Treisy
Тор4People
Это не надолго,все должно быстренько успокоиться по любому...Niakris написал(а):Ну вобщем-то да.Ща уже хз может все и улеглось это было в субботу.Короче палатка открыта но типа нет и говорят будет вообще седня или нет-неизвестно.Мусора лазали и вылавливали подозрительных личностей (похожих на нарков).Меня приняли, еще одного, потом еще привезли когда меня уже отпускали оттуда.Причем походу дела ловили они именно семки (я так поняла потому что во-первых когда меня везли в отдел и мне пацан позвонил сказали типа передай ему что ни семок ни растика ни димедрола седня не будет пускай кумарит) да и сами они сказали типа сейчас идет у них бля борьба с наркоманией.Потом когда я в отделе была там баба еще какая-то зашла (тоже мусорша) и им сказала типа-сам Нургалиев ща за нами следит...В общем такие дела вот.Ну бывает такая херь типа им пидорасам бля надо показать что они работают а не еблом щелкают.Семок в это время взять трудно (тех кто продает обычно предупреждают) а вот проблем найти на свою голову вполне реально...r0mik написал(а):народ на Д. не ездийте пока что, там сегодня принималово во все поля говорят...