Материализм и вера

у меня свои Боги ну я уверен что мои Боги меня тоже по головке не погладят (...) у моих Богов нету понятия добра и зла так как все в этом мире
Как зовут твоих Богов, ODI?

Сказка про последнего ангела
Подъехал он ближе, а мальчик встал и говорит: езжай домой, Коннов. Бог отвернулся от русских, я ваш последний ангел остался. Езжай и живи, как есть, лучше не будет.
Перегнулся тогда Коннов с седла и ножом хватил его по горлу. Раз отвернулся, то и ангела нам последнего не надо, мы другова Бога сыщем. И ускакал.

Сказка про последнего радикально настроенного представителя любой из 2х самый популярных Авраамических религий
Подъехал он ближе, а мальчик встал и говорит: езжай домой, Коннов. (Вставить Вашего бога) отвернулся от (Вставить Вашу национальность, или какой Вы там идентичности), я ваш последний (Вставить воплощение воли вашего бога по лору) остался. Езжай и живи, как есть, лучше не будет.
Перегнулся тогда Коннов с седла и ножом хватил его по горлу.(Не одобряем подобного поведения, которое на минуточку, совершенно не совпадет с аналогетикой любой из 2х самых популярных Авраамических религий). Раз отвернулся, то и (Вставить воплощение воли вашего бога по лору) нам последнего не надо, мы другова (Вставить того бога, который другой, а не этот) сыщем. И ус_какал.

А потом его приняли менты, и отправили его далеко и на долго, где его изнасиловали, после чего он умир от спидорака, потому что это добрая сказка и очень правдоподобная, и навучная. Ну и разумеется радикально настроенные представитили любой из 2х Авраамических религий должны отвечать за свои необдуманные действия. Ведь чувства верующих поболят поболят, да перестанут. А убитый человек, сколько ты не жди что-то не воскресает.

И чем я занимаюсь в 4:20, ну дела

Сраное говно....

Унитарная универсалистская «христианская церковь» в Южной Каролине проводит обряд смены сексуальной идентичности детей своих последователей: маленький мальчик Феникс торжественно объявлен девочкой.

Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём "злодеянии".

Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньёй земле". Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).

Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём "злодеянии".

Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньёй земле". Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
Подложили свинью, так сказать, мусульманам...

А какого казла нужно, зарыть, чтоб цырквы не строились? Ведь это две стороны иудейско-христианско-масульманской догмы?

А какого казла нужно, зарыть, чтоб цырквы не строились? Ведь это две стороны иудейско-христианско-масульманской догмы?
Солидарен на 100%
Заебало: понастроили церквей безбожники, ходят, сука, черти поганые, религиозных из себя изображают.
Из всех заповедей только секс отвергают - все остальное - нормас!
Педофилы, фашисты, скоты! Мразота ебаная...

Wc0p5TNuREs.jpg

View: https://www.youtube.com/watch?v=kZXjsKi-m3A

Пятнадцатый выпуск исторического подкаста с Женей Чебатковым, Расулом Чабдаровым и невидимым Томасом Гайсановым. Пока Расул болеет, его подменил Илья Макаров, для того чтоб обсудить одну из самых жутких страниц европейской истории - священную инквизицию. Поговорили о причинах появления инквизиции, о главных идейных вдохновителях, рассказали про самые изощренные пытки и узнали, как инквизиторы вычисляли ведьм. В этом выпуске: Молот Ведьм, Великий Инквизитор, груша страданий, сожжение соломы, Жанна Д’арк, Данте, Галилей, королева Изабелла, инквизиция в России и многое другое.

Биля забыл тайм код

00:00 - Начало
03:43 - Пытки
10:50 - Истоки инквизиции
20:04 - Молот Ведьм
26:47 - Звоним в прошлое
29:34 - Томас Торквемада
42:49 - Дальнейшее развитие
52:51 - Известные жертвы
56:23 - Инквизиция в России
1:02:17 - Финальные мысли

Назад