doktor_yung
Местный
и я не понимаю. Ищи собрание верующих, где говорят о Христе, о том, что сделал Бог ради тебя...Dara написал(а):Я не понимаю структуру служб. Мне просто там скучно.
и я не понимаю. Ищи собрание верующих, где говорят о Христе, о том, что сделал Бог ради тебя...Dara написал(а):Я не понимаю структуру служб. Мне просто там скучно.
смотря, что, ты имеешь ввиду, говоря - людское.D a n t e написал(а):Юнг,мне кажется нельзя совсем отвергать людское.
поясни, не понял...D a n t e написал(а):Опять же,ты вот признаешь молитву. А большинство их людьми посланы же. Придуманы,может даже.
Противоречие,брат мой во Христе!
мне кажется, что нет. Разве вера от всего сердца, что моя жизнь в руках любящего Бога и в моей жизни не может произойти ничего не по Его велению - разве это неуверенность? С моим уверованием в Христа я стал уверен не только в завтрашнем дне, но и в своей вечности.Radu написал(а):вера во что-то кроме самого себя, есть воспитатель неуверенности в человеке...
doktor_yung написал(а):мне кажется, что нет. Разве вера от всего сердца, что моя жизнь в руках любящего Бога и в моей жизни не может произойти ничего не по Его велению - разве это неуверенность? С моим уверованием в Христа я стал уверен не только в завтрашнем дне, но и в своей вечности.Radu написал(а):вера во что-то кроме самого себя, есть воспитатель неуверенности в человеке...
а тебе, вера в себя, много дает?
когда-то и я верил только в себя. Верил в себя, но столько раз подвязывая с наркотиками, снова к ним возвращался. Сколько раз, говорил: "ВСЁ!" - и снова по прошествии месяца, полугода, начинал марафонить... Пока не понял, что есть что-то сильнее меня, это наркотики и зависимость от них... А когда понял, начал искать Того, Кто сильнее всего этого зла.Вот Он и освободил меня от зависимости... Как ты говоришь? Иллюзорный щит? Так, вот, этот иллюзорный щит сделал невозможное в наркологии: освободил от зависимости.Radu написал(а):верь в себя и сможешь больше
Ты просто заменил одну зависимость на другую.все просто.и прикрываешься любовью божей. А где бог находитсяся,когда умирают ДЕТИ!!!?? Ни в чем неповинные. Маленькие,крохотные создания,которым еще жить и жить??? Где находится бог,когда умирают те,кто нужен и необходим большинству близким,непьющие,некурящие добрые,мамы,бабушки.те,на ком построена семья???? А алкаши и всякое быдло остается на земле здравствовать и причинять вред обществу.. никому не нужные,бухающие очиститель стекол алкаши,нифига не работающие..живут... а нужные люди умирают... где бог????doktor_yung написал(а):когда-то и я верил только в себя. Верил в себя, но столько раз подвязывая с наркотиками, снова к ним возвращался. Сколько раз, говорил: "ВСЁ!" - и снова по прошествии месяца, полугода, начинал марафонить... Пока не понял, что есть что-то сильнее меня, это наркотики и зависимость от них... А когда понял, начал искать Того, Кто сильнее всего этого зла.Вот Он и освободил меня от зависимости... Как ты говоришь? Иллюзорный щит? Так, вот, этот иллюзорный щит сделал невозможное в наркологии: освободил от зависимости.Radu написал(а):верь в себя и сможешь больше
...
Ты в дуршлаке на права еще не сфоткался?)))Хэнк написал(а):а вот моя !
http://pastafarianstvo.ru/
заменил одну зависимость на другую? и все просто? окей, пусть будет по твоему, раз все так просто.SaМурка написал(а):Ты просто заменил одну зависимость на другую.все просто.и прикрываешься любовью божей. А где бог находитсяся,когда умирают ДЕТИ!!!?? Ни в чем неповинные. Маленькие,крохотные создания,которым еще жить и жить???