doktor_yung написал(а):
Philll
я никогда не сталкивался с представителем параллельного мира или другой галактики. Поэтому никогда не верил в инопланетян и не верю в их существование теперь. А вот с бесами пересекался...
Бог сотворил вселенную ради одной маленькой Земли, ради человека.
Верить можно в Бога, можно во что угодно верить. Но это всего лишь -вера , неболее. Я думал вас там в церкви просветили, что мы не одни разумные во вселенной, да даже по сравнению с представителями иных цывилизацый , мы - человечество, только начинаем развиватся. И вот в -это верить не надо. Это уже доказанный научный факт... Даже Папа Римский признал- то что мы не одни во вселенной. Непонимаю , почему ваша церковь , может даже конкретно ваше учение игнорит этот факт. Если ты "их" сам не видел , это не значит что "их" нет. Но наверно еслиб и увидел, то подумал , что это происки дьявола.. Да печально.
А вот я лично видел и не раз- то что явно создано не человеком..Да ладно я.. Конечно, это можно принять всё- за словоблудие.. Но от факта не отвертется, и многие современные ученые, уже это доказали, может и не желая оффициально, из-за того чтобы не быть в оппозиции- другим учёным лицам.. Ведь и давно кодгда-то думали, что земля плоская и стоит на 3-ёх слонах.. Даже современный - Стивен Хокинг , через 2000 лет к примеру ,будет казатся примитивным. Время идёт, а с ним приходят новые открытия и знания.
Мне кажется , что если человечество не уничтожит себя к примеру - войнами, то через энное количество лет Библия будет просто не актуальна.