нравитцо как смотрит на зал, кагда паёт про потные рыла, его акружающие...

NoDrugs

Местный
гэ Ростов-на-Дону..у меня все альбомы Крематория..особенно люблю слушать, когда настоение плохое..про потные рыла?типо: "в темном зале все танцуют, и моя подружка в так..извергает долю пота.."

BikaZu

Тор4People
ага, именно оно))) там исчо дальше кажетцо : среди потных и мокрых рыл, возвышаюсь над скопленьем мудил...
и так смотрит приэтом...многозначительно...

NoDrugs

Местный
талант :up: мне еще нравится..про генеральскую жену..и как часто бывет прожженая блядь генеральской вдруг стала женой..а ее бедный муж отставной импотент..в общем респект Григоряну..мож фоток с концерта притащу..харизматиный мужик..такое петь..

Юличка

Тор4People
Скачала альбом КИЧА,слушаю щас. :up:

BikaZu

Тор4People
NoDrugs написал(а):
талант :up: мне еще нравится..про генеральскую жену..и как часто бывет прожженая блядь генеральской вдруг стала женой..а ее бедный муж отставной импотент..в общем респект Григоряну..мож фоток с концерта притащу..харизматиный мужик..такое петь..
Да, скинь патом если получиться пофоткать...хотя врят ли разрешат фотик с собой пронести...
па теме: в тишине сижу...спят все...а, послушала бы сейчас Мару...

benzylpiperazine

Местный
Сверху Снизу