Misty

Новичок
DRUGSKILLER,
А можно поинтересоваться ради любопытства, как у нас сейчас дела с герычем? А то я уже лет 5 как ничего не мутила в Российке. Интересно узнать какая картина.... Расскажу как тут - обзавидуешься :-) :-) Тут его родного продают ребята из Туниса и Марокко, продавцов очень много, конкуренция большая, каждому выгодно иметь побольше клиентов, поэтому стараются за качеством следить. Грамм стоит 25 евро. Если качество хорошее, на троих виснешь сутки. Но бывает и послабже конечно. Обычно у меня было 2-3 барыги, вобщем проблем с достать не было никогда! Их тут сажают на год, они выходят и снова торгуют.

Nikallaay,
Я тут лежала месяц в больнице, никак не могла дома самостоятельно избавиться от бупренорфина. Нас было целое отделение, кто с метадона соскакивает, кто с бупренорфина. Лечили нас так, Валиум давали каждый раз когда жалуешься на ломки. Тразодон утром и вечером. И хлорпромазин утром и вечером. Еще давали Тиоколхикозид, но это тем у кого судорги были, я его не пила. Кому-то Хлорпромазин очень нравился, выпрашивали дополнительную таблетку. Я лично через какое-то время его бросила пить, мне показалось что у меня от него никакого эффекта не было.
Может быть от него плохо на кумарах если пьешь только его, не знаю. Но в комплексной терапии его тут во всех больницах дают

Коляныч

Местный
Misty
А че у вас в Италии кроме метадона(кроме медленных) какие скоростя?Напиши в соответствующей теме Спасибо

Misty

Новичок
Nikallaay написал(а):
Misty
А че у вас в Италии кроме метадона(кроме медленных) какие скоростя?Напиши в соответствующей теме Спасибо

Ответила тебе в теме Амфетамин. Если что еще интересует, спрашивай :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Nikallaay написал(а):
Это же нейролептик тот же аминазин Как на нем можно перекумаривать? (от него корячит пиздец)

нейролептик нейролептику рознь.слабые нейролептики,типа хлорпротиксена(труксала) везде дают,как часть коктейля.это положняк.от них не крутит.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В нарколожке, кстати, под занавес уже, мне давали два раза в день тоже какую-то нейролепту, аналог сонапакса, не помню названия. Давали в кач-ве антидепрессанта. И действовало. Прямо такой бодрячок был сразу после приема пару-тройку часов. Я всё вещи в тумбе своей перебирала каждый раз :D
Одна девчонка сплевывала их заради накопить, выпила сразу горсть, и что-то оч. ей было плохо, вроде круток нечто и поймала. Дергалась-дергалась с безумными глазами, потом заснула.

ЗЫ: тиоридазин действующее вещество в той нейролепте было, всопмнила! А мне в частности давали Тиорил

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
DRUGSKILLER,
А можно поинтересоваться ради любопытства, как у нас сейчас дела с герычем? А то я уже лет 5 как ничего не мутила в Российке. Интересно узнать какая картина....

Я давно не интересовался , но в данный момент хороший германец редкость , тот что есть бадяжат безбожно ... При желании можно найти , но это того не стоит...В плане цены , конечно дешевле чем у вас , единица в розницу примерно - 1 т.р. Если больше то цена падает ....На данный момент лидер продаж уличный метадон .

extasi2016

Новичок
Да !!! Смотрю проблема не у меня одного !!! Говорят как то лесенкой можно постепенно . Но как тут многие говорят сначала на геру потом .это точно не варик !!!!

tor4ru

Местный
всем привет вот нашол ваш сайт в краце о себе стаж уже 15 лет ну из ни може пару лет набереца свабоды но не важно сиже на меде 4 года дозняк полка в день иногда две зависит от качества это было гдето год назад збил до 1 полку через день пробовал перейти не перец брал два шара в день чтобы сняца ско по весу незнаю не заморачивался ну поразмерам гдето с тэнисный шар и вот не че не полчилось ток денег больше улитело последний раз зделался 18 дней назад я я тупо все бросил уехал за 1600 км отрубил все не че не помогает

tor4ru

Местный
просто уже все начинаеш задумоватся что
ток наверно один варион остался избавить себя от такова да согласен всякая хрень в голове я сам в шоке как я еще держусь я все жду когда совсем загдет но ходить я уже почьти не могу подскажите в апкеку есть смысол

tor40k

Юзер
Я после 2-х лет ежедневного потребления сладкого пробовал слезть с помощью лирики, но толер к лирике рос очень быстро, а кумары медовые слишком длинные, да к тому же на тот момент лиру ваще на ПКУ поставили. Пришлось на герыч пересаживаться, это тоже жесть нехилая, поначалу по 3 гр. за раз тока пробивало. Год сидел на гере. Как с геры спрыгнул в соответствующей ветке отписал. Второй месяц ничё не потребляю кроме глицина, ну прегабалин по праздникам и в трудные дни несистемно. Как дальше посмотрим, на систему обратно не хочу. Может поможет кому сия история моя

Vintoffka

Новичок
Вопрос такой. Есть девчка, находящаяся по причине тубика в Боткино. Где-то пол года сидит на мясе (после герыча, герыч хреналион лет в системе). В данный момент ей назначена АРВТ от ВИЧ- стокрин и составляющие. Стокрин нивелирует мясо, девочка, дабы не ломало, увеличивает дозу и частоту приема метадона, но очень хочет перекумарится. Нарколог из Боткина ей сообщает, чтобы обращалась в ГНБ (ага, с туберкулезом почек), а также сообщает, что ни чем, кроме 2-ух табл. феназепама в день ей помочь не может. Других медикаментозных средств, сообщает нарколог, в больнице нет. И рецепт на покупку чего-либо эта медик выписать не может (или не желает. ХЗ). Вопрос. Как можно помочь с перекумаркой данной девочке, если из наличия есть иолько феназепам, в количестве больше, чем выдает больница, а также есть возможность надыбать хмуроген?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Vintoffka. Туберкулёз почки , на фоне ослабленного иммунита + ВИЧ - Для начала надо сбить дозу до минимума , а дальше уже думать , как лучше и на чём ....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Стокрин нивелирует...хм, ну не до такой же степени, что мясо отпускает через пару часов. Это мне кажется уже загон какой-то.

Vintoffka

Новичок
Кощей
Как показала практика, отпускает полностью уже через 8-10 часов. Т.е. вечером поставилась, утром уже кумарит. Нарколог не лечит, инфекционист менять терапию не хочет. Вот такой замкнутый круг...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не знаю...конечно отпускает побыстрее,но не не так,чтоб из за стокрина через 8 часов отпускало.это она по ходу приучила свою голову по 2-3 раза делаться в день,вот её и отпускает быстро.обмен веществ перестроился+психологический момент.
говорю ,как сидящий на метадоне и принимающий стокрин.
в общем,действие конечно он оказывает,но не такое лютое.
ЗЫ.я сам по 2 раза в день стал делаться.периодически торможусь и делаюсь раз и нормально досиживаю до вечера.не кумарит.это просто ебанутая голова ногам покоя не даёт.

зорица

Местный
Противотуберкулезная терапия может оказывать сильное влияние. Рифампицин резко снижает уровень метадона (на 33–68%) и других опиоидов/опиатов, у рифабутина снижение почти не заметно.
Vintoffka написал(а):
инфекционист менять терапию не хочет
Эфавиренз (Стокрин, Регаст) входит во все предпочтительные при ТБ схемы (кроме резервных).

Vintoffka

Новичок
Кароч, выперли подружку из боткина за нарушение режима. Дальше дорога в СЦ за терапией и к наркологу. А потом в тубдиспансер по месту прописки. Вот така малята.

afroruss

Местный
знакомых некая грядка поросят следует периодически , кто на одной ноге , кто трагически слезает , но все равно некая часть снова залезает из клиник или лагерей выйдя.

Кириллов Макс

Новичок
5 лет плотно торчал на мясе, в клинике сделал ультробыстрый детокс, за 17 лет стажа детокс делал около десяти раз,в этот раз была остановка сердца,реанимировали,сломали два ребра,10 марта вышел из клиники, подшился налтриксоном на пол года,лучше способа не вижу,подшива реально сдерживает и пробивать и вырезать нехочу её, конечно ощущается небольшой дискомфорт,выпросил рецепт на пригабалин, врач разщедрился и выписал две коробочки по 14 штук в каждой 0,75!!!! Утром две пью и вроде бы ништяк плюс плюшек сверху,пару раз уебался кроссовками хоть ебать как их не люблю.нахуя я их уебал? Самое хуевое это во сне сильно сводит икры ног, прям пиздец какой то. Депреснячёк присутствует.

Сверху Снизу