Ну ты походу кидала её мимо рта
Ну что лучше поможет , какие из них ? просто я за них впервые слышу . они будут снимать кумар ??Ну, после трёх лет это скорей будут пара месяцев, а не недель.
Есть всякие жалкие подобия лирики типа тебантин, конвалис и подобные препы этого же ряда. Вот ими можно сниматься.
От души , друган !!Да, я ж тее говорю. Вот http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Tebantin
с какой целью слезала ?слезала с метадона чуть больше месяца после года употребления
Полностью согласен! А есть такие кто один йух дальше торчит... Выпил метадон и сразу на варку... Спрашивается нахуй такое ЗТ?на ЗТ можно жить обычной жизьню..забух о наркомании... если ето в интересах человека.
я именно такой))... не упускаю(стараюсь во всяком случае) не единой возможности наипать систему и раскумарится герычем....вот недавно опять просрал все деньги на это дело и сейчас есть только на пиво..Полностью согласен! А есть такие кто один йух дальше торчит... Выпил метадон и сразу на варку... Спрашивается нахуй такое ЗТ?
я так и знал. наркоман ты, и только не обитаемый остров тебя спасёт )я именно такой))... не упускаю(стараюсь во всяком случае) не единой возможности наипать систему и раскумарится герычем....вот недавно опять просрал все деньги на это дело и сейчас есть только на пиво..
Здарова, Игорек!я именно такой))... не упускаю(стараюсь во всяком случае) не единой возможности наипать систему и раскумарится герычем....вот недавно опять просрал все деньги на это дело и сейчас есть только на пиво..
а нахуя мне зт... да потому что это мой спасательный круг... и без него не прожить... и это сдерживающий фактор...не дает ни сторчатся ни закумарить..
Кто хочет упороться, один йух упореться... И всякие буприки тут не помеха...Здарова, Игорек!
А если взамен метадона
был бы буприк-какой бы был расклад?
Тю! Да он на субике и стоит!Здарова, Игорек!
А если взамен метадона
был бы буприк-какой бы был расклад?