gadkiyya

Новичок
не испытывать судьбу- не употреблять больше мясо? о Гере и речи нет.Со 2го раза последствия.Просто помимо самочувствия в норму всё пришло.Работа, друзья не наркоманы, в семье наладилось. Как представить, что все на смарку, страшно становиться, не от того, что покумарит, хотя и этого не хочется.В нормальную жизнь долго сливаться.С мозгами бороться.

catastrofa

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
почему не пишите в каком городе живёте . чё все так законспирированы что-ли ??? :ne_ne:

Да пиздец , ребяты вы чё ???? Откуда вы , кто вы , как вы сюда попали и самое главное - зачем ??????? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Народ просто сейчас такой специфичный,у большинства(я не говорю у всех не бейте меня ногами) мануха не хилая,собстаенной тени бояться,есть даже те ,у которых фобии развиватся не хилые!!!!!!!!!!!Меня саму бесит эта х.....У меня приятель есть ,к примеру, к которому обращаюсь редко,потому что мы к барыге за квартал,,час огородами ходим,конспирация ебать!Короче,все хорошо в меру! :a_g_a:

gadkiyya

Новичок
Дауж.Есть такое.Да и не хотелось бы, что бы из знакомых узнал.Если я город напишу, то с мим ником сразу все ясно станет.А люди, что не в теме, очень плохо к нашему брату относятся, и не без оснований.Я не хочу себя выгораживать, но не грабил, не воровал на эту хрень, но мозг и здоровья родным и близким попортил. Да и обманами занимался. Мало кто нормально относится, зная, что употреблял.

Челнок

Юзер
Привет всем... Приготовился вот с медка уличного слазить путем употребления геры, короткого периода и есть такой вопрос, сохранится ли данный герыч в жидком виде, определенное время в холодильнике??? :wait:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не надо дублировать вопросы в разных темах.раствор сохранится столько же,сколько сохранится вода.
нахуя его хранить в растворе? :nez-nayu:

Челнок

Юзер
Ой, дружище... :ni_zia: я так и думал что ты обратишь внимание и об этом напишешь, что дублирую... Думал останутся без ответа.. :shiza:
Я на данный вопрос , для чего в жидком виде хранить, отвечу позже обязательно... ;-) благодарю за внимание...

mjatnaya

Юзер
сори лс не могу.. На 13 день чек разделила на три части и не зря, так как после этой части вечер не помню вообще, поэтому уверенно дозняк сбит! Если тебя харит тем более дели, организм ослаблен, потом догонишься! Жаль, что тебя продолжает харить..крепись, если поедешь, то только один раз! сбить оскому..больше нельзя, надо терпеть! Иначе все вернется на круги своя;)... А я поехала не из-за харева, меня попустило, у меня муж на войне, тел выкл три дня..навернула себе, не смогла справиться с мыслями.. и один хер не помогло..зря.. жалею пиздец..и те не советую..никому не советую;)

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я каждый раз как переламываюсь,мне месяц херово,это при том что чищусь....сейчас вот только подходит к месяцу,всё жду,когда ж попустит до конца........

Слазила с мета в 2006. Проторчала на системе года 2. Дозняк был сумасшедший.. Пыталась пересесть на герыч. В итоге: 15 грамм героина за три дня как воду.. Сдалась в семнашку за $. Первые ломки прошли в лекарственной коме (закалывали), вторичные ломки начались практически через месяц. Жуть, короче...

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,Юлёк...как мне это знакомо...

Челнок

Юзер
Прочитал тут, пить чай и он будет выводить мед из костей и мышц 8-O
Как он оттуда уйдет, если его там и не бывает вообще... :shiza:
Напридумывали сказок, типа на суставах откладывается, на костях, в заднице.., что за чушь..; :sh_ok:

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Челнок написал(а):
Прочитал тут, пить чай и он будет выводить мед из костей и мышц 8-O
Как он оттуда уйдет, если его там и не бывает вообще... :shiza:
Напридумывали сказок, типа на суставах откладывается, на костях, в заднице.., что за чушь..; :sh_ok:
тоже слышала такую тему,не знаю на сколько правда... чувак один пил заваренную аптечную ромашку в реммисе,выглядел очень плохо,а потом стал выглядеть очень хорошо,утверждает что ромашка охуенно чистит!не знаю че на него так повлияло,но через месяц он стал огурцом!может здоровья еще много и поэтому быстро восстановился,а может чудо-ромашка помогла :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Через месяц и без ромашки станешь огурцом !!! Сила внушения !!! ;))

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я тоже так думаю,внушение-мощная штука!! :up:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Тут уже где-то Вася про самовнушение писал. Мол хуле вам этот кумар, внушил себе, что огурец и заебись, ничё не болит. У меня вот не получается нииихуя.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да смотря как и сколько торчать. но внушение работать может и обратно пропорционально :D знаю даже случаи. ещё есть ебала такая, забыл название, когда человек на себя принимает какие-то стрёмные моменты из вне типа боли или душевных переживаний. примерно тоже самое, или когда себя убеждат человек, что ему плохо кумарит и надо раскумаритца срочно. оправдание болью, которой нет на самом деле и придя домой он спокойно ложится спать не вмазавшись даже.
перехапал опять :D

Massti

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,есть такое.Даже когда уже ничего не болит,то голова убеждает тебя в обратном...при том весьма убедительно это получается(ну у меня во всяком случае)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Кощей написал(а):
Тут уже где-то Вася про самовнушение писал. Мол хуле вам этот кумар, внушил себе, что огурец и заебись, ничё не болит. У меня вот не получается нииихуя.

Ты какого огурца внушаешь - свежего , солёного или мариновоного ??? Тут тоже всё не просто так , надо знать !!! :ni_zia:

Gannibal

Покойся с миром
[offtopic]чет какая-то сила земли уже пошлА...[/offtopic]

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей написал(а):
Тут уже где-то Вася про самовнушение писал. Мол хуле вам этот кумар, внушил себе, что огурец и заебись, ничё не болит.

это ирония была.завалился какой то гусёк на форум,который всем тулил подобную хрень.
вот тут похожий,но это не тот,тот,вроде,в перекумарке был.

Сверху Снизу