MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

Glory

Новичок
Re: Легальный порошок MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

заказала, заплатила, уже второй день никакого ответа, а раньше сразу отвечали! деньги нехилые! мне одной так везет?

Boginya

Юзер

по закладкам 400)))))

La vida

Новичок

тоже заказал ,заказ в обработке больше недели молчат наверное походу все! прикрыли
походу не стоит даже пробовать заказывать

A

Anonymous

Не кипишуем, мне ребята отзвонились, просто надо подождать

A

Anonymous

Re: MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

Пробовал этот порох. После прочтения комментов иногда удивлялся, что валило 20-30 мин людей.. Ну не знаю, после занюха я часа 3-4 встать с пола не мог, мне и не надо было, эйфория была настолько сильная, что мне вообще всё похуй было, даже если бы дом горел. Самое интересное, что в первый раз выхлоп был неслабый, но и не сказал бы что пиздец полный. За день-вечер всё прошло. А при втором приёме (примерно через дней 5) меньшей дозы (раза в два) пёрло тоже пиздец как, но выхлопа вообще небыло никакого. Уснул моментом)) К стати из выхлопа в первый раз выбирался нормально шишками и вискарём, и ещё мне друг дал витаминок какихто. В общем купил бы ещё с удовольствием, но где - я не знаю

andrSen

Активный Юзер

в ларьках продавать начали.белая упаковка.На ней хим формула,внизу надпись mdpv.За четвертушку 1к просят.

damandd

Новичок

Boginyaконтакты есть? я уже пару раз за вэб мани 1000 рублей брал,вообще ахуели

andrSen

Активный Юзер

Проясните пару вопросов :
1.Ел этого валерона 0.25 практически часов десять.Поднюхиваясь по чутокам.Раскатал на 5-6 приемов.В тоже время люди мне кричат,что я какое то Г взял.Типо я нормальный,а с него крышу рвет ппц.Дело то ясное : народ его колет по 0.1.Кто как предпочитает ?
2.Попадает ли вещ-во под список,является ли аналогом? т.е. возможны ли проблемы с серыми ?

Ufo_i

Местный

andrSen написал(а):
0.25 практически часов десять.Поднюхиваясь по чутокам.Раскатал на 5-6 приемов.В тоже время люди мне кричат,что я какое то Г взял.
так и есть первые разы он и нуль-адин сносит так, что мама дорогая, при чем даж людей с толерантностью, одно грамма мне хватило на две недели марафона плюс угощения плюс обмены ...
andrSen написал(а):
Попадает ли вещ-во под список
с 18ого ноября 2010г - да. Ну мож оно и к лучшему)))

demonoffire

Юзер

с 17 на 18 ввели запрет 0.1 крупный размер вот оно так....

demonoffire

Юзер

Непобоюсь повторить не храните сей стаф в растворе за 10 минут из пручего раствора станет водой для инъекций)))

She

анальная звезда

Ufo_i написал(а):
так и есть первые разы он и нуль-адин сносит так, что мама дорогая, при чем даж людей с толерантностью, одно грамма мне хватило на две недели марафона плюс угощения плюс обмены ...
такая же история, 1 гр. = 2 недели :a_g_a:
марафон затянулся чуть больше, чем на месяц, но количество за прием не увеличилось
увеличилось число приемов, но это не толерантность, я считаю, а желание (скажу образно) "быть на приходе" :-)

sliff

Тор4People

е2 (эрик) лучше, чем этот крышусносящий на отходосах мдпв.

She

анальная звезда

:P уметь надо, чтобы не сносило
даже без вспомогательных препаратов
я после марафона 2-3-4 дня ред бул/берн/адреналин раш пила, по 1-2 банки до обеда, чтобы не засыпать и физически более менее себя нормально чухать, в моральном плане тоже все чики :nez-nayu:

Niakris

Покойся с миром

She
Да при чем тут уметь-не уметь!Деффачка моя, ты сама все прекрасно знаешь лучше меня-башню с них рвет и нехило так(А вообще скольких я знала людей кто торчал на этих злосчастных легалках-башню срывало у всех без исключения.Даже у ми после 3-х дней марафона.
She написал(а):
а желание (скажу образно) "быть на приходе" :-)
Есть такое.Этот приход-хочецца повторить его снова и снова.Я таким образом как-то с мефедрона передоз словила.Тащит нормально, но хочецца снова почувствовать этот приход.Поэтому постоянно догоняешься.

She

анальная звезда

Свет, я больше месяца его каждый день не по разу :nez-nayu: отходняка не было, кроме физической слабости, но то, что началось в какой-то момент употребления... меня трезвую до сих пор смущает :hi_hi_hi: в прочем, я тебе рассказывала
з.ы. один передоз был, снимала, как со скоростей: теплый чай, алко немного выпила, чтобы попустило, можно было еще ватки в ушки сунуть, а то звуки громкие панику наводят :hi_hi_hi: потом, просто тупо ждала, когда все закончится, сама себя успокаивала

A

Anonymous

Привет. У нас вообще все ларьки прикрыли. Никогда не заказывала по инету подскажите где что

demonoffire

Юзер

гостям ничо ненадо подсказывать ато тут серые 100% нюхают постоянно

Shurixx

Новичок

подскажите не гостю,как заказать 1 гр?

Сверху Снизу