}{060TЮK
Новичок
ТОРЧУ опять...[/QUTO
Печаль бро.....надо держаться,гребучий мёд,с него сложно но реально слазить,,я держусь и ты держись,поом лучше будет,а так ни конца не края...
ТОРЧУ опять...[/QUTO
Печаль бро.....надо держаться,гребучий мёд,с него сложно но реально слазить,,я держусь и ты держись,поом лучше будет,а так ни конца не края...
Тыж не раскумарил его вот он и сорвался на движ)))ОТ МЕНЯ ДАЖЕ КОТ СПРЯТАЛСЯ.
А ты не проси, тут назло не покажут, если просить)не показали.
ТОРЧУ опять...
Приветствую , хотел у вас что то спросить , отпишитесь , спасибоВы тут ре одна такая. Ребенок, родители... У нас трое. И родители слава Богу... 2 грамма/10 дней это не мало, если чистый.(камни одни). Но 4 года это не так уж и долго. Люди по 30 лет сидят. И бывшие существуют. Только мало кто по собс. желанию. Либо закрыли, либо попали в обстановку где не замутишь. Но конечно главное желание. И бояться пока нечего. День на 12-ый да, начнеться жопа. Но все можно пере терпеть. Особенно если Вы здоровы. Это кстати немаловажно. Хорошо бы проверить печень, сердце и общее состояние прежде чем бросать. Если есть такая возможность это очень важная деталь. Чтоб не отказало ничего, и не ныть потом себе что болит то и это, и находить причины для развязки. А если что правдо под село то сопровождать лечением. И психологически это помогает.
Удачи.
Собери свои яички в кулачок, и как раз проверишь их наличие )) две недели потерпишь )!!! Как бросить ?? ЛИРИКУ , принимаю более 3-ех лет + к этому делаю раз в неделю МЕТАД., заранее благодарен за ответы .
Терпеть только. Кумарить будет долго и нудно. Но не сильно.
Но вообще лучше обсудить это не здесь, а в лиртке или перекумарке онлайн[/QUO
Про яйца в кулачок , как ты выразился можешь не рассказывать т.к., лет 16 стажу имею ! Я за препараты какие интересовался . Если кто знает чем можно спрыгнуть ?? буду благодарен за совет !Собери свои яички в кулачок, и как раз проверишь их наличие )) две недели потерпишь )
Удавка верный способ, самый надежный.буду благодарен за совет !
Тише , тише 16 летПро яйца в кулачок , как ты выразился можешь не рассказывать т.к., лет 16 стажу имею ! Я за препараты какие интересовался . Если кто знает чем можно спрыгнуть ?? буду благодарен за совет !
я четыре года ела системно, кумарит 2 недели на сухую, на 14 день человеком себя чувствуешь , ну и неделю остаточные кумарики. Так шо 2 недели в любом случаеНу, после трёх лет это скорей будут пара месяцев, а не недель.
Есть всякие жалкие подобия лирики типа тебантин, конвалис и подобные препы этого же ряда. Вот ими можно сниматься.