MDMA в/в. Кто что скажет?

Ну, не знаю, я когда к работе только приближаюсь, уже устаю.:-(:wait: Может поэтому я не работаю?:du_ma_et:

ТС, лучше один грамм мдма, чем пять грамм метильной мульки (мефа) имхо,этоя тебе как нейрофармаколог говорю )))) и колоть чистый мдма вообще пушка, не слушай маргиналов :D колоть чистый мдма пиздец как вкусно=)

Ну, не знаю, я когда к работе только приближаюсь, уже устаю.:-(:wait: Может поэтому я не работаю?:du_ma_et:
:D Как раньше бывало, берёшь банку Салюта, в пятницу вечером... Химии у меня было море, красный-чёрный - банками, повезло - разжился. ))) Жена бывшая в теме была. Ну и! Варишь и думаешь, я ведь чуть-чуть. Кубика 3-4... Ага, бля! Не успел баян из вены выдернуть, как понедельник, на работу. :ne_vi_del:

ТС, лучше один грамм мдма, чем пять грамм метильной мульки (мефа) имхо,этоя тебе как нейрофармаколог говорю )))) и колоть чистый мдма вообще пушка, не слушай маргиналов :D колоть чистый мдма пиздец как вкусно=)
Я попробую, полюбому. Вот не сегодня-завтра должна в гости мадамка забежать. А уж я её встречу! )))

Да я раньше, тоже до 5-6 утра вены искал, до 7:50 пытался кончить, и в 8:15 я на работе, пытатаюсь понять, что они все от меня хотят и как отсюда быстрее сибаца.

Виталя
Я мф забрал бы, мадам чегой-то не проняла меня

Виталя
Я мф забрал бы, мадам чегой-то не проняла меня
Жека,или мадам вялая или рецепторы от мефа пригарели
..я чета конкретно ф хлам
Набор ,который ты видел на фото ,благополучно схаван

Жека, каждому своё братан, мне меф вообще не катит, только в смеси с метом.
случай из жизни;
как то раз один Наглый Интеллигент прометилировал бромпропиофенон с хорошим выходом, ну и позвал в гости своего друга Некуданехожу, насыпал ему сотку, говорю на попробуй, он укололся , и минут сорок ходил с размазаной рожай, и говорил что это за хрень такая, хуйня, больше такого не хочу, сами они (наглый интеллигент и некуданехожу ) сидели тогда на метамфетамине, и меф вообще не вкатывал. лично из своего опыта, я мешал 100мг, мефа и 50мг. мета в один шприц и тогда было еще не плохо))

Блин, так все расхваливаете, как нибудь возьму затестить. Только прайс кусается пятера с лихуем за грамм, на рампе. Но как я понимаю средняя доза сотка? Мне должно грамэцела хватить прочухать, чё почём.

Да 0,1 должно нормально зайти. С мадам еще недельные перерывы предлагают делать.Так по идее грамма должно на долго (относительно) хватить.

Блин, так все расхваливаете, как нибудь возьму затестить. Только прайс кусается пятера с лихуем за грамм, на рампе. Но как я понимаю средняя доза сотка? Мне должно грамэцела хватить прочухать, чё почём.
На гидре на него более демократичные цены были вроде хотя давно не был не там не там(
та и не калол не разу ее попал разу в руки в порохе сьел бомбочкой в 300 мл неплохо в принцепе но расход велик

120 мг я в водичке разводил и пил, ну, как и выше писал - очень доволен. На форуме, через который брал, дилер говорил, что нет смысла её лошадиными дозами жрать, как она мажет со 120-150, так и будет, а всё что выше - это уже от лукавого и перевод продукта. Ценник, кстати, был чё-то в районе 3500 на конец 15-го года.

Я в своем посте про мет писал. Мадам то я пробовал, но чё то похоже наебалово там имело место.

вчера врезал 0.150 мдма по верёвке,вещество чистое,в белых кристаллах.Приход очень похож на мдашный и мефедроновый,но со своими нотами...а девочке стало плохо,она вобще из реальности выпала..глюки,страх и я мечущийся по квартире в поисках феназепама на приходе:-)

Укалол после нового года 0.5 кристала аж извивался на полу с хуем в руке))) но мне чёт не понравилось))) на оргию если идти то там зашлоб)))) видимо . Ну и ещё с ним хуй кончишь с бабой не пробывал на сухо можно мазоль натереть(((

Да 0,1 должно нормально зайти. С мадам еще недельные перерывы предлагают делать.Так по идее грамма должно на долго (относительно) хватить.
Не предлагают а так и надо или дозу повышать в 3 раза))) и хуярить через день )

вчера врезал 0.150 мдма по верёвке,вещество чистое,в белых кристаллах.Приход очень похож на мдашный и мефедроновый,но со своими нотами...а девочке стало плохо,она вобще из реальности выпала..глюки,страх и я мечущийся по квартире в поисках феназепама на приходе:-)
да ты везучий в последнее время на приходы ))) ахаха..

Было это давненько уже, ещё до гидр всяких и солей легальных. Были в нашей Голландии розовые пацыфики, белые кресты, серые супермены. Это ешки такие. Ну, как люди на рейве ели сначала, а потом когда скоростью стали ширяться, то и ешки туда-же в ложку. Как сейчас помню розовое болотов баяне. А ничё, приходы взрывные. Кайф чистый. Отпускало быстрее чем от таблов. Начали мешать со скоростью. Скорость такая у нас была почти винт. Думаю ФСБшникам варили химики местные. Сейчас мнение моё что таблетки нужно есть. В них все что добавлено, только ещё лучше ощущения доставляет. Ну а если чистый кайф, такой-же наверное как и у мяу.

У одного жёлтые они были в порошок крошились . Спросил у него говорит кушают ее . Ну я и кушал . Х его знает экспересенты сомнительные зачем . Хотя знал она есть и другом виде кристалы порошок . Ну таблетка там х его ещё чё будет . Не понравилось мало держит они час палтара . Синий были у буква нормальная . Жёлтая кирпич были ещё но не очень . Та по лучше . Разговаривал как радио. 6 7 табов было больше м желания не было честно да и стоит они тут одна от 1500 .. мне так у пацана взял когда участковый стучали

Назад
Сверху Снизу