Пиши в личку,если ты не стремный чел то помогуswinger написал(а):на рынках нет -тушинский,текстильщики,павшино-везде был-нет,только эти пежухи продают!
karavay написал(а):Пиши в личку,если ты не стремный чел то помогуswinger написал(а):на рынках нет -тушинский,текстильщики,павшино-везде был-нет,только эти пежухи продают!![]()
я думал только в нашем мухосранске хер что найдешь, просто аспирин не лей и не сыпь на коряк! а то получится желе на выходе ,тут столько писали как аспирин делать читайУжас написал(а):кто из аспирина делал концетрат? катит вместо кислого, или не морочиться а просто закинуть раскатаное колесо и перебрать?
Тагда уж, не надо его ваще использовать, лей эссенцию) Кислый НЕ ЗАМЕНИШЬ ни чем, кроме как другим, кто СН3 группкой поделиццо!swinger написал(а):А ненадо его столько сыпать чтоб желе получилось!Акстись евлампия!
????swinger написал(а):А ненадо его столько сыпать чтоб желе получилось!Акстись евлампия!
Есть такой же вариант взять 100 кг за 40000 руб,мне вот нехватает 15000. 25000 как бы есть на это дело,если тебе это до сих пор актуально пиши в личку,возьмём 100 кг на двоих разделим,скора лето,вот я как бы тоже беспокоюсь чем на даче колоцалюблюсиськи написал(а):ну что в москве тишина всё??? знаю точно что оптом от 30 тыс руб купить можно на П
химрезерв бери он с прекурсорами Украина!Anastezija написал(а):А что делать если нет нормального растворителя (ну там с толуолом), вся горючка БП (без прекурсоров). реально приготовить семки на каком другом растике? (Украина)
гыы))а можно йа помогу?)ну за вознаграждение естессно)))SiPoTA написал(а):как два нарка тащут 100кг мака по городу в мешках.
Как это нету ?? Че ты рассказываешь? Какой город ??Anastezija написал(а):что делать если нет нормального растворителя (ну там с толуолом), вся горючка БП (без прекурсоров). реально приготовить семки на каком другом растике? (Украина)
Ну вобщем-то да.Ща уже хз может все и улеглось это было в субботу.Короче палатка открыта но типа нет и говорят будет вообще седня или нет-неизвестно.Мусора лазали и вылавливали подозрительных личностей (похожих на нарков).Меня приняли, еще одного, потом еще привезли когда меня уже отпускали оттуда.Причем походу дела ловили они именно семки (я так поняла потому что во-первых когда меня везли в отдел и мне пацан позвонил сказали типа передай ему что ни семок ни растика ни димедрола седня не будет пускай кумарит) да и сами они сказали типа сейчас идет у них бля борьба с наркоманией.Потом когда я в отделе была там баба еще какая-то зашла (тоже мусорша) и им сказала типа-сам Нургалиев ща за нами следит...В общем такие дела вот.Ну бывает такая херь типа им пидорасам бля надо показать что они работают а не еблом щелкают.Семок в это время взять трудно (тех кто продает обычно предупреждают) а вот проблем найти на свою голову вполне реально...r0mik написал(а):народ на Д. не ездийте пока что, там сегодня принималово во все поля говорят...