Sprinter
Местный
да ну... нихуйа не рыбой...jun написал(а):смотря какая дефченка...если она моется по 3 раза в день, то одно удовольствие, а если раз в неделю и у нее пизда воняет рыбой...та ну нахуй...щас стошнит мля...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ну... нихуйа не рыбой...jun написал(а):смотря какая дефченка...если она моется по 3 раза в день, то одно удовольствие, а если раз в неделю и у нее пизда воняет рыбой...та ну нахуй...щас стошнит мля...
:lol:..(это не относица к сем парам и к тем кто оч долго встречаеца)
да я тож прикололся с этой поправки :lol: особоенно со второй части..для кого то долго может быть и пол часа..ну мы с табой уже час так что давай :lol:severstal777 написал(а)::lol:..(это не относица к сем парам и к тем кто оч долго встречаеца)пачиму? где логика?
нууу... такой та грех неатлезать :lol: сматри бох тя пакараед :lol:а девочка модэль междунаротная
:lol: :lol: я в церкафь замаливать то что незализал :lol: :lol:
конечно все перепутол нах... надо было кречадь что "я в церкофь зализэвоть то что незалезал"я в церкафь замаливать то что незализал
будет наверстывать упущенное :lol:magic_of_you написал(а):2rasta-master
а вот прикинь, однажды согласишься и понравится. жалеть будешь, что столько времени потерял :lol:
нетуж пастой :lol:ладно тема "заезженая" нах её
ой-ой ну наконец-то смайлик прикольный хоть у кого-то еще!!!rasta-master написал(а):буду вот так