Damansky

Новичок
Регистрация
5 Май 2010
Сообщения
28
Привет кенты!вопрос такой-я из сибири,собираюсь на днях в столицу,c cобой конечно пару грам герасима прихвачу ,но всё же где у вас сёмок прикупить,я понимаю что и мусора этот сайт читают так что движуху не палите,примерно шуманите,название рынка,а там разберусь,как говорится,рыбак рыбака видит издалека.,базара нет это не нашь гер,жёлтый камнями,ну кг семян в одинокого снимет...зарание благодарю
 

не курю

Новичок
Регистрация
9 Авг 2010
Сообщения
42
Адрес
MOSCOW CITI
Damansky , дружише , нах, тебе ,эти семки -хуемки,шляпа полнейшая ,тем более после перца,тя поправит на 30 минут.прше и эфективней замутиь за1500 ( грама ,конеш не жди ,оч редко бывает, нуно в мск пожить не один день), но пусть возмёш 0,5- 0,4, толку больше, а есле не вчера родился то может ,втретиш людей и тебе буэт счастье. не жди,когда всё кончится , подумай о здоровье заблаговременно, но учти Москва ,слезам не верит,Удачи!!!
 

Урош Мишић

Местный
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
1,043
Адрес
Московский Институт Пчеловодства
Ну ето спорное утверждение... варить надо с душой и паниманием процесса, и мак который обычно мы мутим даст фору тому говно-гераину что здесь продается (имеется ввиду што гераин тоже не всегда качественный)... ну и как ему ту барыгу в первые дни искать? выход очевиден - мак... я человека потерял из-за передозировки мака, хатя было чуть меньше кило на дваих, это где то 1000-1200 р..со всей кухней... это говорит о силе продукта..и прет он покайфовее, по спокаойнее чем гераин, добрая,ровная тяга без психозов,.. канешна я панимаю что ты хател сказать, но учитывая твой опыт общения с методоном здесь и не всякий гераин попрет должным образом...
я закончил, всем спасибо..
 
Регистрация
14 Авг 2010
Сообщения
115
Адрес
Шуми-городок-над-метро
Урош Мишић написал(а):

мне тоже больше нравится... уж качественный мачок даст фору большинству имеющемуся в жадных барыжьих руках хмурому-))

а так... на вкус и цвет - фломастеры разные...
 

Урош Мишић

Местный
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
1,043
Адрес
Московский Институт Пчеловодства
Судя по всему все на свои привычные нам места возвращяется.. прикол был, седня варили и из пакета выловили щепку - один в один от веника, сомнений нет - веник... к тому же Эльвира года два назад на рынке отхватила люлей уже за то что веник крошила в мешоу с семечками, придавая тем самым визуально больший обьем соломы...вот и ети тож в стороне не остались и решили тоже покрошить видимо веников...
 

multiple

Покойся с миром
Регистрация
3 Апр 2008
Сообщения
162
Ну да, возвращается, только вот дорожка кривая... В пятницу был свидетелем, как ФСКН брала легендарную "семёрку". Дверь сломали и стекло разбили...
Теперь на павильоне табличка "помещение сдаётся"...
Только маковым барыгам это пох, новое место нашли для торговли...
 

люблюсиськи

Новичок
Регистрация
24 Авг 2010
Сообщения
3
приветь камрады! может покажется смешно, но возник вопросец,так ,для познания и разжижения мозгов-- кто -нибудь может описать с научной(химич) точки зрения варку семечек,мака??? то есть варить умею всеми способами,но хочется узнать по химии--запариваешь-зачем,что присходит(начальное и конечное вещ-во),выход из болтушки(вода из растворителя)-тоже .что за вещество получается... ну вообщем хочется знать что и зачем происходит с маком при варке.. есть химики истинные???)))))спс
 

MOKA

Новичок
Регистрация
9 Сен 2010
Сообщения
11
Адрес
СТОЛИЦА
все просто вытягиваем опий и ацителируем его и вуаля. это если без заморочек. а так со всеми нюансами.... да и на хер все нюансы. мозгов не прибавится.... с уважением.
 

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2006
Сообщения
1,333
Адрес
★★★★★★
lexazu написал(а):
а вот меня Ком научил с эсенции делать ангидрид, вот тот что надо .. правда вони эбануццо.. , но если в колбе и с отводом на улицу делать , то песдатый кислый выходит!
вот с этого места по подробней если можно! Это как? Очень интересно!
 

MOKA

Новичок
Регистрация
9 Сен 2010
Сообщения
11
Адрес
СТОЛИЦА
сдается мне это псевдо ангидрит- эссенция с аспирином........
 

lexa1981

Тор4People
Регистрация
17 Янв 2009
Сообщения
556
Адрес
Москва
выпарить эсенцию до куба с 20-ки
 

MOKA

Новичок
Регистрация
9 Сен 2010
Сообщения
11
Адрес
СТОЛИЦА
да хоть 10 литров выпаривай.... при чем здесь ангидрит, не все так просто.
 

dimonM

Юзер
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
60
Адрес
ЗАО.Кунцево
2 Урош Мишић
Привет я тебе стучал в аську по поводу универа и пражской ник producer, ты так и не ответил что происходит и где найти? Пожалуйста в личку скинь просто мотаться накладом неохота!
 

lexa1981

Тор4People
Регистрация
17 Янв 2009
Сообщения
556
Адрес
Москва
кому-то нравиться
 

damandd

Новичок
Регистрация
30 Сен 2010
Сообщения
12
вот я скока гречкой пырялся и заебись,но сроду не морочался с варкой мака,ну было дело хань пытался варить,так меня реально чуть не четвертовали,дабы вовремя кухню всю отжали и завершили всё лутших традицыях,но инфу возьму на вооружение
 

Урош Мишић

Местный
Регистрация
23 Апр 2010
Сообщения
1,043
Адрес
Московский Институт Пчеловодства
бля...меня тута по ходу держат за гугл по поиску маковых палатакююю
 

dvoryy

Новичок
Регистрация
14 Апр 2010
Сообщения
9
пацаны я из белоруссии чё за прикол гречку мутить заместо семок? Гонево?
 
Сверху Снизу