У меня совсем какая-то стремная история с этими ешками приключилась. Началось с того, что решил тут в одного сожрать одно из затаренных таблов. У меня "красные сердечки" и "пурпурные durex". Решил сердечко испробовать (оно бледно-оранжевое на деле). Половинку отрезал и слопал. Почти на голодный желудок. Внутри таблы в крошках можно разглядеть крупненькие бледно-белые прозрачные, как соль, кристаллики и что-то еще белое порошкообразное. Напомню, что впервые пробовал ешку уж 2 года назад вроде, писал об этом. Крч, тогда все норм было, прикольно, но мало закинули и не всю "магию" ощутили, совсем не всю, но приятненькая штучка. В этот раз ожидал, ну хотя бы не хуже. И вот, блять, начало разгонять. Ну ладн, типа вход чтоли. И вот пик -непонятное ебанутое нервяковое состояние, так скажем не очень и слабое, в гтлове хрен пойми какое ощущение, не знаю как описать. В общем это было что-то вообще стремное и больше скоростное. И да, эта половинка уверенно часа 4 держала (приятным бы еще был эффект). Подом медленный спад стал ощущать, закинул вторую половинку. Ну вроде опять все вернулось и не особо сильнее, уситывая, что первая еще работала подовинка. В общем до утра меня так ебануто держало, даже ходить стремно было, будто как-то некомыортно, тяжеловато и координация нарушена. Думая, кайф это наверно, называется, спать пошел. Уснул кстати без труда, как вырубился. Когда проснулся, через часов 8, состояние почти такое же, и та же ебанутость в хождениии, а в башке непонятно что. В общем, думал, что это наверно отхода от добавленного ск в таблы. Опять ночью жру еще таблу. Блеать, все также. Кайфа нет, тупое дерганное состояние. В общем оказалось, что там кайфа и не было. Я после этого жрал дюрексы те пурпурные, они по другому перли и без отходов почти. И вот опять жру ети сердечки. От трети четверти половинки)))) нормальное такое состояние, заметное и не дерганное. Сожрал четверть и опять выхватил тот самый дерганный эффект. Крч, это блин, не эффект от них, это тупо интоксикация (и тогда так было и сейчас). Как ни странно, по вычитаннам признакам оочень похоже на серотониновый синдром. В первый день в голове....не шум даже, а как напряжение какое-то. Боли нет, но состояние оченьинеприятное, плюс легкое головокружение. Есди резко встать, давление не успевает выровнятся. Ночью вроде заснул. Утром легче не стало, а наоборот, в голове стало еще немного хуже и иногда как волны усиления набегают. Плюс в желудке че-то иногда урчит, навязчивая отрыжка и тошнота, может и вырвать. Есть не хочется, спать не хочется. Вторую ночь уснуть не получилось, в башке эта херня творится усилившаяся и глаза будто надо удерживать в закрытом состоянии, открываются. Днем дремаешь иногда. На третью ночь появилась легкая депрессия. Состояние значимо улучшилось, но все-равно стремно весьма. Все это прекращается только на 4-5 день...... Вот как так, хз....... Да, если притрагиваться к мышцам ног, ощущается их легкая дрожь постоянная. Плюс слабость и потливость даже от легкихи нагрузок, сержце разогнано постоянно, но в общем не особо это напрягает, самое стремно в башке происходит. За 2 недели второй раз это выхватываю, и от тех сердечек ебаных....