Начиная эту тему, хочу обьяву сделать. Все эксперименты описываемые в данной ветке, проводились не корысти ради а с целью познания и самоутверждения. По ходу добавления мной разного рода информации, буду крайне признателен если кто из обитателей и завсегдатаев сего раздела, будут высказывать свои мысли, соображения и конечно советы. Критика и поучающий тон комментов корифеев, буду воспринимать как должное, т.к. знания и опыт они приобрели путем неоднократных наступаний на грабли и возможно им никто и никогда не подсказывал, как да что. Так что буду рад всем мыслям, из всех буду извлекать крупицы знаний.
Вы скажете. Ни хуяссе предисловие, а чё делать то будешь. Делать буду Витю, это первый ориентир и веха. Вот как то так.
Подчеркну один существенный момент. Витя после рождения будет безжалостно мной уничтожен путем инжектирования в пространство.......
Вы скажете. Ни хуяссе предисловие, а чё делать то будешь. Делать буду Витю, это первый ориентир и веха. Вот как то так.
Подчеркну один существенный момент. Витя после рождения будет безжалостно мной уничтожен путем инжектирования в пространство.......