2 junke : Жанка! Пиздят бабки на базаре,и ты вместе с ними,так что ты,красавица,чет попутала,я не писал,что кило стоит 900 рублей,глаза твои яйца.Так что прежде чем пиздеть (или как ты там говоришь... А! Троллить,по моднону,научись сначала читать внимательно... Ты смотри,какая модница нашлась,башка ты пепсикольная...) Идем дальше. Веришь-нет,мне вообще похую,веришь ты или нет,в то,что я пишу,поэтому доказывать че-то,бить кулаком в грудь,я не собираюсь. Я уже вышел из того возраста,когда пишут лишь бы что-то написать. А если тебе интересно,лично тебе,я могу выложить фото упаковки из-под семечек,которые юзают пол-города торчков. ЖАНКА,читай внимательно : Мак кондитерский,в заводской упаковке (теперь то я думаю,вопрос о свободной продаже у тебя отпадет,если же нет,то видимо,ты неисправимый дятел...),производства БОГОРОДСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ ФАБРИКИ, выпускается в фасовке по 300 грамм,стоит 120руб,три-четыре таких пакетов на двоих сказка получается,и в фасовке по 100 грамм-пакетик стоит 40 рублей,соответственно,килограмм стоит ЧЕТЫРЕСТА РУБЛЕЙ (ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЦИФРУ 900,Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,ТЫ ПОХОДУ ПЕРЕПУТАЛ ХУЙ С ТРАМВАЙНОЙ РУЧКОЙ... Это в одной палатке так,в другой продают на развес,кило стоит 350 руб., продавщица говорит,что везут или с польши или с турции,фасовка по 25 кг. в бумажных мешочках. Но он по-слабее будет,на 2их надо хотя бы 1,5-2 кг делать. А насчет земляков,я сомневаюсь,что на тор4е кроме меня кто-то обитает,город маленький... Вообщем,как-то так,я вроде фсе сказал...