severstal777
Местный
у нас на форуме реклама запрещена! :lol:magic_of_you написал(а):а у некоторых девочек очень вкусные девочки мальчиков за уши не оторвешь :lol:
у нас на форуме реклама запрещена! :lol:magic_of_you написал(а):а у некоторых девочек очень вкусные девочки мальчиков за уши не оторвешь :lol:
завидовать надо молчаseverstal777 написал(а):у нас на форуме реклама запрещена! :lol:
не видно рисункаrasta-master написал(а)::lol: :lol: :lol:
у меня вопрос...чем таких удовлетворять?принимаюца к рассмотрению самые креативные врианты
думаешь север завидует что у него, невкусная киска :lol: :lol: :lol:завидовать надо молча
я вообще много всякого про севера думаю :lol: :lol: :lol:rasta-master написал(а):думаешь север завидует что у него, невкусная киска :lol: :lol: :lol:
:lol:че сказать ты симпатичная блондиначка... а познакомь меня со сваей киской
не хами мнеseverstal777 написал(а)::lol:че сказать ты симпатичная блондиначка... а познакомь меня со сваей киской
чему завидавать то? тому чта у мну нету пелодке вкусной?... та нее...я вапче неумею завидывать есле чесно ибо каждому свайозавидовать надо молча
я между прочем хамил расте... но он даже этого и непонял...не хами мне
между прочим мы, ананисты, народ плечистый нас не заманешь сиськой мясистойа я ничего не рекламирую. есть вещи в рекламе не нуждающиеся.
ты опошлил фразу сказанную в мой адрес, значит нахамил ты мне тожеseverstal777 написал(а):нестоед я думаю пренемать все что видишь в свой адрез
да знаем мы чем ты азабоченнах... у нас прапагандо а особенно мутки наркотегаф а асобенна бычих запрещена! сматримненахUfo_i написал(а):Я ОЗОБОЧЕННЫЙ! Кого озаботить?
а чо туд ахуевадь...у нас между прочем преличнае место... и пропааганда кунеленгоса категорически запрещена адназначнаахуеваю с ваших мыслей...