Да бромированый ,мне страшно самому с бромом иметь дело в домашних условиях .У соседа с ксилолом получалось..Само метиламинирование,...
Толуол тоже пойдёт,..
Если пропиофенон уже готовый,всмысле забромированный..
Не ,только с Талинским и в хотябы университетской лабе у них аммиак есть охлождённый и лаба проф .4метил эфедрин ,в Своё время,крутился у соседа в голове, в частности, схема,которую Твой сосед изложил выше....
Идея так и не была реализована..
Но,имеет место быть...
Слоня,получится ,....
А бром не так страшен,как его малюют,вдохнешь ,ощутишь новый запах)
Улица -самое место,чтоб с бромэ баловаться)))
Познания и эксперименты твоего соседа впечатляют! Кстати мой сосед, хотел бы попросить у тебя помощи, так как он в этих делах новичок)) Как из 1литра раствора Бромкетон 9%, (ДХМ) получить БК4 в чистом порошкообразном виде? Выпарить или как?) Сосед заранее благодарит за ответ!Ожидаем интересных сообщений от Твоего соседа!
Удачных Экспериментов!
Познания и эксперименты твоего соседа впечатляют! Кстати мой сосед, хотел бы попросить у тебя помощи, так как он в этих делах новичок)) Как из 1литра раствора Бромкетон 9%, (ДХМ) получить БК4 в чистом порошкообразном виде? Выпарить или как?) Сосед заранее благодарит за ответ!
Наслаждаться парами ДХМ и не собирался никто, все строго в спец.противогазе в помещении с вытяжкой. Друг, ты написал "выгнать дхм" , можешь более подробно описать этапы.Дхм разный есть если простой то не отравишьсч ,а если не простой отравишься и не спасут то пака они догадаются ,что с тобой ,уже поздно будет .
Выгнать дхм такой ,а потом выкристализоапть твои 150 гр ,а ещё бромироаание ,точно травонётся .
Значит будь папкой и просвяти "ребенка" в знаниях) Буду благодарен!даже дети знают ..View: https://www.youtube.com/watch?v=PSSBKReREZ8
То-есть нужно просто вылить раствор в емкость и дождаться пока ДМХ сам испарится??ребята!!! дхм отличный растворитель не давно провел в нем метиламинирование 10г бк4 на выходе 7.33г мефа в бензоле результат был хуже гораздо.
ну уж если надо выгнать дхм поставь на балкон тарелку и делов какой нах противогаз то !? щас тепло он махом улетит.