P
Pampej
[offtopic]Nikallaay
ты француз ?[/offtopic]
ты француз ?[/offtopic]
это только кажется... Человеческий мозг не в состоянии вместить всю глубину произошедшего на Голгофе.Pampej написал(а):doktor_yung написал(а):лучше спроси, где был Бог, когда Его Сына распинали...doktor_yung написал(а):И Бог ради спасения драгоценной человеческой души, послал в этот мир Своего Сына Иисуса Христа, Который умер за наши грехи и воскрес ради оправдания нашего.
веселишь, сам .... сам ответил.
прежде чем говорить о двоичной системе ?Эде́м, или Еде́м[1] (ивр. גַּן עֵדֶן, Gan Eden; араб. جنة عدن, Jannat ‘Adn) — райский сад в Библии
Да я тут не для глубоководных погружений, а то, что увидел, то и написал.doktor_yung написал(а):Человеческий мозг не в состоянии вместить всю глубину произошедшего на Голгофе.
tor4ru написал(а):Вопщем такая безысходная безнадёжная без фундаментальная нинашто неоперающаяся СУТЬ-спецыально для тупарылых, для безнадёжно тупарылых людей, каторые шарятся па сусекам извилин и нашкрибают себе на обитель: Так вот, с Матрицы никаму и не чиму хода в вечьность где находится Рай нету, хоть ты замались, хоть ты разбейся влипёшку, хоть ты расшыбись вгавно. Если ты пакакимта стичениям абстаятельств аказался в Матрице то ты атсюда уже никагда невыберишся, тебя эксплуатируют палюбому, Для таво и была придумана-создана воспроизведена-воплащена Матрица как ещё адно вместилище алььтернативное вечьности в безканечьность штобы паместить весь хлам и ниугодных-например Зло, в Матрице тамица Зло-ему нет хода в Вечьнось в Рай, Когдато это зло жыло в Раю и востало против Бога и тагда Бог загнал это Зло в Матрицу всё астальное пища и извличение выгоды, Бог это соко выжымалка он выжымает в Матрице Зло, он тамит ево как Узника в темнице, до определенного стичений обстоятельств.Кем бы ты нибыл из матрицы врай уже непапасть никогда инфа 100% я проста знаю как всё устроино и пакакому принцыпу всё движытся.Мне впору сюда впуливать электронный кашелёк и сабирать свас Мзду-за кансультацыю! Ну да ладно! Вопщем Богу не нужны вы люди в Мири ином он Вас и здесь харашо имеет и питается вашей инергией, зачем вы ему в раю? Закакие такие услуги вот задайте сами сибе вапрос? Он создал людей в Матрице а не в раю,это первое, а тех каво он создал в Раю так ани Рая и не пакидали, а если ктота и пакинул Рай то это навсегда как правило, значит было таму случится острая необходимость, я спецыально тут недагавариваю ибо нехуй питать вас и подкармливать иначи стакими пазнаниями как у меня, штоп вы становились Брахманами и Буддами-ибо нехуй Так вот каво Он сотварил в Раю жывут в раю панужде а каво в Матрице значит вматрице переодически паполняя вашы реды по мере неабхадимости. Вот такая логическая суть бытия. Вы всеравно умнее и виличие Бога нестанете дак зачем иму заключать свами сделку и паднимать на свой уровень или паселять вас в Раю и одарять вас жызнью вечьной? Смысл? Выгада? Смысл и выгаду онитак палучает свас из матрицы вы кормите Бога палюбому, Вы созданы были для этова, как создан кампьютер, машына и прочее. Жывотные например ани вреда ниприносят никакова никаму тем нимение анижы не пакидают приделов Матрицы и не пападают в Рай а прадалжают движение в ивалюцыю в сансару утапать, Матрица эта утопия здесь все утапают и никаму нет выхода атсюда, да здесь будит вечьная барьба патамушто здесь УТАПАЕТ Зло, каторое было изгнано из Рая, Матрице очень многа лет Вы даже представить себе несможыте сащитать сколько ей лет, но ана не вечьность а всеволиш безконечьность воплащение илюзия в прастракцыонном сазнание Бога, Вы как те смайлики сбоку, да Зло навас тоже канешно ваздействует безусловно, патамушто Зло павиличине соизмеримо с богом, Но бог Всемагущие Ево, Зло сапративляет и паэтому идёт барьба с Богом. Как можно баротся с Создателем, каторы тебя сатварил? Вот пачиму и зачем существует Матрица! А пачиму существуете вы люди? Для чиво? Штобы папасть в Рай за красивые глаза и мысли? Всиволиш мысли и образ каторый вы видёте? А как устроина Матрица? А кто и што вы есть? Вы бесмертные патамушто это я вам сказал?
это было так предсказуемо... я думал может соригинальничаешь, но нет, ответ последовал видимо рефлектороно, проклятая школа прапорщиков.....)tor4ru написал(а):через плечё
возможности нарушения причинности...Это похоже на бога, который говорит “Пусть я буду слабым”, но вы этого ещё можете не понимать. Если вы думаете/высказываете намерение о слабости, вы получаете слабость. Если вы проецируете источник вашей силы на внешний мир – вы теряете силу.tor4ru написал(а):Вопщем такая безысходная безнадёжная без фундаментальная нинашто неоперающаяся СУТЬ-спецыально для тупарылых, для безнадёжно тупарылых людей, каторые шарятся па сусекам извилин и нашкрибают себе на обитель: Так вот, с Матрицы никаму и не чиму хода в вечьность где находится Рай нету, хоть ты замались, хоть ты разбейся влипёшку, хоть ты расшыбись вгавно. Если ты пакакимта стичениям абстаятельств аказался в Матрице то ты атсюда уже никагда невыберишся, тебя эксплуатируют палюбому, Для таво и была придумана-создана воспроизведена-воплащена Матрица как ещё адно вместилище алььтернативное вечьности в безканечьность штобы паместить весь хлам и ниугодных-например Зло, в Матрице тамица Зло-ему нет хода в Вечьнось в Рай, Когдато это зло жыло в Раю и востало против Бога и тагда Бог загнал это Зло в Матрицу всё астальное пища и извличение выгоды, Бог это соко выжымалка он выжымает в Матрице Зло, он тамит ево как Узника в темнице, до определенного стичений обстоятельств.Кем бы ты нибыл из матрицы врай уже непапасть никогда инфа 100% я проста знаю как всё устроино и пакакому принцыпу всё движытся.Мне впору сюда впуливать электронный кашелёк и сабирать свас Мзду-за кансультацыю! Ну да ладно! Вопщем Богу не нужны вы люди в Мири ином он Вас и здесь харашо имеет и питается вашей инергией, зачем вы ему в раю? Закакие такие услуги вот задайте сами сибе вапрос? Он создал людей в Матрице а не в раю,это первое, а тех каво он создал в Раю так ани Рая и не пакидали, а если ктота и пакинул Рай то это навсегда как правило, значит было таму случится острая необходимость, я спецыально тут недагавариваю ибо нехуй .....
Gannibal написал(а):у мусульман если не ошибаюсь, допустимо.
абажаю эту ананнистскую тему))) в раю хую. если хуй в рай протащишь то и будешь там вздрюкивать, хотя думаю туда с этой мясной тушкой ваще не пролезть. да и нахуй спрашивается там эта гниющая спермотоксикозность. нема хуя нема проблемы))) мозги я б тоже с собой не стала брать, и от них одни траблыthalidomid написал(а):юнг, скажи а ебля в раю разрешена? это не стеб, я серьезно.... ну или хотя бы вздрачнуть в паузах между игрой на арфе и купания в облаках....
Gannibal написал(а):удовлетворение всех своих желаний и потребностей - не под этим ли подразумевается - "РАЙ"?