dvoryy

Новичок
Не,прикалываться не стоит,я-то не дремучий чел, торчу с 92г с перерывами только в тюрьме. Сейчас вот месяц уже на метадон. программе, особо делать нех...Вот по форумам и лажу. Сейчас у нас с 1.10 тоже семки типа вне закона...Все мечутся, как голимые муравьи... оно со стороны весело наблюдать,когда не в санях и всё ровно.. вот.. Так слухи ходят среди торчков местных,типа в России давно уже заместо семок варят чисто гречку...ну,напитывают опиюхой и тот же расклад... А ты думаешь - во клоун... не...

-masha-

Юзер
Пропали семки, это точно, вернее они стали дешевле и беспантовые ваще, вот поехали мутить люди, должны привезти, попробую, что там за шляпа, потом расскажу, говорят ебалово, кое-где остались нормальные-хер его знает...
dvoryy, тебе точно расскажу, а после метадоновой программы ты че бушь делать? Тож стоило бы подумать, там я конечно я всех нюансов не знаю, но этож тема не вечная, пройдет сколько там надо, закумарит да ну нах...

dvoryy

Новичок
Masha, а ты из Минска? Программа- это не навсегда, понятно... Ну года,думаю,полтора-два,а там посмотрим...Или если сезон будет понтовый.. Прикинь- я торчу всю созн. жизнь-с17 до36 и вот сейчас такое состояние непонятное, не знаю, куда себя деть...Но главное -вмазаться не хочется абсолютно, даже,когда на вархате нахожусь случайно...

Asya

Тор4People
Урош Мишић написал(а):
Пачему в Маскве такие уебищные семечки стали??!!

Я думала только у нас так беспонтово получается...на самом деле очень слабые стали :-(
Хотя сегодня вроде получше, другая партия. Но грязи пипец сколько.

Урош Мишић

Местный
да варить надо уметь что-бы без грязи.... а седня и вправду ни чего, хотя варили на 1000р в троих

denis27

Покойся с миром
dvoryy написал(а):
Так слухи ходят среди торчков местных,типа в России давно уже заместо семок варят чисто гречку...
года 3 назад эту шнягу слышал. Гон...

lexa1981

Тор4People
гречку тож варят. но для других целей или по другому.
а так сварить того надо кто гречневой крупой колоться будет

damandd

Новичок
Ебать а у нас то семок таких ваще нет,2 рынка облазил хоть застрелись чистый отборный декор...Заебись там,где нет нас

Гамасыскач

Новичок
Люди, срочный вопрос! А чо если выход, по винтовой реакции запустить? Что будет? Просто стаффа мало, есть подозрение что мне не хватит!

lexa1981

Тор4People
будет ядерный взрыв . мозга

lexa1981

Тор4People
хуй его знает. порожаюсь я людям . заморачиваються не по-хуйне просто . как колоть то дрянь такую

marab00

Новичок
в москве что так хуевато с семечками стало или можно найти понтовые:смоленск

andrSen

Активный Юзер
Гамасыскач написал(а):
Люди, срочный вопрос! А чо если выход, по винтовой реакции запустить? Что будет? Просто стаффа мало, есть подозрение что мне не хватит!
В этом нет смысла.

andrSen

Активный Юзер
Ибо винтовая реакция отшибает гидроксильную группу ,коей нет в варке семок

Гамасыскач

Новичок
andrSen написал(а):
Ибо винтовая реакция отшибает гидроксильную группу ,коей нет в варке семок
На выходе же мы получаем смесь алкалоидов, в которой кажись и кодеин тоже есть? Деза там тоже должна образоваться? Вроде так?
Допустим кода прореагирует, но что станет с другими алкалоидами? Не превратятся ли они в непрущую хрень?

andrSen

Активный Юзер
Гамасыскач

Нет - не превратятся.там даж думать нечего.Не получится там никак...

-masha-

Юзер
dvoryy написал(а):
Masha, а ты из Минска? Программа- это не навсегда, понятно... Ну года,думаю,полтора-два,а там посмотрим...Или если сезон будет понтовый.. Прикинь- я торчу всю созн. жизнь-с17 до36 и вот сейчас такое состояние непонятное, не знаю, куда себя деть...Но главное -вмазаться не хочется абсолютно, даже,когда на вархате нахожусь случайно...
что вмазаться не хочется-это похвально, мне тоже не хочется, пока депрессняк жуткий мучать не начинает, но понта делать этого нет-вот сення взяли 1,7 кг на 4, валит голяк, а людям в санях ваще никак, чисто сняло, жалко денег, да и эти килограмы варить беспантово, а про метадоновую программу знаю точно, что потом людям тож сложно очень, у тебя нарушения вобще были, там же за 3 нах гонят вроде.
У меня парня посадили-вот что спасает наверняка, а я после новинок так и осталась тут торчать, но борюсь теперь, надоело, думаю, понимаешь, а на передовой выписывать ты можешь курс? или на осипенко?

Урош Мишић

Местный
ЁБАНАВРОТ!!!! опять мусора - гандоны хлопнули палаточку и опечатали к тому же..мрази

Сверху Снизу