москва + эфедрин = болты ;( ТАГ ГДЕЖО ЕГО ВЗЯТЬ???

Где брать эф ?

• В аптеке

Голосов: 60 26.1%
  • Синтезировать дома

Голосов: 45 19.6%
  • Пакупать у барыги (трайфед итд)

Голосов: 78 33.9%
  • Аффтар мудак! Иди сначала сделай петуха ! ( для некоторых индивидов ;) ) :) :D

Голосов: 47 20.4%

• Всего проголосовало
    230

student

Новичок
че за ультракаин, состав где можно поглядеть?

student

Новичок
все, не надо, эпинефрин это разве не адреналиновый родственник, его так можно купить, не в составе какойнить паражни, а чистый, в аптеке...нет?

ang

Активный Юзер
эпинефрин, а хуй его знает, палюбэ учетный
с болтом так сразу все не получица, тогда я так понимаю те варщика найти и шоб показал, самому сделать реально, тока с недельки 2 попаришсо что да как, а там у тя будет день уходить на все про все, если у барыг нихуя не брать

student

Новичок
хорошо, если лучше все проверенное старое, может просто съездить к родственникам-хохлам и закупить трайфеда? кто так делал? побывала там раз 15, таможня вообще не внимают что у кого в сумке, а там если не ошибаться, его отпускают без рецепта..ну че?

ang

Активный Юзер
съезди, тока на самом деле тогда проще пробежать пару аптек в поиске бронхов и добавить к их отбивке одну простую операцию, имхо меньше гемора в миллион раз чем ездить, разве что если в Москве живешь, мот там бронхов совсем не отпускают
а на Украине лучше Зестру брать, там отбивка совсем ничего. в воде. да в спирте

student

Новичок
интересненько...вот просто я как раз тут и живу, по району пройдя в гос аптеках фармацевтички сидят которые сразу звонят куда не надо и кукуй потом, про зестру я ничего то и не смотрела, подскажи где написано?

tiptop

Новичок
Уважаемые товарищи собраться по кайфу.
Имею честь обратиться к вам и просьба не посылать меня нахуй и в подобные эрогенные зоны.
Как же я заебался без эфедрина - ебаный насос...Прост жесть. Нужен он мне ессна для варки винта и последующего его злоупотребления...
Хвала вашему сайту и его торчкам...Взяв инфу с вашего сайта я пару раз мутил эфедрин из бронхов по методике кайота.
Красный брал с коробков и чистил тупо ациком ( второй раз красный был наманого качества, брал его уже у варщика опытного )
Йод, блять, ессно выпаривал из гавна своей кошки :-|
Так вот, к чему же я ... ах да...винт получался пиздец какой никакой.
Второй раз варил наманый варщик, пришел с модной сумочкой в которой одних фуриков штук 10 разных мастей форм и размеров.
Мое мнение - сука, таки цепляется глауцин к эфу и хуй с ним что поделаешь.

!!! ЧЕЛОВЕКИ, подскажите какой вариант еще есть с эфом.Просьба написать методику вытаскивания эфа из общедоступного лекарства и при помощи общедоступных средств.
Рецептов намутить не смогу. Астматики - не пишутся.
Бабла потратить готов.
Поиск юзал.
Аб стену бился.
Внемлю вашей помощи.

student

Новичок
дорогой друг, я стараюсь пережить времена без эфа и терплю до долгожданного лета, еду затариваться на хохляцкую историческую родину, у них там прям рай для винтоварщиков, в солице Родины России ничего подобномного намутить не получается, правда торчок прохаваный..как это говорится...достанет все.

ang

Активный Юзер
Студент, там кароче на Украине два препа есть, которые при отбивке спиртом и водой от Арсана отличаюца тока тем что там псевда, а не эф выходит, ну и колвом
это Зестра и Трайфед в калесах вроде(или актифед, не помню, но в калесах а не сироп)
с зестры выходит 600мг псевды, а стоит она как бронх :-|
с трайфеда калесного вроде 1200мг
они не в каждых аптеках продаюца, но если в Киев поедешь, то могу спросить где там можно посмотреть

student

Новичок
спасибо тебе за совет, я эт все уже поразузнвала, но я в Севастополь еду ну или в Бахчисарай..или Донецк, куда судьба закинет...напокупаю там вдоволь всего чего душа пожелает..

ang

Активный Юзер
[email protected]
ктонить пытался здесь заказать?
Арсан 470р, 200 тефа, Солутан 500
подозрительно, что Сало дороже объясняют что его меньше, Арсана больше
и оч подозрительно, что минимум на 1500 надо брать, притом 750 отдаешь заранее, 750 при получении на почте. в обоих случаях наебать 3 копейки стоит
но блин! ну вдруг есть гдето возможность заказать, из бронхов это аргх :x

Offf

Активный Юзер
eri_go написал(а):
echonomix написал(а):
sllife83 написал(а):
:( :( НУ РЕБЯТА ДАВАЙТЕ БЕЗ САРКАЗМА, ВОПРОС БОЛЬШОЙ ЗНАЧИМОСТИ! И ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ! НУ НЕУЖЕЛИ В МОСКВЕ ЭТО ПРОБЛЕМА? 8O :?
БИЛЛЛЯТЬЬЬ Я ВИНТА ХООООЧУУУУ!!!! :x
сходи в аптеки на конечных станциях метрополитена

гг) и что там мутить? Бронхолитин? Я все избегал в своём районе (а живу я какраз на конечной станции ;) ) - кругом болты ж( Мож другие препараты есть...

Не, стопудова мона намутить бронхолитина если от москвы удалится на несколько остановок на электричке - но заебёшся ездить - на грам псевды нужно 10 флаконов, даже больше.. ппц
В бронхах Не псевда...

Tarantin

Активный Юзер
Друг,офф!! А чо, Винт с БРОНХОВ не хуже салюта я так понимаю, Эф то хорош,и ни чем не хуже салютовского еси чист.Псевда не так и приход хуже, как по мне, и точняк, с тефы прет дольше,и подпихиваться меньше приходиться! :) Не хуже САЛА?

Offf

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
Друг,офф!! А чо, Винт с БРОНХОВ не хуже салюта я так понимаю, Эф то хорош,и ни чем не хуже салютовского еси чист.Псевда не так и приход хуже, как по мне, и точняк, с тефы прет дольше,и подпихиваться меньше приходиться! :) Не хуже САЛА?
Не хуже. Только отбивать пипец как геморно.

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
Может с бронхов и не хуже чем с салюта(САЛЮТ есть САЛЮТ - классика), но не лучше это точно :D

nebulus

Юзер
У нас в городе все варщики винта добывают эф из бюронхов кислотно щелочной экстракцией.Щелочат кальцинированной содой почему то.Она продается в хоз.магазинах.Эф получается довольно таки чистый,винтец с него неплохой.Есть еще такой нюанс-бутыль с бронхами-бензином-содой колотят недолго,минуты 3-4.Потом ставят отстаиваться минут на 10.Дальше все как обычно.Бенз сливают,салянка и тд.Бенз юзают Галошу.

RolleXX

Активный Юзер
Едешь на Украину, покупаешь водичку Буратино и выпиваешь её..... вот тебе и торчь =))))))
Хотя нет, бутылку не выкидаешь, а покупаешь по аптекам 15 бутлей трайфеда сиропа..... заливаешь всё в бутылочку, в рюкзачёк, и назад в Россию..... На границе был.... - что в сумке? - личные вещи - ахуенно.
и вот 9 грамм псевды

Milaja

Новичок
Этой отравы в москве завались....

CbIPOK

Новичок
у нас трайфед свободно продатся в аптеках :-)

jess

Новичок
Киньте адреса московских аптек в личку

Сверху Снизу