Да нет ребята,написал как оно есть. Мёд охуевший,из того что есть на районе,он самый добрый. Два жулика берут там же,что и они кошачий наполнитель делают? Ты если рядом был бы,то так не говорил. У меня была такая хуйня,что приняли,закрыли,тюрьма не приняла из-за того,что кумарить будет, повезли в 17 ку,там 6 дней продержали и обратно на тюрьму,так вот в хате я ещё дня три нормально двигался,общался,аппетит был. На 9 й день схуевило,день на 12 пришёл пиздец. Ну и где-то полтора месяца я не спал и охуевал, слава Богу в х были люди,эпилепсией страдали,так вот они мне свои колёса отдавали,которые им каждый день приносили,получалось колёс 5 в день и ещё мне психиатр там приписал уколы и таких же колес,как у эпилептиков. Это все мне помогало более менее. Тогда я травился кокс+мёд,да и мёд был не такой как сейчас. Меня по ходу реально ещё не кумарит,организм сильно забит медом,может и есть какой то дискомфорт, но я его не ощущаю,т.к. лирику жру. Я сам решил перекумарить,Кента закрыли,мы с ним полку вдвоём делали,а как его не стало я разогнался до полки в одного. А тут мой барыга уехал на несколько дней и пришлось в другом месте брать,так вот там взяли грамм на 4х,они в равно,а мне,что ветерок осенний. После этого я и решил перекумарить,взял лирики,трамала,но и полка мёда лежит на тот день,если вдруг не смогу терпеть. Сегодня 8й день,собрал 3 лирики 300 ой и 2 трамала 200 но,чювствую себя нормально. Я чего и спрашиваю,может ещё не началось самое страшное???? Я панически боюсь этой хуйни,уже здоровья нет это терпеть. Да,ещё взял 10 ку перца,в одном месте 5 ку и в другом,чтобы разный был,думаю ещё, когда начнётся, то им попробую сниматься. Как взял,грамма 2 заварил себе,только чесался пиздец,а эффекта не почувствовал. А человек,который на перца сидит полку на два раза сделал и говорит заебись. Вот такая у меня братцы торба....