magic_of_you
Местный
у меня свой вариант
метро - уССатый таракан
а куда же делся сам главный герой? я даже с работы отпросилась
метро - уССатый таракан
а куда же делся сам главный герой? я даже с работы отпросилась
Ну думаю плакал Ваш аккаунт на ДСMetro написал(а):а пизды - лучше гомнику екс-винту - нарежем,или хуесосу суребелуму(зелёная мразь - местная,московская кстати),да хуй с ним ,шарик круглый.
.
:lol:Ну думаю плакал Ваш аккаунт на ДС
Ufo_i написал(а):Слышал Леха? "А еще он называл тебя землянным червяком"(С) :lol:
metro написал(а):может не красавец конечно,................... 8)
Ufo_i написал(а):Ну думаю плакал Ваш аккаунт на ДСMetro написал(а):а пизды - лучше гомнику екс-винту - нарежем,или хуесосу суребелуму(зелёная мразь - местная,московская кстати),да хуй с ним ,шарик круглый.
.
Слышал Леха? "А еще он называл тебя землянным червяком"(С) :lol:
Не бань учётку нашу Цер,мы тебе пригодимся,вот увидишь. 8)cerebellum написал(а):[
ибать! страшный чилавег этот метрополитен...
хуясе бард,с Джексоном натуральным - у Маврика дома.Рокер тогда-ужоБурда - известный в определённых кругах бард.
чисто как админ-админу,юзера метрыча вложили - и рады.Ufo_i написал(а):Ну думаю плакал Ваш аккаунт на ДС
Слышал Леха? "А еще он называл тебя землянным червяком"(С) :lol:
Как они-его высочества будут пригождаться, зеленой М...,...мона неплохо пофантазировать, а так как у мну последнее время все мысли об одном :lol: , фу блять...это на любителя :lol: я от фантазий пока воздержусь..но поле открытоmetro написал(а):Не бань учётку нашу(его величества) Цер,мы(цари) тебе(холопу) пригодимся,вот увидишь. 8)
Чисто как админ-дебилу....да лан, чо ты "о"биделся бы уже...воды"б" натаскали....metro написал(а):чисто как админ-админу,юзера метрыча вложили - и рады.
но я не в обиде Уфо,я на пути "к исправлению"
увы и ах, но метро стало стыдно за все тут написанное и он попросился удалитьсяFORTUNADO написал(а):Прикольно я думал тут торчки на портале,а тут санта-барбара ёбанать.
moffy.metro.severstal777,респект вам огромный,буду следить за вашим мессенгом с удовольствмем
Хм 8) Какое необычно-странное проявление чувств,пожалуй я был не прав в отношении санта-барбары,в magic_of_you пропадает величайший дар сценариста скандальных сериалов новых формаций,как она ловко и сама не ведая - сотворила супер-респектовый проекувы и ах, но метро стало стыдно за все тут написанное и он попросился удалиться смущён
перестань...иначе..ты савсем упадешь в моих глазахursula написал(а):метро реально представляет тот тип ,которому хочется дать с лётк.
Сексуальность дикая