Да про это я и не подумал (про Молдавию)

А про точку рассказали, что мусора примерно с 10 часов утра, до 14 часов дня, постоянно там пасутся (машину во дворе ставят, а сами из за угла палят) . Получается если тебя ((меня), образно говоря), не приняли значит в этот момент принимают кого то другого, да во общем то так всегда и было :-Р Сегодня взял на 500 рублей. По весу 280-300 грамм, 250 грамм кажись есть точно, проверить не получилось (весов нет, а в магазине послали нах). Сварился. Семки очень неплохие, хотя у меня перерыв 3 недели с того дня как с ними эта хуитень началась. Ел эти 3 недели Нур+, 4-5 пачек в день. Так что,я практически чистый был. Может быть по этому так и показалось. В смысле, что семки хорошие. Лех на Универе нет до сих пор, там кстати они пропали примерно на месяц раньше чем в других местах. ВиТаМиН на Домодедовской нет (и у метро и на Елецкой улице) продавщица говорит, что с 1 июля будет, но говорит как то не убедительно. Мне кажется на Домодедовской если и будет то в другом ларьке. Где нибудь по близости. В Марьино тоже нет, но торговали с машины по 1000 рублей за 500 грамм, но это по слухам. Сам не брал. Кстати ещё в Загорье, это в Бирюлево :- ))))), торчушка одна брала деньги и с хаты выносила, а на хате жили хозяева 12 потом 7 или на оборот (не помню уже) палатки (в обменном пункте) на Пражской. Ребята только не говорите, что точки попалил. На них на всех (да и которых нет уже), случались приемы мусорские. Значит нет таких точек ( да и быть не может) про которые мусора бы не знали.