Ушан
Местный
Кислый
Она ж девачка вроде, ну в смысле женского полу, не?)))
Она ж девачка вроде, ну в смысле женского полу, не?)))
Вот именно что ВРОДЕУшан написал(а):Она ж девачка вроде
"Я умру от цирроза , ты откроешь окно , но едва ли ты вспомнишь меня - когда повалит дым из трубы" !!!Ушан написал(а):"Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом"!
tor4ru написал(а):Чем отличается торчок с 3-4-летним стажем от того, что 10-15 лет жизни проср..л? В чем опыт? В отсутствии вен? В километрах отсосанных членов на трассе?![]()
вот с этим полностью согласна. тоже и с алкоголизмом, имхо, тяжёлым.наркоманами обычно и становятся те,кто с собой не в ладах.
вот это например))Знаю достаточно бывших, которым не надо держаться/крепиться
Кислый написал(а):А при чём тут члены и вообще...Пидерсия всякая? Кукушку тебе что ли стряхнули?
Пожалуй это именно тот самый случай и то самое, до боли, чувство, когда лучше пропустить вперёд товариСЧа с большЫм жЫзненным опЫтом!!!Вперёд камрад!!! Расскажи нам всё, без утайки расскажиРуби правду матку!!! Хотя как мне, так я лучше ТВОЕГО УРОВНЯ опыта, НИКОГДА не достигну..Ну его на хуй....Ещё километры какие то там...Не, НЕ МОЁ
Ну и напоследок, привет тебе![]()
северина написал(а):Народ!!!! Когда же меня попустит. 2 недели не колюсь .врать не стану -только на 7 или 8 день было реально хуево. Но сейчас же просто мрак страшный
А вы однако мужчина, шутник знатный...Grave Mentor написал(а):в смысле попустит
Ни хуя себе меленький...Мы когда с тобой мутили, у тебя уже была доза пиздецкая, мы на два рубля брали, ты на полтора ставилась и тебе был не айс, конечно пёрло, но ты была не в мясо...А тут я слышу новость, что доза у тебя наленькая была...Нет, я с тобой не соглашусь, она у тебя была пиздец какая, мясо то брали мы у моего, который с рук, а там товар хороший...И даже с этмим учётами ты не пустила пузыри...Нет, у тебя она не маленькая...Это точняк инфа на 100 пудовсеверина написал(а):у меня же дознячок махонький