слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Там хитрый бромпрофенон 4 метиломин и бензол ?
Интересно если в место бензола ,толуол ,что то может получится ?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
У соседа с ксилолом получалось..Само метиламинирование,...
Толуол тоже пойдёт,..
Если пропиофенон уже готовый,всмысле забромированный..

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
путь к 4мма такой: мефедрон основания + боргидрид= 4м-эфедрин далее по винтовой схеме..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У соседа с ксилолом получалось..Само метиламинирование,...
Толуол тоже пойдёт,..
Если пропиофенон уже готовый,всмысле забромированный..
Да бромированый ,мне страшно самому с бромом иметь дело в домашних условиях .

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
4метил эфедрин ,в Своё время,крутился у соседа в голове, в частности, схема,которую Твой сосед изложил выше....

Идея так и не была реализована..
Но,имеет место быть...
Слоня,получится ,....
А бром не так страшен,как его малюют,вдохнешь ,ощутишь новый запах)
Улица -самое место,чтоб с бромэ баловаться)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
4метил эфедрин ,в Своё время,крутился у соседа в голове, в частности, схема,которую Твой сосед изложил выше....

Идея так и не была реализована..
Но,имеет место быть...
Слоня,получится ,....
А бром не так страшен,как его малюют,вдохнешь ,ощутишь новый запах)
Улица -самое место,чтоб с бромэ баловаться)))
Не ,только с Талинским и в хотябы университетской лабе у них аммиак есть охлождённый и лаба проф .

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
полкило бк4 очищен, перекристаллизован))) готов к научным Икспирементам:ta_n_cor:

такой беленький слезы так и наворачиваются когда смотрю на него:proshai:

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Ожидаем интересных сообщений от Твоего соседа!
Удачных Экспериментов!

PerinLeonid

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Ожидаем интересных сообщений от Твоего соседа!
Удачных Экспериментов!
Познания и эксперименты твоего соседа впечатляют! Кстати мой сосед, хотел бы попросить у тебя помощи, так как он в этих делах новичок)) Как из 1литра раствора Бромкетон 9%, (ДХМ) получить БК4 в чистом порошкообразном виде? Выпарить или как?) Сосед заранее благодарит за ответ!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Дхм разный есть если простой то не отравишьсч ,а если не простой отравишься и не спасут то пака они догадаются ,что с тобой ,уже поздно будет .
Выгнать дхм такой ,а потом выкристализоапть твои 150 гр ,а ещё бромироаание ,точно травонётся .

negoro

Активный Юзер
Познания и эксперименты твоего соседа впечатляют! Кстати мой сосед, хотел бы попросить у тебя помощи, так как он в этих делах новичок)) Как из 1литра раствора Бромкетон 9%, (ДХМ) получить БК4 в чистом порошкообразном виде? Выпарить или как?) Сосед заранее благодарит за ответ!

даже дети знают ..
View: https://www.youtube.com/watch?v=PSSBKReREZ8

PerinLeonid

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Дхм разный есть если простой то не отравишьсч ,а если не простой отравишься и не спасут то пака они догадаются ,что с тобой ,уже поздно будет .
Выгнать дхм такой ,а потом выкристализоапть твои 150 гр ,а ещё бромироаание ,точно травонётся .
Наслаждаться парами ДХМ и не собирался никто, все строго в спец.противогазе в помещении с вытяжкой. Друг, ты написал "выгнать дхм" , можешь более подробно описать этапы.

Значит будь папкой и просвяти "ребенка" в знаниях) Буду благодарен!

Парни извиняюсь конечно за такие глупые вопросы, но кто еще просвятит в знаниях , если не вы..

negoro

Активный Юзер
of course... еще могут в лабе увд просвятить.. у них специализация такой...:sk_ri_pa_ch:

Rozalio

Юзер
Предпочтения
Скорость
ребята!!! дхм отличный растворитель не давно провел в нем метиламинирование 10г бк4 на выходе 7.33г мефа в бензоле результат был хуже гораздо.

ну уж если надо выгнать дхм поставь на балкон тарелку и делов какой нах противогаз то !? щас тепло он махом улетит.

PerinLeonid

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
ребята!!! дхм отличный растворитель не давно провел в нем метиламинирование 10г бк4 на выходе 7.33г мефа в бензоле результат был хуже гораздо.

ну уж если надо выгнать дхм поставь на балкон тарелку и делов какой нах противогаз то !? щас тепло он махом улетит.
То-есть нужно просто вылить раствор в емкость и дождаться пока ДМХ сам испарится??

Bess

Тор4People
я не специалист, но думаю "выгнать" также предполагает махание руками, выкрики и прочие проявления эмоций со стороны выгоняющего

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
А зачем отгонять дхм?
Чтобы прослезиться от вида бромкетона?
Можно уменьшить объём раствора в двое....
Может и отгонять то ничего и не надо?А?

qwertyuiop50

Новичок
Предпочтения
Скорость
всем привет. прочитал вашу ветку от начала до конца. понравилась. но всё же остались вопросы. я сам с украины и с 4ммс у нас тут дефицит . ну по крайней мере у меня в городе (он не большой) а то что мне удавалось купить . либо далёк от того что я пробовал в москве (я там периодически бываю) . либо просто кидают... и я всегда оставался не доволен результатом . в общем я начал интересоваться синтезом 4ммс и понял что это мне по силам с учётом того что все ингридиенты у нас в свободном доступе в том числе бк4. меня интересует максимально прущий и минимально токсичный стаф. на сколько это возможно. я сейчас расскажу рецепт который я знаю в гипотезе и задам пару вопросов. а вы меня поправите. если будет необходимо. и как только я расставлю у себя в голове всё по полка. я приступлю к варке. после варки делаю фото отчёт с последовательностью действий до минуты. в качестве благодарности. рассматриваю холодный синтез. так как бытует мнение что он лучше

qwertyuiop50

Новичок
Предпочтения
Скорость
итак рецепт выглядит следующим образом: (но рассмотрим горячий он быстрей и ничего не надо трусить)
1.бензол-5частей - в хим.магазине
2.бк-4- 1 часть - в хим.магазине
3.щелочь NAOH (гидрооксид натрия) - 1 часть ( порошок белого цвета в магазине?)
4.вода дистилат - 5 частей - в автомагазине
5.метиламин 38-40% - 2 части - в хим.магазине
6.солянокислый диоксан - (до пш 5.5-6) так же в магазине но бытует мнение что можно кислить и H2SO4 с водой 1к10.

Сверху Снизу