swinger

Новичок
на рынках нет -тушинский,текстильщики,павшино-везде был-нет,только эти пежухи продают!

karavay

Юзер
swinger написал(а):
на рынках нет -тушинский,текстильщики,павшино-везде был-нет,только эти пежухи продают!
Пиши в личку,если ты не стремный чел то помогу ;-)

VeS

Новичок
karavay написал(а):
swinger написал(а):
Пиши в личку,если ты не стремный чел то помогу ;-)

А как определить стрёмный.
Контрольный вопрос чтоли или шкайп? :sh_ok:

DUX33

Новичок
Народ я тут новенький, кто напишет в личку где на домодедовской мона найти димку и растик нужный!

Снежка

Юзер
Читала читала))Улыбалась сидела..Во люди семки где были там и есть))Ну всмысле зеленая ветка низ и марьино-братиславская(правда я там все истопталоа никуя не нашла)))Но знаю что есть)Сварить захотелось)))Только надо подождать ухода сестры)

Treisy

Тор4People
Все на домодедовской есть,надо места просто знать)))))))))))))))))

zombiibiza

Юзер
Ужас написал(а):
кто из аспирина делал концетрат? катит вместо кислого, или не морочиться а просто закинуть раскатаное колесо и перебрать?
я думал только в нашем мухосранске хер что найдешь, просто аспирин не лей и не сыпь на коряк! а то получится желе на выходе ,тут столько писали как аспирин делать читай

swinger

Новичок
А ненадо его столько сыпать чтоб желе получилось!Акстись евлампия!

kuker

Тор4People
swinger написал(а):
А ненадо его столько сыпать чтоб желе получилось!Акстись евлампия!
Тагда уж, не надо его ваще использовать, лей эссенцию) Кислый НЕ ЗАМЕНИШЬ ни чем, кроме как другим, кто СН3 группкой поделиццо! :-)

Daniil

Юзер
Вот у меня с коркой тоже проблемы. Сливаю я выход в миску железную,выпариваю.выпариваю...и когда вижу что уже корка появляется, я сыплю 1 табл ацетилки. Вроде бы всё норм (но иногда подгорает) я в охлаждёнку кладу, жду. Начинаю замывать, а она сука не замывается!!! В чём проблема? И что там с палаткой на универе? Открылась нет?

Svist

Новичок
люблюсиськи написал(а):
ну что в москве тишина всё??? знаю точно что оптом от 30 тыс руб купить можно на П
Есть такой же вариант взять 100 кг за 40000 руб,мне вот нехватает 15000. 25000 как бы есть на это дело,если тебе это до сих пор актуально пиши в личку,возьмём 100 кг на двоих разделим,скора лето,вот я как бы тоже беспокоюсь чем на даче колоца :-(

SiPoTA

Юзер
представляю картину...как два нарка тащут 100кг мака по городу в мешках...Гг...Рентабильно оно то да...

maloy_23

Юзер
Anastezija написал(а):
А что делать если нет нормального растворителя (ну там с толуолом), вся горючка БП (без прекурсоров). реально приготовить семки на каком другом растике? (Украина)
химрезерв бери он с прекурсорами Украина!

Niakris

Покойся с миром
SiPoTA написал(а):
как два нарка тащут 100кг мака по городу в мешках.
гыы))а можно йа помогу?)ну за вознаграждение естессно)))

swinger

Новичок
а может они в анусе понесут?поможешь?

Anastezija

Юзер
maloy_23 ага знаю такой химрезерв, не пробывала брать его. спасибо, ещё в личку отпишись и я буду самым счастливым челом в городе

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
народ на Д. не ездийте пока что, там сегодня принималово во все поля говорят...

maloy_23

Юзер
Anastezija написал(а):
что делать если нет нормального растворителя (ну там с толуолом), вся горючка БП (без прекурсоров). реально приготовить семки на каком другом растике? (Украина)
Как это нету ?? Че ты рассказываешь? Какой город ??

Niakris

Покойся с миром
r0mik написал(а):
народ на Д. не ездийте пока что, там сегодня принималово во все поля говорят...
Ну вобщем-то да.Ща уже хз может все и улеглось это было в субботу.Короче палатка открыта но типа нет и говорят будет вообще седня или нет-неизвестно.Мусора лазали и вылавливали подозрительных личностей (похожих на нарков).Меня приняли, еще одного, потом еще привезли когда меня уже отпускали оттуда.Причем походу дела ловили они именно семки (я так поняла потому что во-первых когда меня везли в отдел и мне пацан позвонил сказали типа передай ему что ни семок ни растика ни димедрола седня не будет пускай кумарит) да и сами они сказали типа сейчас идет у них бля борьба с наркоманией.Потом когда я в отделе была там баба еще какая-то зашла (тоже мусорша) и им сказала типа-сам Нургалиев ща за нами следит...В общем такие дела вот.Ну бывает такая херь типа им пидорасам бля надо показать что они работают а не еблом щелкают.Семок в это время взять трудно (тех кто продает обычно предупреждают) а вот проблем найти на свою голову вполне реально...

Сверху Снизу