Как раньше бывало, берёшь банку Салюта, в пятницу вечером... Химии у меня было море, красный-чёрный - банками, повезло - разжился. ))) Жена бывшая в теме была. Ну и! Варишь и думаешь, я ведь чуть-чуть. Кубика 3-4... Ага, бля! Не успел баян из вены выдернуть, как понедельник, на работу.Ну, не знаю, я когда к работе только приближаюсь, уже устаю. Может поэтому я не работаю?
Я попробую, полюбому. Вот не сегодня-завтра должна в гости мадамка забежать. А уж я её встречу! )))ТС, лучше один грамм мдма, чем пять грамм метильной мульки (мефа) имхо,этоя тебе как нейрофармаколог говорю )))) и колоть чистый мдма вообще пушка, не слушай маргиналов колоть чистый мдма пиздец как вкусно=)
ВиталяТС, лучше один грамм мдма, чем пять грамм метильной мульки (мефа) имхо,этоя тебе как нейрофармаколог говорю )))) и колоть чистый мдма вообще пушка, не слушай маргиналов колоть чистый мдма пиздец как вкусно=)
Жека,или мадам вялая или рецепторы от мефа пригарелиВиталя
Я мф забрал бы, мадам чегой-то не проняла меня
На гидре на него более демократичные цены были вроде хотя давно не был не там не там(Блин, так все расхваливаете, как нибудь возьму затестить. Только прайс кусается пятера с лихуем за грамм, на рампе. Но как я понимаю средняя доза сотка? Мне должно грамэцела хватить прочухать, чё почём.
Не предлагают а так и надо или дозу повышать в 3 раза))) и хуярить через день )Да 0,1 должно нормально зайти. С мадам еще недельные перерывы предлагают делать.Так по идее грамма должно на долго (относительно) хватить.
да ты везучий в последнее время на приходы ))) ахаха..вчера врезал 0.150 мдма по верёвке,вещество чистое,в белых кристаллах.Приход очень похож на мдашный и мефедроновый,но со своими нотами...а девочке стало плохо,она вобще из реальности выпала..глюки,страх и я мечущийся по квартире в поисках феназепама на приходе