Музыка

NoDrugs

Местный
2 Ещ
в свое время эта песня нашумела :hi_hi_hi:

turbo

Юзер
:roll: Купил и слушаю наслаждаюсь(всем советую!!!) KING CRISON --да у них ВСЕ альбомы шикарные...эта музыка будет всегда... :roll: :roll: :?

jorkaeff

Тор4People
BikaZu написал(а):
...а, например у скромнай олички дела апстаят ровна наабарот...ольга очень любит острую боль, зато стесняецца брать в рот...требует, чтоб её хлестали плетками и душили пративагазам...сасать атказываиццо, хнычет, любит хрустальные вытянуые вазы...юльку стыд савсем неведам, ана маладец, пат секс заточина...юлёк слаба на передок то ли проёбана или накрайняк прадрочена, но и с ней все не слава богу...пердит юля трелями ва время саития...я не ханжа, но всё же впредь легко абайдусь бес такова сабытия...
кровасток
какая песня то..поточнеи мона??

BikaZu

Тор4People
Нина- Карина...а, что панравилась?

jorkaeff

Тор4People
щаз скачаю..

turbo

Юзер
:roll: Прямо сейчас--любимую группу -Лэд Зэппелин!!--Кашмир(из альбома-1975 года)--а еще очень нравится Наговицин--,,Сизый,,..да и вообще тэмбр его голоса.

Ladydrug

Активный Юзер
ничетак :zachot: а я радио слушаю

lexazu

Тор4People
а я ничё нислушаю - ибо палиго... спят фсе

NoDrugs

Местный
Сплин-Три цвета

sin-ok

Юзер
Universal Love [4 Hero Remix]
:hi_hi_hi:

Moffy

Местный
Urge Overkill - Girl, You`ll be a woman soon ШИКАРНАЯ композиция, на мой взгляд. Кто прокипел и не слыхал, она играет в Криминальном чтиве, в аккурат перед тем как Мия передоз поймала, на сколько я помню. :up:
В машине эта пластинка особенно в тему звучит, помню после вмазки ехал, по ул. Ленина, сбивая сушняки персиковым соком, под аккомпонемент)) соответствующий. :up:

Ещё занимательная композиция в Однажды в Мексике играет в начале, когда этот хуй с гитарой спустился к, собственно, гитарным дел мастерам)), не припомню до или после их расстрела, но затем титры начинаются и эта композиция звучит. Вот не вышло у меня её отыскать, МОЖЕ кто подскажет, а люди???

oldrasta

Активный Юзер
СМОТРЮ форум и параллельно КОНЦЕРТ PETERa TOSHa (така скачался на балвана закинул) :)

R2dx

Новичок
А у меня щас играет старенький евротрансик!!! и меня прет!!!я уже дома все убрал даже!!!! SP

Ladydrug

Активный Юзер
а я слушаю monkeyclan ангелам-песня моего друга я его оч хочу увидить :roll: :(

Moffy

Местный
Отдуши, люди, что тему прохватить нужную помогли! :D :(

BikaZu

Тор4People
А, я сичас сматрела клип Мертвых дельфинов - Мёртвый город...Прикольный клип...и аранжировка другая совсем, не такая на компашке...Даже не знаю какая именно мне больше нравицца...Самое главное то, что слушаю я их уже третий месяц подряд и они не надоедают вообще!!! Редко такое бывает...советую всем послушать весь диск...ну или хотябы мертвый город, котики-наркотики, свинцовое одеяло, моногамия и девстенность...

Ladydrug

Активный Юзер
слушаю шум дрели в соседней квартире и через него пробиваетсядрам из колонок-dj bes

Сверху Снизу