MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

A

Anonymous

Re: Легальный порошок MDPV Methylenedioxypyrovalerone (МДПВ)

Гадость этот ебучий мдпв, короче скажу как есть.... до недавнего времени вообще никогда не употреблял ЛЕГАЛЬНЫЕ порошки, курю план с 16 лет, нюхаю амфетамин 3-4 года с периодичностью ну примерно раз в неделю, ем круглые так изредка, также пил пару раз винт. Теперь о мдпв.... такой жести на отходняках бля буду ребята я не испытывал вообще никогда, ну дело прошлое когда я первый раз его жрал мне не сказали что нужно его совсем типа немного, ну сказали что не стоит грубить, ну я думаю хуйли там немного... въебу я как следует, ну чтобы понять, темболее в то время повторюсь незнал вообще о существовании легалок спида... так вот, делаю я с мальчишкой ПО 2-3 колпака каждому, нюхаем короче.... он мягкий такой на вкус ...так как бы обхватывает слизистую ) короче кайф впринципе неплохой.... первые 2 часа, напоминает кокаин, но потом 3ое суток у меня выпали из жизни, я не мог ни есть ни пить ни говорить, вообще ничего не мог, и сам осознавал что походу щас увезут в дурку, потому что на третий день я отцу родному начал залечивать какую то несуразицу, он охуевал надо мной, говорит тебе может скорую вызвать вроде... короче ниразу в жизни мне небыло так хуево. Когда я узнал сколько его надо жрать ну по правильному, типо спичечная головка... грамм на 30 человек вся хуйня... я попробовал... попробовал бля буду треть колпака, и я вам скажу что кайфа я ваще не ощутил, 15 минут какой то голимой слабости а потом опять тяжеленная и тупая голова, короче сугубо моё мнение (если оно кому то важно здесь вообще ) то ребята если жрёте - жрите нормальный порошок (амф,фен,спид) который хуй с ним НЕЛЕГАЛЕН, но от него и кайфа гораздо больше и позитива и по времени никак в сравнение с мдпв не идет. А лучше вообще ничего не жрите, мой вам совет)

A

Anonymous

Дьявол ты глупый, я помоему уяснил что это сугубо моё мнение, и во вторых там было написано что второй раз я съел его столько сколько нужно - хуятина, жри если нравиться, а будешь торчать через пару лет в дурке окажешься , юзер бля

Niakris

Покойся с миром

Positive drugs lover
Фиг знает, мдпв не пробовала но от мефедрона напр у ми было как у тебя, только действие хорошее чуть подольше не 2 часа а 4 гдет, а так все тоже как ты написал.
Positive drugs lover написал(а):
пару лет в дурке окажешься
Ну не через пару лет, думаю раньше намного.Крышу с этих легалок ппц как рвет.
З.Ы.:только не говорите что тоже много сделала-пакетик (0.2г гдето) на 3 раза.

A

Anonymous

Niakris написал(а):
Positive drugs lover
Фиг знает, мдпв не пробовала но от мефедрона напр у ми было как у тебя, только действие хорошее чуть подольше не 2 часа а 4 гдет, а так все тоже как ты написал.
Positive drugs lover написал(а):
пару лет в дурке окажешься
Ну не через пару лет, думаю раньше намного.Крышу с этих легалок ппц как рвет.
З.Ы.:только не говорите что тоже много сделала-пакетик (0.2г гдето) на 3 раза.

Мефедрон жрал 2 раза, с него по ноздре даже приход есть, кайф да неплохой, похож на круглые чем-то, но потом на выходах тоже ничего хорошего, уснуть не можешь, и вообще ощущение какой то пустоты, полностью с тобой согласен

A

Anonymous

Извиняюсь не подписался, мое сообщение последнее

Niakris

Покойся с миром

Positive drugs lover
А мдпв ты только нюхал, не вмазывал?С него есть приход?Вроде говорят что да, хотя еще раз говорю-никогда не пробовала сама.Вот ты говоришь на кокс похож, ми пробовала кокс пару раз в жизни в\в и не понравилось нифигаА-сердце колотицца, дышишь как загнанная лошадь и измена какая-то... меф по ноздре я тоже пробовала но приход там совсем не такой как от вмазки.Занюхнешь, покуришь сходишь, песню найдешь на плеере подо что приходовацца и начинает растаскивать потихоньку.Тут осенью была маза попробовать мдпв и один чел так про него говорил типа охуенная штука не пожалеешь, но ми надо было завтра на работу а на отходосах я б врятли пошла...значит не судьба.

A

Anonymous

Да малышка, я только нюхал, не дырявился и не буду, а с мдпв если нюхать нет прихода, есть приход с мефедрона (опять же базара нет я незнаю как в\в приходит, но суть в том что с мефа первый раз я перепутал немного ) но не скажу что мне было хуево, а вот с мдпв мне все 3 раза было хуево, я незнаю как тебе это описать, с мефедрона отходняки вообще отдыхают посравнению с мдпв. Здоровья тебе малышка от всей души, и не жри ты эту дрянь мой тебе и всем вам совет. Я не про мдпв именно, а вообще глобально)

A

Anonymous

МПДВ дерьмо!я чуть не сдох отнего.а на отходосах волны страха и болей в сердце были.нах он ваабще нужен?

A

Anonymous

marik написал(а):
МПДВ дерьмо!я чуть не сдох отнего.а на отходосах волны страха и болей в сердце были.нах он ваабще нужен?
Базара нет, МДПВ для отмороженных

VOZDUX-2010

Новичок

Я не согласен,МDРV нормальный порох,сначало были проблемы и сердце,измена и т.д. Потом понял ,что с ним главное непере кусать и обламывать измену сразу а неразгонять ее и все было в норме,насчет сна на 2сутки чай пол лимона и спать 30мин. Хватает.Отходосы от MDPV это хуйня,не большая плата.Посравнению с нелегалом,тут харит так харит особено с ханева,а в дурку можно и по синеве попасть и через полгода.

demonoffire

Юзер

хрошая штука до 0.4 граммулек в 2 рыла на венки кидали но отходники как чувак описал отвисшая челюсть тупняк глюканы загоны гдет через сутки еси еще кинуть норм больше 7 суток не марафонил там от бессоницы и голода(который не чувствуешь) начинаются неслабыю глюки и параноя а так запретили его куй найдешь ща чет новое везут легалки зло никак с них не слезу....а про нелегал ваще помолчу))) тор4ать так тор5ать братья и сестры ))) мдпв хорошая штука из скоростей а насчет моей дозировки от 0.1г так это толерантность не ставьте стока ахуй будет 100% начните с 0.1 в 3 по венам еси) по ноздре уже хз )))ибо мефая в 1го 0.3 норм епошил) вот мя вставило то а сеня))

demonoffire

Юзер
mdpv все о нем делимся

Итак могу сказать штука отличная в\в употреблял 1месяц отходосы жесть и на приходе бывала дичь заметил что делая раствор он испаряется из него оч быстро в растворе не храните проеб....те порох понапрасну приход быстрый что то похожее на винтовой но не такой эйфоричный прет сея хня около 3-4 часов максимум всреднем хотя кого как начальная дозировка была 0.1г потом выросла до 0.2 в день около 4 таких доз принималось отсыпался неделю отъедался 2 вот такая вот история))) :up:

Ufo_i

Местный

Philip Morris написал(а):
вы просто не умеете его готовить
Мне тож понравился я дазж заторчал на нем недолго...долго канеш ФАКт нельзя его юзать...а так изредка для секаса очегнь даж ни чего!

VOZDUX-2010

Новичок

MDPV и ему подобные чем хорош ,что хочеш или нет а перерывчек сделаеш даже если порох у тебя есть потому что сдохнуть побоишся.С тяжелыми так не всегда получается.

Niakris

Покойся с миром

demonoffire
Ну емое!Уж который раз повторяю, народ-юзайте поиск прежде чем создавать новую тему!Твое сообщение ми перенесла сюда.С Ув. Niakris.

lexazu

Тор4People

легалка зло и ахуй

Boginya

Юзер

я тоже думала глючит)))))) а никуя))))) я вчера на тел сняла все))))))))) терь хочу маме доказать, что нифига не глюки, а она смотреть не хочет))))))))))))))))))

VOZDUX-2010

Новичок

Не ужели иноплонетный разум на связь выходил?

Boginya

Юзер

Угарай-угарай надо мной)))))))) мне сейчас тоже смешно)))))))))

VOZDUX-2010

Новичок

Так приколи,что или кого видела,может кто нибудь с этим сталкивался.Просто с МDPV глюки очень реальны.

Сверху Снизу