Jili-bili
Юзер
А кто на руторе брал мед?
у кайфа ног нету - не убежит.да так и есть! если есть ход на чистый мёд то пока дозняк не набил это довольно дешевый кайф. даже на зарплату сторожа или дворника можно системить, но только сохраняя первоначальный дозняк, а это капец сложно)
а система неизбежна)) и когда придут кумары с мёда, ты ахуеешь и еще недели три не сможешь выхуеть обратно))Главное на систему не залезть, т.к. напуган сроками и интенсивностью кумаров с мёда
сам такие случаи знал, не так давно знакомый отъехал по приведённой выше схеме.
Не лезь в это болотоХочу попробовать мед, но тут такой вопрос возник. Насколько я понимаю он так сильно разгоняет толер, что после него даже дозняк на гречку вырастает. А я сильные опиаты вообще не употреблял последние лет 25. Последние 6 лет ем трамадол в прикуску с кодеином, при этом удерживая очень маленькие дозировки тк постоянно делаю небольшие перерерывы. Вопрос такой. Как скоро меня снова будет вставлять моя обычная дозировка трама после разового применения меда? Что тут вообще можно посоветовать? Может мед в небольшой дозировке принять?
Агонист. Антагонист это налоксон ))Не лезь в это болото
И толер он не разгоняет он просто антагонист опиоидных рецепторов, т.е. усиливает их активность
Ну вот, сам все знаешь, а лезешь в это болотоАгонист. Антагонист это налоксон ))
УгуОно того не стоит (добрый совет)
это самое тупое решение, не юзав 25 лет, начать употреблять медХочу попробовать мед, но тут такой вопрос возник. Насколько я понимаю он так сильно разгоняет толер, что после него даже дозняк на гречку вырастает. А я сильные опиаты вообще не употреблял последние лет 25. Последние 6 лет ем трамадол в прикуску с кодеином, при этом удерживая очень маленькие дозировки тк постоянно делаю небольшие перерерывы. Вопрос такой. Как скоро меня снова будет вставлять моя обычная дозировка трама после разового применения меда? Что тут вообще можно посоветовать? Может мед в небольшой дозировке принять?
ага, после разового))Как скоро меня снова будет вставлять моя обычная дозировка трама после разового применения меда?
Я и 25 лет назад на опиатах не системил, я винтовым был. Просто пробовал несколько раз ханку и промедол. Мед я сейчас использовал не сам по себе. Он мне и не особо понравился. Для меня сейчас главное трам. Под мои потребности в последние годы это самое идеальное вещество. Но надоело терпеть каждую неделю отходняки, пусть и слабые. Вот я их и решил снимвть почти микродозингом меда, потому что сам мед у меня при разовом применении кумаров не вызывает (пока во всяком случае). Буду ли брать еще для этих целей не знаю.это самое тупое решение, не юзав 25 лет, начать употреблять мед
тем более, я так понимаю, тебе уже не 20 лет
быстро износишься
дозу меда тебе снизить надо до минимальной а потом уже пытаться на маке слезьть с медахотя очень долго тебя мучать медовый кумар будет !!! Вряд ли у тебя столько мака есть чтоб мин недели 3 на нем каждый день быть по неск раз 0.2 меда если хим чистый каждый день это много ты еще и торчишь на нем 9 мес без продыху дозу снизить надо а потом пытаться пересесть на макЗдравствуйте ребята.. В перекумарку сообщение отправил,, но там давно нет никого.... Сижу на меде 9месяцев,, каждый день 0.2 внутривенно,,,,есть мак со дня на день должна появится лира,, как перелезть на мак,,? Он же не берет после меда вообще. Реально на него залезть и спрыгнуть наконец то с этого меда или это илизии?