magic_of_you
Местный
это я к тому чтоб остальные знали об особенностях этого товарища. если это лишнее, то можно потереть и наверно.
всем спокойной ночи :)
всем спокойной ночи :)
Всё никак не уймёшся , у мы тебе на ДС-устроим........веселуху с Ксюхой - вместе с УРСулой например.,с тобой хорошо гавно жрать,-"рта открыть не дашь" :lol:magic_of_you написал(а):а вот еще мне метро писао, что он уже 2 года крутит любовь виртуальную с урсулой на дс, а как я сегодня смогла увидеть зареген он там даже меньше 1 года.
очередной пиздеж получается. я ведь и текс приложить могу тот, где он мне это писал.
...бать мой ...уй какая проблемма :lol:metro написал(а):Проверить АЙ-пишки - может там только Цер,
Я с тобой про Злюку когда и где?перегрелся штоль в Тюмени,я не её ,не тебя - знать не знаю.За фотки мне какие-то мне рассказывал тут 2 дня назад.Мол выдел меня,я тебе присылал.Я тебе сроду ничего не слал никогда.Если ты про ДС,так я тебе отвечал 100раз,ты не сомной там "писался"летом(наверное).Moffy написал(а):метро а ты, выходит, про злюку тоже чтоль пиздоболил мне или?
МАНЬЯК
знаю конечно,брат мой двоюродный,летом с нами жил,а сейчас к жене вернулся опять.Я знал что у него вместо мозга "кю",но не знал что настолько.А личкой на ДС я не пользуюсь,у меня аська есть.А ТЫ ЧЁ БРАТВУ, КОТОРАЯ С ТВОЕГО ПОГОНЯЛА ПИШЕТ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕШЬ? ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ВЫ ТАМ НА ПОДБОР ВСЕ, ОХОТНИКИ НА ДИНОЗАВРОВ
ПО ДВА МЕТРА УВАЛЬНИ
Да потому-что мы банда.Сытый голодному "не товариСЧ" .................ванну принять не забудь,"ароматическую"magic_of_you написал(а):Да уж... Я в шоке просто... А брат то посимпатичней :lol:
Вообще я с таким дибилизмом еще не сталкивалась в жизни... Как так люди живут... непонятно
Moffy написал(а):И ЕЩЁ ОДНА
Сообщение от Metro:
Да я тут недавно в Краснодаре был,со злюкой видался(классная баба кстати).
Чёт не любит она тебя::Все базары в духе:
дай моффи пизды ,а я чё собако ,что-б меня травить.
Да ладно забудь!
для красоты - напердякай чё-нибудь в "рамс-топипе" том ,с голосованием.
Ну чтоб нас "обосранцами" никто - не считал,я в ответ тож - чего-нибудь достойное напишу,и на встрече(если-чё),лучще замутим чё нибудь%*(;%;,и баб поебём(злюку на пару :)можшо) ,а пизды - лучше гомнику екс-винту - нарежем,или хуесосу суребелуму(зелёная мразь - местная,московская кстати),да хуй с ним ,шарик круглый.
Удачи.Не обращай внимания,у меня после Кавказа иногда едет........
прикольно получилось,стараемся как можем аш вспотели все мозги.Надо топик создать метро-злюка против моффа :lol:бугагагагага
приятно просыпатся и читать такое СОЧИНЕНИЕ
он ответит за всё -верь мнеZluka написал(а):Нееее, я тут много нервов потратила на этом форуме :( , и слёз пролила
вот это другое дело :lol: пацталом :lol:metro написал(а):мэджик - ты когда свои носки у меня заберёшь,....растеряха
тебе не холодно безних :lol: там правда в одном я нашёл крапаль гаша,так я его скурил нах,прости ,а носки твои не стал скуривать,забери если надо................а и ксива твоя у мну(ОБНОНновская)