Кто-то пробовал зацепить на исходный кетон какой-нибудь пирролидин вместо метиламина?)
С незамещенным выходит нечто психоактивное в этом случае..
неодим при нагревании теряет магнитные свойства больше 50%(в идеале, было бы запечь, но, нет технологических возможностей)
то ли синапс то ли инкогна..вроде не прет.Кто-то пробовал зацепить на исходный кетон какой-нибудь пирролидин вместо метиламина?)
на гиперлабе тема есть,ХАЙ!!! йодкетон4 буксую помогите!!!
то ли синапс то ли инкогна..вроде не прет.
так что только опыт покажет, влерофенон вот и метиламином и пиролидином канает.
пентедрон, его тольк из валфенона и пробовал.... 15минутные догонялки и "злая рожа" на полтора суток, прям вот "злая" брови хмурятся глаза на выкат- ну злодей прям по станиславскому. смотреться в зеркало смешно ажа-метиламиновалерофенон
Ну, это, вообсче не в тему.неодим при нагревании теряет магнитные свойства больше 50%
Есть -А, что, кроме неодима ничего нету?
а-метиламиновалерофенон работает лишь как ингибитор обратного захвата дофамина и норадреналина, не высвобождает нихуя в отличии от пирролидино)
А насчет а-PPP уже скинули инфу, бесполезное дерьмо.. Делает то же самое что и метиламиновалерофенон, слабее разумеется)
Кстати, с названиями можно запутаться., потому что на англ a-PVP сокращается как a-PPP(пирролидинопентиофенон) и пропиофенон соответствующий - точно так же
не высвобождает нихуя в отличии от пирролидино
Не в тему, херово прочитал предидущее сообщение, прошу прощения.Есть -
Даже статья на педивики на русском сокращается как а-PVP а полное название а-пирролидиноПЕНТИОфенон, следовательно и сокращение должно быть a-PPP)а-PPP = α-PyrrolidinoPropioPhenone
a-PVP = α-PyrrolidinoValeroPhenone
MDPV, a-PVP - ингибиторы обратного захвата дофамина/норадреналина (как и пентедрон).
а-PPP = α-PyrrolidinoPropioPhenone
a-PVP = α-PyrrolidinoValeroPhenone
MDPV, a-PVP - ингибиторы обратного захвата дофамина/норадреналина (как и пентедрон).
4ммс кристалл 350мгПосмотреть вложение 23962
a-PVP тормозит белки-транспортеры моноаминов(умно называется обратным захватом) в этом случае норадреналина и дофамина + выталкивает сами моноамины(releasing agent) из рецепторов.
MDPV не пролазит в рецептор и не выталкивает моноамины, но действует как ИОЗ НА и ДА, кто-то просто отчаяно пытался выдумать замену старому доброму коксу... Кстати, кокс действует на серотонин, норадреналин и дофамин сразу, и не ингибирует обратный захват, а блокирует его полностью, но полный механизм действия у него походу сложнее чем сеть нейронов в мозге некоторых людей)
Пентедрон тоже только ИОЗ, не releasing agent
Да, что Вы батенька, бросьте... это телефон)) - крест хороший.offtop: хороший у вас , батенька, объективчег! однако....
и освещение супер! и балнс белого )))
Знаю-знаю)Только все же a-PVP именно ингибитор обратного захвата, а не релизер моноаминов: моноамины не могут попать назад в нейрон из синаптической щели.
Пирролидино меф, дозы конские, после третьего раза эффект уже не ощущается.Кто-то пробовал зацепить на исходный кетон какой-нибудь пирролидин вместо метиламина?)
Х...я идея...И заливаем ацетоном
Какой слой где - вepх/низ...Два явно выраженных слоя вышли, один ярко жёлтый, второй как крепкий чай. Отделяем последний.
Возьми бензол, не мучайся.Разводит с ДХМ,
Возможно не тот слой взял.выход очень маленький
Вместо ацитона могу взять Ипс. Слой брал верхний(темный).бензол нет возможности достать на данный моментХ...я идея...
Какой слой где - вepх/низ...
Возьми бензол, не мучайся.
Возможно не тот слой взял.
Странная метода - найди норм пропись.
Эту выкинь.