lexa1981

Тор4People
бывает что и без примесей прут . пробовать надо , так не скажешь . колоть не советую - может тряхонуть, выпить тока если

van_dick

Юзер
lexa1981 написал(а):
бывает что и без примесей прут . пробовать надо , так не скажешь . колоть не советую - может тряхонуть, выпить тока если
\
сварю и выебу.......

lexa1981

Тор4People

lexa1981

Тор4People
Въебу так правильней будет

Niakris

Покойся с миром
lexa1981 написал(а):
бывает что и без примесей прут
Мне такие попадались.Вообще без примесей, НО на цвет темные-темные (чем-то пропитаны, обычные семки серые).Охуенный мак был!
lexa1981 написал(а):
колоть не советую - может тряхонуть, выпить тока если
Ну хз, пусть сварит, попробует...Почему тряхануть-то должно?Если норм. сварит и даже если не пручие семки окажуцца, ему просто ниче не будет.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Niakris написал(а):
Если норм. сварит и даже если не пручие семки окажуцца, ему просто ниче не будет.
Ага,двое моих знакомых в далеком прошлом тоже так подумали в один прекрасный день сварив семечки из продмага.Оба в реанимацию уехали...Лучше пусть выпьет на пробу...Всякое бывает и вопрос тут не в профессинализме варочных способностей.Видимо попадаются какието семки обработаные хуй пойми чем...

lexa1981

Тор4People
мне тип рассказывал по рынкам ездил разный брал - тряхонуло его разок нихуево . Я ток два раза беспонт брал - кайфа нет , но не трясло . Щоб не колося дрянью всякой

van_dick

Юзер
сварю и выипю и все дела....не опиоман но сварить знаю как....есть знакомыи каторыи типа пробовал любои наркотик из кишингтона...герыч тоже сказал стоет пробовать с первова не подсядеш...но хочеш потом забываеш....решил пробовать опията удачи мне)

fibroz

Юзер
ван дик,не переходи эту черту. За ней страдания душевные и телесные. За ней грязь и мразь и смерть.

van_dick

Юзер
fibroz написал(а):
ван дик,не переходи эту черту. За ней страдания душевные и телесные. За ней грязь и мразь и смерть.
не не подсяду я готов к воздержанию :-| :-| :-| :-| и ваще я слишком люблю свою строиную задницу :-| знаю 2 их таких торчеи кто пробовал раза2 гдето 2-3 года назад сказали пробовать стоет но тока пробовать без прихода бросать сможеш

More

Юзер
van_dick написал(а):
подоидут семена любои фирмы? есть пакеты по 250г семян мака фирма NUTKO-cehia,turcia
Да чего думать какие они. На Красногвардейской ( ул. Муссы Джалиля) есть семки. Пакеты по 500 и 700 рублей. И не хуй голову ломать.

lexa1981

Тор4People
да вобще он с Молдовы . А зачем точку спалил ?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
lexa1981 написал(а):
А зачем точку спалил ?
Ага,вы такие наивные ппц,а то мусара про неё незнают...сто раз уже открывали и закрывали её...как будто Америку он тут открыл :lol:

lexa1981

Тор4People
да мне вапще пох на нее , далеко больно . Но так писать в открытую , мало их осталось

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
А кто знает,так чисто для интереса,я то уже давно не варю,просто интересно мне: на домодедовской до сих пор торгуют? Имхо это самая древняя точка из всех что я когда либо знал,впервые там тарился в году наверно 2001,ещё до появления всяких Пражских,Университетов и тд.Торгует она или всё пиздец ей?

lexa1981

Тор4People
да и мне чиста для интереса на У. что нибудь появилось?

More

Юзер
Да про это я и не подумал (про Молдавию) :-) А про точку рассказали, что мусора примерно с 10 часов утра, до 14 часов дня, постоянно там пасутся (машину во дворе ставят, а сами из за угла палят) . Получается если тебя ((меня), образно говоря), не приняли значит в этот момент принимают кого то другого, да во общем то так всегда и было :-Р Сегодня взял на 500 рублей. По весу 280-300 грамм, 250 грамм кажись есть точно, проверить не получилось (весов нет, а в магазине послали нах). Сварился. Семки очень неплохие, хотя у меня перерыв 3 недели с того дня как с ними эта хуитень началась. Ел эти 3 недели Нур+, 4-5 пачек в день. Так что,я практически чистый был. Может быть по этому так и показалось. В смысле, что семки хорошие. Лех на Универе нет до сих пор, там кстати они пропали примерно на месяц раньше чем в других местах. ВиТаМиН на Домодедовской нет (и у метро и на Елецкой улице) продавщица говорит, что с 1 июля будет, но говорит как то не убедительно. Мне кажется на Домодедовской если и будет то в другом ларьке. Где нибудь по близости. В Марьино тоже нет, но торговали с машины по 1000 рублей за 500 грамм, но это по слухам. Сам не брал. Кстати ещё в Загорье, это в Бирюлево :- ))))), торчушка одна брала деньги и с хаты выносила, а на хате жили хозяева 12 потом 7 или на оборот (не помню уже) палатки (в обменном пункте) на Пражской. Ребята только не говорите, что точки попалил. На них на всех (да и которых нет уже), случались приемы мусорские. Значит нет таких точек ( да и быть не может) про которые мусора бы не знали.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
More друже,но ты то хоть в сказки в эти не верь,мусара знают больше чем все мы вместе взятые поверь...Ты думаешь палатки бы так просто торговали без их крышевания??? Ты вспомни сколько раз каждая из этих палаток открывалась и закрывалась!!!Всем всё известно везде и давно...Или ты думаешь что ППСники,которые хлобучат торчей по мелочухе изза угла самые умные чтоль??И кроме них никто ничё незнает?:) просто опера рангом повыше получают бабло сидя в кабинете,а пресинг,который иногда происходит под названием "операция МАК",временая мера и показуха для общества и высшего начальства...Неболее того...
З.Ы. Если сильно уже параноите,то вспоминаем что химфорум закрыт и сюда не каждый может зайти,а только тот у кого ник - зелёного цвета.Надеюсь хоть чутьчуть я успакоил параноиков:)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
More написал(а):
Получается если тебя ((меня), образно говоря), не приняли значит в этот момент принимают кого то другого

Делай по уму - приехал на точку,сразу не беги покупать,а встань в сторонке и пропусти вперёд пару других клиентов,если их никто не примет,тогда иди и бери себе :D

Сверху Снизу