Treisy

Тор4People
Niakris написал(а):
r0mik написал(а):
народ на Д. не ездийте пока что, там сегодня принималово во все поля говорят...
Ну вобщем-то да.Ща уже хз может все и улеглось это было в субботу.Короче палатка открыта но типа нет и говорят будет вообще седня или нет-неизвестно.Мусора лазали и вылавливали подозрительных личностей (похожих на нарков).Меня приняли, еще одного, потом еще привезли когда меня уже отпускали оттуда.Причем походу дела ловили они именно семки (я так поняла потому что во-первых когда меня везли в отдел и мне пацан позвонил сказали типа передай ему что ни семок ни растика ни димедрола седня не будет пускай кумарит) да и сами они сказали типа сейчас идет у них бля борьба с наркоманией.Потом когда я в отделе была там баба еще какая-то зашла (тоже мусорша) и им сказала типа-сам Нургалиев ща за нами следит...В общем такие дела вот.Ну бывает такая херь типа им пидорасам бля надо показать что они работают а не еблом щелкают.Семок в это время взять трудно (тех кто продает обычно предупреждают) а вот проблем найти на свою голову вполне реально...
Это не надолго,все должно быстренько успокоиться по любому...

kurds

Активный Юзер
Не понимаю на хрена вам эти заморочки.Семки,шлёнки,"кухня" варочные хаты и т.п.По деньгам выходит как гердос.Варка и нюханье растворителя чего стоят или в этом тоже есть свой кайф?Ладно это салома была бы.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
kurds написал(а):
Не понимаю на хрена вам эти заморочки.Семки,шлёнки,"кухня" варочные хаты и т.п.По деньгам выходит как гердос.
Нет чувак ты ошибаешся! Замут варки обходится в 600 рублей,400 руб пакет семак,около сотки рублей растворитель и сто рублей на всю хуйню - димедролы,уксус,шприцы,вата,амиак и тд (хватит для 2 торчков не системщиков или одному системщику в одного заебись). Самый большой плюс всего этого замута в том,что ненадо никуда заряжать лаве,ждать,гадать - хуйня или норм каиф и тд.Вобщем маза подкупает торчков своей стабильность,единственный минус - хата нужна и варить нужно...
(с) Данные приведены 3-х летней давности...

lexazu

Тор4People
И да.. прут семечки всёж падольше..если с перца ты на утро уже вахуе (если система)..то после семак ты ещё до следующего дня можешь вполне шевелиться и шевелить.

Leopard

Новичок
Да ну науй этот гер, мак прёт лучше дольше и кумарит меньше..только потом от теа уксусом воняет постоянно)))

Niakris

Покойся с миром
Treisy написал(а):
Это не надолго,все должно быстренько успокоиться по любому.
Я тоже так думаю.Я уж сказала что типа мусорам надо показать что они чето делают пока проверки там всякие.Проверки пройдут и все норм буит...
Leopard написал(а):
мак прёт лучше дольше
+1.А вот что кумарит меньше-не соглашусь...Если на нем долго сидеть и постоянно а не так типа от случая к случаю...

kuker

Тор4People
Leopard написал(а):
Да ну науй этот гер, мак прёт лучше дольше и кумарит меньше..только потом от теа уксусом воняет постоянно)))
Гы, када тор4ишь, что на маке, что на гере...да ваще на опиятах - обоняние притупляеццо. А уксус чуствуеццо уже на кумарах...и однокуйственно, что после мака, что после геры :-)

multiple

Покойся с миром
Сегодня был свидетелем, как палатку, торгующую ранее семечками круглосуточно в Москве, недалеко от метро Марьино, попилили болгарками, да и увезли на газели в неизвестном направлении.
Более того, сегодня все злачные места на юге столицы не функционировали.
Но торговля всё же идёт худо-бедно через супер засекреченных людей...

karavay

Юзер
Сегодня брал семки непосредственно на адрессе проживания торговки с палатки,что находится на м.Домодедовская,благо мобила её есть и знаю где живёт.В силу тёплых с ней и её хозяином отношений покачто удается взять себе пакетик другой близ её сьёмной квартиры.Кароче по её информации в районе в который также входит станция м.Домодедовская назначен новый начальник ГНК.Такие дела...

knife80

Покойся с миром
в Питере есть такая тема?

Daniil

Юзер
Красногвардейку прикрыли( Последнее место, которое я знал. Может кто что подсказать. Очень надо! Всё сегодня купил, а приехал там ПУСТО! Пиздец обидно, хоть жри димидрол и растворитель пыхай с кастрюлей на голове! В ЛС пож-ста отпишите!

Niakris

Покойся с миром
Короче говоря пиздец подкрался незаметно когда его не ждал никто(((
karavay
А в самой палатке-шляпа как я поняла?(мдя...

Урош Мишић

Местный
Niakris написал(а):
Причем походу дела ловили они именно семки (я так поняла потому что во-первых когда меня везли в отдел и мне пацан позвонил сказали типа передай ему что ни семок ни растика ни димедрола седня не будет пускай кумарит)
Ха ) что еще на Д. мона мусарам искать кроме как мака))) пиздатая у тебя все же дедукция.... вообще на Д. как раз-таки и находится отел ФСКН по ЮАО и им очень удобно - перешел через дорогу и принимай ... и палатка работала тама стока лет не без их участия.. и будет работать...вот на пражском рынке в августе сменился директор и нахуй разогнал всех барыг включая палатку с водой... а вот 11 палатка (бывшая семерка, проработала тама пачти год и закрывали ее те же акабы с ФСКН по ЮАО что и щяс шерстят на дедке... ето грит о том что с ними у них сотрудничество не заладилось все же... а вот палатки которые за пределами Южного округа родного не работают явно не по воле двух отделов с юга.. тут на лицо какая-то явная всеобщая провакация и саботаж вызванный скорее всего недавним частичным лунным затмением )

Niakris написал(а):
karavay
А в самой палатке-шляпа как я поняла?(мдя...

нет, в самой палатке торгуют полным ходом - просто караваю покайфу покупать с хаты )))
multiple написал(а):
Сегодня был свидетелем, как палатку, торгующую ранее семечками круглосуточно в Москве, недалеко от метро Марьино, попилили болгарками, да и увезли на газели в неизвестном направлении.
Более того, сегодня все злачные места на юге столицы не функционировали.
ох и жаль... тама и мак был лучше чем много где и вешали больше при тебе на весах.... но таким образом как она работала и что из себя представляла ето должно было случитьсо - в других местах хоть пиво сигареты продавали а тут нихуя кроме мака...

multiple написал(а):
Но торговля всё же идёт худо-бедно через супер засекреченных людей...
ето через того хача-гея??
Пы.Сы. мне хоть душу греет что я свалил из москвы за день до етих событий) а тут в 200 км от Казани продают по 500р за стакан говорят

Niakris

Покойся с миром
Урош Мишић
Спасибо за инфу.Значит все же есть смысл смотацца на разведку?
Урош Мишић написал(а):
Ха ) что еще на Д. мона мусарам искать кроме как мака)))
Понятно что не индийский чай!))Ну так это было-то 2 недели назад, сейчас по идее все должно либо нормализовацца, либо совсем прикрыть могли.Просто люби пишут что типа беда нигде нет нихуя вот я и спросила собственно...

Daniil

Юзер
напишите в личку где семки есть и кто что знает про университет? там сказали что после майских праздников откроют - так до сих пор там нет

Junke

Юзер
Ну вот лично я вчерась с типом раскумарился вполне приличным таким мачьём(ессно семки) так вот грят - марьино - но чуть ниже. все гуд.

Сверху Снизу