северина

Активный Юзер
Кислый
Я в смысле сарказма про маленькую. Че же ты сразу все рассказываешь :smu:sche_nie: .зато в больнице меня удивили.такого отношения к наркоманке, которая прямым текстом говорит,что торчит хуй знает сколько....я просто не ожидала.мне не хамили, очень вежливо и искренне общались :sh_ok: . Сначала думала,что глюки. Обследовали всю.даже второй
Катетер не пришлось ставить самой. Быстро вбил под ключицу и Всё . Да и в наркологию не заслали. Я реально удивилась. Когда врачи толпами ,целый день шастают и нет среди них уродов. Скорая тоже очень доставила. Я наверное реально давно не жила в Минске, многое изменилось.а врач психиатр-нарколог вобще дед зачетный
.лет 75,высоченный,говорит на чисто беларуском (это редкость)и реально от наркологии меня отмазал. Я очень благодарна им всем.я совсем другое помню .

Кислый

Тор4People
северина написал(а):
Я в смысле сарказма про маленькую. Че же ты сразу все рассказываешь
Да ладно тебе, можно подумать я все явки и пароли сдал :) Ну мутили, ну пиздато, а кто не доволен, тот пусть себе яичко дверью прищемит и радуется :D

Так ты в Северной что ли лечение проходишь? В какой больничке в ЛС отпиши...Может если ты на василии, то заеду, от барыги :D

северина

Активный Юзер
Я в Минске, завтра в С-Пб.у меня к тебе дело будет,по законам подсказка очень нужна.

СтасКА

Новичок
Да конечно,какой нурик,гер-ина то не чувствуешь совершенно,нормального,а ты говоришь нурик.Лирику покупай,с ней будет полегче,правда к ней тоже привыкаешь быстро,дозняк растет моментально,но все равно.

Кислый

Тор4People
Сержик написал(а):
К лету думаешь оклемаешься? Или уже на зимовку?
Знал бы прикуп Серёжа, жил бы на бали :D Не знаю, я пока по течению плыву, есть заморочка и ладно, нету, ну плохо, но что поделать...В принципе есть тема одна по работе, если срастётся, то думаю в завязку опять уйти, а пока что, я в подвешенном состоянии, и деньги нужны для завязки и на работу надо выходить(ну если надо конечно, я надеюсь очень, ибо вытащит меня эта работа, из того говна, в котором я сейчас по уши)...Короче всё туманно и ни фига не определённо :( К величайшему сожалению, но если меня камрад выручит, и всё будет вэрики, то и ОН не пожалеет и я вылезу..Короче полный профит и взаимная выгода :)

goszan

Новичок
ребятушки, как метаквалон на перумаре? поможет? в курсе кто нить? :sh_ok:

A

Anonymous

Помогите.Дома кумарю от меда

Шестой день кумарю от метадона. Дозу не нагоняла. Но колоться заебалась. В январе лечились от героина. Держалась полтора месяца и попробовала мед с коксом и пиздец.... Как долго кумарить будет?

knife80

Покойся с миром
Re: Помогите.Дома кумарю от меда

"Мануила" Как долго кумарить будет?»

месяц

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Мануила - Так у тя там мясного торча хуй да нихуя .....какая доза , как часто и т д ....
- Мало информации :ne_vi_del:

kosyan

Новичок
я на сладком плотно сидел года полтора из 16 поехал к брату в белорашу кумарица бухал там жоско раза 3 ханью ставился (лучше хани в жизни не пробовал!) ибо похмелуха с кумарами это ваще пзд вощем через 20 дней не выдержал уехал домой и пересел на белый. и кстати хочу сказать что с сладкова кумары не такие жоские как с белого просто сцуко ани долгие и блять нудные!

p/s к стати на сладкий подсел перекумариваясь с белого))))) вот такой сцуко круговорот в природе :-) :-)

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
:D Это сука всё от лукавого , всё продуманно до мелочей - а мы как бараны ходим по кругу .... :D

alekseeva2000

Юзер
Люди,очень много прочитала у Вас на форуме информации и в этой теме,в частности.Советов очень много...Но все таки,ответьте плиз,конкретно мне...Как Вы это делаете? Как слезть с меда? Употреbляем 4 года вдвоем. bерем 2 г 1 раз в 8-10 дней. ставим когда 1 раз в день.когда через день.по настроению.но не по неоbходимости.через 6 дней мед заканчивается,4 дня bез него проходят на "ура",bольше не проовали ,т.к ехали и bрали. У нас хорошая раbота,дети+родители,которые ничего не подозревают...Устали...Сил нет и желания...Как слезть дома?Поделитесь....плиз...

Dope

Активный Юзер
alekseeva2000 написал(а):
Как слезть дома?
перестать брать вариант в голову не приходил?
неженки ебаные

на худой конец если хочется подсластить пилюльку, замените аптекой

На первый раз с родными может и прокатит,если на сухую,то это надо на строиться на все вытекающие,но сонники нужны по любому,а так сама подумай как вы будете выглядеть в глазах родных на кумаре,они уже привыкли вас видеть такими-бодрячком,а тут депресуха,нервозность и вся камерная хуйня вылезет...

knife80

Покойся с миром
ты не из спб случайно,алексеева?

alekseeva2000

Юзер
Я серьезно...Может и неженки и еbаные...Никогда не перекумаривались....2 г на 10 дней -это много?Можно же ответить нормально...Не от люbопытства ведь на этот сайт зашла....хочется советов...

dugados

Активный Юзер
Не вариант. Я просидел на нем тоже четыре года. И все мои попытки слезть самостоятельно не чего не принесли. Слишком долго продолжаются все негативные последствия после. Слез я из за того что меня закрыли. Но эти полтора - два месяца я запомнил на всю жизнь. Сложно но можно. Главное у вас есть желание.

Сверху Снизу