Материализм и вера

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
блин хотел отредактировать и не успел, Борзый тебе если травиться меньше охото это хорошо. Так постепенно можно вообще в ремис уйти. Кому то бог открывает это а кому то нет. Но мне кажеться поможет если по просить. Ты же не бабла просишь или телку, просишь душу свою спасти.

drivert34

Юзер
Я не верю в бога, верю в науку.

Меня не задевает, если мою точку зрения не воспринимают. По этому вопросу споры предпочитаю не начинать, и уж тем более, не продолжать. По крайней мере в интернете и с малознакомыми людьми. Есть в реальной жизни один представитель верующих, он отец моего хорошего товарища. Вот с ним, действительно, интересно поговорить на тему существования и проявлений существования бога, однако моё отношение к героям детских сказок (библии) не изменится, просто интересно попиздеть =)

drivert34

Юзер
Можно пол жизни молиться всевышнему о свободе от наркотиков, и умереть от передоза, а можно взяв волю в кулак совершить этот сильный шаг к свободе от наркотиков - изменить образ жизни, окружение, интересы - и завязать с этим. Каждому свое.

Лично я, молящих о помощи, не понимаю.

Одни просят милостыню, другие идут работать. Кто в большем плюсе?...

doktor_yung

Местный
drivert34 написал(а):
можно взяв волю в кулак совершить этот сильный шаг к свободе от наркотиков - изменить образ жизни, окружение, интересы - и завязать с этим..
тссс... только не говори не кому, а то все волевым решением освободятся от зависимости...

раз веришь в науку - наука говорит, что наркомания болезнь хроническая и неизлечимая, и чем в человеке крепче стержень, чем больше в нем силы воли, тем сложнее ему болеть этой болезнью по одной только причине, что вся его воля уходит на добычу, поиск вожделенного вещества... Наркотик переформатирует личность человека, что мама не горюй...

Борзый

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
конкретно ты его лизнул по хвалил не обижайся, но что то слишком брат)
изыди нехристь :D (прикол)

AMiGO написал(а):
блин хотел отредактировать и не успел, Борзый тебе если травиться меньше охото это хорошо. Так постепенно можно вообще в ремис уйти. Кому то бог открывает это а кому то нет. Но мне кажеться поможет если по просить. Ты же не бабла просишь или телку, просишь душу свою спасти.
+1

doktor_yung

Местный

Последнее редактирование модератором:

adience

Новичок
вв - стимуляторы

Подскажите пожалуйсто , что вы можите сказать про лечение - верой в бога ? ну то есть реабилитация, я сейчас хожу на служение , пью транквилизаторы,снатворное(грандаксин,меласон) , мне помогает но не могу понять что со мной происходит.(хорошее настроение,бодрый после церкви,короче всё хорошо, кажется временами что улетела голова , мир стал каким то добрым светлым.) ;))
И от этого становится страшно.
О себе - винт,эфедрин,кристал вв. ВВ с 25 августа каждый день перерыв 1 день в неделю,3-7 раз в день вв. :shiza: :shiza: :shiza:
Спасибо!!!!!!! :up:

doktor_yung

Местный
adience
что мне тебе сказать? Господь сказал: Придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня,
ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
и это правда... Я четыре года не употребляю и самое главное не хочу, потому, что отношения с Богом намного ярче и "кайфовей", чем внутривенные вливания... И ты ищи личных взаимоотношений с Богом - молись, постись, изучай Писание, стремись к общению с верующими...

* зайди в личку, я, тебе черканул пару строчек...

doktor_yung

Местный
модератору перенаправившему в эту тему пост adience, спасибо :spasi_bo:

Тори

Юзер
Доктор Янг
У меня к вам вопрос может странный немного.Может ли человек находясь в храме сначала на реабилитации ,а потом просто( может не просто,не знаю как сказать правильно) употреблять там все равно . Просто разговоры бывают странные о наркоте, его послушать так это были лучшие годы в жизни. Да сейчас вроде все хорошо,когда приезжает домой даже пиво не пьет и тд. Но вот эти разговоры,воспоминания меня пугают если честно. Как вы думаете,возможно ли там употребление?

Тёмный

Активный Юзер
Тори. Я вот был на реабилитации в этой организации и в храм ходил и все такое.....
В бога верил и верю только в того который есть. А потом полет нормальный, теперь катакомбы :-)
Да очень хотелось бы послушать нашего партера!

Тори

Юзер
Темный, а сколько по времени там был? И вот интересно ,реально ли там наркоту достать если захотеть? Или об этом там даже никто не думает?

Тёмный

Активный Юзер
Нет Я там перекумарил поверил в бога он мне помог если сердце открыть и попросить то все делается очень даже не плохо в том коллективе просто это так просто на словах не сказать и не выразить это надо прочувствовать нутром. Только когда вышел от туда чет я увидел грусть в душе за всех страдающихся и понял что место моё страдать вместе со всеми. Вобщем док наверное поймет меня о чем я. Только я опять в это болото залез.

Тори

Юзер
спасибо за ответ. Спокойнее даж стало

doktor_yung

Местный
Тори
если человек приезжая домой не пьет даже пиво, то вряд ли он на реабилитации употребляет наркотики. А насчет разговоров - это пройдет.
Главная цель реабилитационных центров (в моем понимании) помочь человеческой душе обрести веру. Только благодаря настоящей вере происходит в человеке покаяние перед Творцом и следом за этим перемена мышления. А без этого человек все равно вернется к прежнему... Без перемены мышления, без метанойи, как говорят в православном мире...

doktor_yung

Местный
Тёмный написал(а):
Только когда вышел от туда...
Темный, тебе при выходе из центра давали рекомендации куда дальше идти? Ну, я говорю о направлении в поместную церковь для последующего возрастания в вере, по месту жительства? Или тебя просто выставили за двери, сказали - иди туда откуда пришел?

Индуктор

Активный Юзер
Вот такие доктора юнги превращают людей в зомби, моя мама ходит к пятидесятникам и она считает, что это не секта..

Тёмный

Активный Юзер
Да я вобще после прям святым стал себя чувствовать подумал это крыша едет и чем больше я хотел кому то что то доказать рассказать тем больше меня считали что я тю тю! Кто говорил тебе в церковь надо кто в дур дом. Вобщем я то знал что дом был чист души моей а потом я туда ещё больше демонов заселил. Даже вон барышня это тут одна прочухала.
Вобщем чем больше я верил тем больше отдалялся от общества это как то страшно. Я все понимаю о чем ты рассказываешь и то что другие тебя не понимают.

Тёмный

Активный Юзер
В церкви вобще бардак прикрываются ликом святых всякие крахоборы. по существу церковь и её служителей отрицаю они не х.... не знают и не понимают алчность и жадность в этом доме!

doktor_yung

Местный
Тёмный написал(а):
алчность и жадность в этом доме!
не везде... Где-то и Христос глава церкви...

Сверху Снизу