Bess
Тор4People
Сейчас 4й день настал. Еще не прошло до конца, до сих пор в голове эта хрень происходит, но уже намного меньше, процентов на 85. Желудок тоже третий день и еще не отошел, все отрыжка эта противная иногда. Кстати, первые дни еще и озноб был легкий. Сейчас реально как-то не по себе. Что это вообще было в голове и какие последствия. Одно радует: депрессняк не прижился, только одну ночь меня пугал мрачными мыслями (не об этом эффекте, конечно), сейчас настроение очень даже нормальное. Ладно хоть в отпуске, я б в таком зомбиподобном состоянии, в каком был, вряд ли ходил бы на работу. Настроение норм, психика вроде не нарушена, слух на месте, зрение тоже, координация движений в норме, слабость прошла и сердце в норму пришло, тошноты более нет. Надеюсь, что это значит, что несмотря на это странное возбуждение мозга (2 раза за две недели, интервал дня три), он особо не постродал.... Фу нах такое развлечение. И это все от маленьких дозировок, я в ахуе. Мне че теперь, ешки, в случае чего, проверять на пригодность, съедая по 1/4 для начала? Бред.. Желая ослабить возможные последствия негативные, в первый же день этого отравления, опять решил сделать передышку в курении сиг и вот 4й день без сигарет. Специально волю прлверял, т.к на этих отходах курить то поболее хотелось от некуй делать. Да фигня эти отказы временные от табака для меня, хоть 2 года в закуре, как сейчас был, один хер легко в некурение ухожу на пару месяцев, годик, как желание и обстоятельства. Ешки, блин. Не, мой наркотик -каннабис. Проверено. Ешки эти херня, если еще так приходнуть могут
А не думаешь, что ты просто испугался и сам себе больше накрутил негатива. Психосоматика, вот это вот всё