Stuff

Тор4People
Кароч,ребятки,темка такая: у нас в городе на продуктовом рынке стали продавать семки: фасовка по 300гр.-120руб.;100гр.-40руб.(что однохуйственно!),в синей упаковке, Производитель-богородская фабрика чего-то там... В общем,3 пакета по 300гр.-на двоих-ажно залипаешь до вечера,и на следующий день не кумарит,а еще есть весовой,просто из мешка-килограмм-350руб,на двоих надо полтора кг,чтоб так-же было,как с богородских,хотя видно,что семка декоративная-какая-то мелкая,коричневая,т.е. не опиюшная,но прет. Варим на Рб в пятилитробых боттлах.на кору сыпим пол-колеса аспиринки,+тропик+дима или суприк=кааайф... На работе присыпаю... Вот это жисть:)

Stuff

Тор4People
А,забыл кста сказать,что продаются свободно-лежат на витрине,хотя тетки по-началу интересовались,не из милиции ли мы,но потом посмотрев на наши морды,и на дороги от лопатки до лопатки(:)),всеж давали без проблем...! Самое главное-стоит все в итоге дешевле,чем крокодил,и прет лучше и дольше:) мир фсем местным:)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Stuff написал(а):
Самое главное-стоит все в итоге дешевле,чем крокодил,и прет лучше и дольше:) мир фсем местным:)
Сравнивать семки и дез - имхо оскорбительная небрежность по отношению к маку :)

pterodaktel

Тор4People
ВиТаМиН написал(а):
Stuff написал(а):
Самое главное-стоит все в итоге дешевле,чем крокодил,и прет лучше и дольше:) мир фсем местным:)
В данном случае все еще придется узнать если будет возможность.(не с чем было сравнивать может быть

More

Юзер
ВиТаМиН написал(а):
Вит это 100%, мак с дезой, даже просто сравнить нельзя. Вроде как воду с спиртом. Не, все таки, как пиво с водкой.
Stuff написал(а):
Не ИМХО не только его.

Stuff

Тор4People
Рад,уважаемые камрады,что моё сообщение вызвало столько откликов,спасибо. Дело в том,что сравнивать было с чем,я начинал с семечек,потом героин,полгода ремисс,пару раз героин (в обоих случаях-херня за 2 рубля),потом пару раз семки(опять говно,раз рубль отдал,потом еще раз...) Ну вот пошла шляпа,и фсе. Ну а раскумариться-то охота,а если нет ни хуя в городе? Ну и начали с типочком дез варить,благо руки откуда надо растут.:) Вы можете себе представить-у нас были деньги,но не было кайфа. Так вот,берем фсю кухню,и едем в ГОСТИНИЦУ варить седло. Смешно? Нам не до смеха было... Итак раз десять,в разных гостиницах,тихо,без палива... Ну да,немного я увлекся этим делом,но я работал на 2х работах,деньги отдавал в семью,и кололся раз в день,раз в два дня. Так что если вы думаете,что если чел пишет,что употребляет дез,значит перед комппом сидит полуразвалившийся,зловонный зомби-вы глубоко ошибаетесь! :) согласен,дез семками не сравнить,о чем я собственно и писал,что СЕМКИ ВЫХОДЯТ ДЕШЕВЛЕ И ПЕСДАТЕЕ! хех:) ну,как-то так...
ЗЫ: Птеродактель,извиняюсь за грубость,нанесенную ранее,сорри,не со зла...!

Junke

Юзер
Stuffпомоему ты пиздишь, или как по модному- троллишь ссука без совести.где это у вас семки прушие по 900 за кило???ну ка пусть нам твои земели подтвердят!я не верю тебе.(тем более бабки в открытую...через две недели максимум- маски шоу с операми из гнк- ну там звезды им на погоны. срока бабкам и все такое по проторенному сценарию)

multiple

Покойся с миром
Сегодня опять беда в мск с семечками. Точнее уже вчера. Народ звонит в панике: все палатки закрыты. По крайней мере днём. У кого-нибудь есть информация? Телефоны барыг выключены...
И ещё: мне один макоед поведал, что на ютюбе лежит ролик с приёмкой домодедовской палатки. Я найти не смог. Может кто ссылку кинет в этот топик?

Daniil

Юзер
На краснухе тоже, сегодня ночью пиздец там цирк был )

More

Юзер
multiple написал(а):
А поподробней? Какого рода цирк?
Да пиздец, точно цирк был. Человек 250 было. Хотели палатку унести на руках. А хуйли там мешка с маком не было, всё равно, решили не трогать, ларёк этот. В Купавне или в Железнодорожном берут, с рук. 700 рублевый пакет за 1500 продают. Ну его на хуй. Всегда брали потому, что дешевле перца, а сейчас хули, разницы ни какой нет. Да и с перцем проще, варить не надо ни чего. Короче кто этого добивался (кто перцем торгует) добился, ебать.

Niakris

Покойся с миром
More
Так че с палаткой-то можешь поточнее объяснить???Приняли закрыли или че?

Stuff

Тор4People
2 junke : Жанка! Пиздят бабки на базаре,и ты вместе с ними,так что ты,красавица,чет попутала,я не писал,что кило стоит 900 рублей,глаза твои яйца.Так что прежде чем пиздеть (или как ты там говоришь... А! Троллить,по моднону,научись сначала читать внимательно... Ты смотри,какая модница нашлась,башка ты пепсикольная...) Идем дальше. Веришь-нет,мне вообще похую,веришь ты или нет,в то,что я пишу,поэтому доказывать че-то,бить кулаком в грудь,я не собираюсь. Я уже вышел из того возраста,когда пишут лишь бы что-то написать. А если тебе интересно,лично тебе,я могу выложить фото упаковки из-под семечек,которые юзают пол-города торчков. ЖАНКА,читай внимательно : Мак кондитерский,в заводской упаковке (теперь то я думаю,вопрос о свободной продаже у тебя отпадет,если же нет,то видимо,ты неисправимый дятел...),производства БОГОРОДСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ, выпускается в фасовке по 300 грамм,стоит 120руб,три-четыре таких пакетов на двоих сказка получается,и в фасовке по 100 грамм-пакетик стоит 40 рублей,соответственно,килограмм стоит ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ (ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЦИФРУ 900,Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ТЫ ПОХОДУ ПЕРЕПУТАЛ ХУЙ С ТРАМВАЙНОЙ РУЧКОЙ... Это в одной палатке так,в другой продают на развес,кило стоит 350 руб., продавщица говорит,что везут или с польши или с турции,фасовка по 25 кг. в бумажных мешочках. Но он по-слабее будет,на 2их надо хотя бы 1,5-2 кг делать. А насчет земляков,я сомневаюсь,что на тор4е кроме меня кто-то обитает,город маленький... Вообщем,как-то так,я вроде фсе сказал...

Stuff

Тор4People
И еще кое-что,ЖАНКА! По проторенному сценарию,говоришь? Знаешь хорошо,по-видимому,участия случайно не принимал в рейдах таких (я вам барыгу сдам,а вы мне давайте чек,как гуф поет:) ) Сучка мусорская:) мистер ред! Фсе. Опредилили тебя. Администратор мля...

Stuff

Тор4People
Я понимаю,что это звучит очень странно,но я сам до сих пор в ахуе: прошлым летом мы отдавали треху за героин сомнительного качества,чтоб полечиться на троих,а щас на двоих за рубль можно в сопли уделаться...Невероятно,но факт... Шо еще сказать...

multiple

Покойся с миром
Niakris написал(а):
More
Так че с палаткой-то можешь поточнее объяснить???Приняли закрыли или че?

Насчёт "приняли-закрыли" точно не знаю, но факт в том, что из палатки вывезли все товары, стоит голый каркас. Звонил хозяйке, она сказала, что переезжает и скоро откроется, но мне слабо в это верится.
Похоже опять минимум на 5000 будут продавать раз в 2-3 дня.
Налицо закат эры свободной продажи мака в столице.

multiple

Покойся с миром
Stuff написал(а):
И еще кое-что,ЖАНКА!

junke - на английском сленге это торчок, наркоман.
И похоже пол у товарища с ником junke мужской.

Сверху Снизу