Странно. Такой хороший форум. А я его только вчера надыбал. Что могу про себя сказать. 37 лет. Первый раз попробовал марку лет в15. Потом клубы, коко, таблы, потом скоростушка. Потом сниматся пришлось. Гер появился. Очень долго нюхал. Дозняки были по 5гр. Не этой шляпы, что сейчас продается а того старого. Потом случился Рамадан 98года. И гера на месяц пропал. Попробовал поставится. Долго торчал. Правда с постянными перерывами по неделе,две. Больнички. Както попробовал мед. Реально помогал перекумарится. Тоже втянулся. Бывали дозняки по три грамма в день. Помню последний раз ставился 25 часов. Вен просто небыло. Да сейчас нет. Ломало тогда не подетски. Из больнички вышел еле к себе на этаж поднялся. Думал все подшивку вырву на фиг. С тех пор только пью. Последний раз лежал в больничке, так и не почувствовал ничего, вроде и не ломало. Помню первый раз с мяса слезал, синька ,гашик, так и не заметил особых кумаров.
К чему это я пишу все. Заметил одну вещь. Когда ожидаешь, что будет ломать, тогда и ломает. А когда отвлекаешься и не думаешь об этом, так и нет никаких ломов. Переключатся надо уметь. Стаж только на метадоне с 2002 года. Дозняк до трех грамм в день доходил. Все в голове. И не более того.