Narpesik

Тор4People
Да ещё и кислого нет, а какой мак без ангидрида! Так, деньги на ветер.

LYCIFER

Юзер
Narpesik написал(а):
Да ещё и кислого нет, а какой мак без ангидрида! Так, деньги на ветер.

Ну можно всё таки пользоваться "ледянкой"!

Конечно это не ангидрид,но..
Хоть что то!

kuker

Тор4People
А чем морфин(ну всмысле без кислого, а прост на эссенции...и нах фсякие аспирины) не устраивает?!

LYCIFER

Юзер
kuker написал(а):
А чем морфин(ну всмысле без кислого, а прост на эссенции...и нах фсякие аспирины) не устраивает?!

Ни чего не понял,из того что ты написал!

LYCIFER

Юзер
kuker написал(а):

Ни чего не понял,из того что ты написал!

люблюсиськи

Новичок
ну что в москве тишина всё??? знаю точно что оптом от 30 тыс руб купить можно на П. но откуда ж такие лавэ... но значит семки есть осталось только узнать как купить их в розницу.. кто че знает напишите в личку плииииз

DNK

Новичок
ну что пацаны забыли про день города? проста чуть пораньше принималово устроили и заодно потрахали регионы)) хоть задумайтесь на минутку какое бабло там крутитса. любой болеменее грамотный торч может прикинуть доход одной точки за сутки. кто из властьимущих от этой денежки откажетса? вот и ответ. щас вот повоюют с наркомафией, типа театра для безбилетников, и по новой банчить. зарабатывать то надо. вот как день города отметим, так всё и откроетса, и те же лица на том же месте с тем жк прайсом.
не обессуттьте камрады но у меня деревня 15 домов на берегу живописной реки, где рыба клюёт на голый крючок потому что ей просто интересно. и все эти дома брошены т.к. жопа и бесперспективняк а старики все умерли. то есть там людей не живет. я понимаю выражение "серпом по яйцам" весьма чотко но немогу не поделиться нижеописуемым. все дома построены вдоль речки, а за домами огороды. и на этих огородах (внимание кульминация) растет мак пополам с анашкой. и никакой картошки или еще какой нить поебени.в соседнем морге ангидрид, там же неподалёку растик и аптека. короче рай) и туда я уежаю буквально на днях. извините за душерезку, немог неподелица радостью!))!)!)))!)))))!))!))!!!)00

DNK

Новичок
ну что пацаны забыли про день города? проста чуть пораньше принималово устроили и заодно потрахали регионы)) хоть задумайтесь на минутку какое бабло там крутитса. любой болеменее грамотный торч может прикинуть доход одной точки за сутки. кто из властьимущих от этой денежки откажетса? вот и ответ. щас вот повоюют с наркомафией, типа театра для безбилетников, и по новой банчить. зарабатывать то надо. вот как день города отметим, так всё и откроетса, и те же лица на том же месте с тем жк прайсом.
не обессуттьте камрады но у меня деревня 15 домов на берегу живописной реки, где рыба клюёт на голый крючок потому что ей просто интересно. и все эти дома брошены т.к. жопа и бесперспективняк а старики все умерли. то есть там людей не живет. я понимаю выражение "серпом по яйцам" весьма чотко но немогу не поделиться нижеописуемым. все дома построены вдоль речки, а за домами огороды. и на этих огородах (внимание кульминация) растет мак пополам с анашкой. и никакой картошки или еще какой нить поебени.в соседнем морге ангидрид, там же неподалёку растик и аптека. короче рай) и туда я уежаю буквально на днях. извините за душерезку, немог неподелица радостью!))!)!)))!)))))!))!))!!!)00

lexa1981

Тор4People
где ты живешь ? Как радостью не поделиться ? РАЙ БЛЯ

More

Юзер
Для Москвы и области----›Купавна

lexa1981

Тор4People
не поздно ?

Урош Мишић

Местный
DNK написал(а):
Человек истину сказал, сегодня и вчера брал семечки по старому адресу и по старой цене...причем качество на 4 с плюсом,
Но оперов туча была....че то зря мы так паниковали...

More

Юзер
Урош Мишић написал(а):
Человек истину сказал, сегодня и вчера брал семечки по старому адресу и по старой цене...причем качество на 4 с плюсом,
Но оперов туча была....че то зря мы так паниковали..
Старый адрес на П...? А то сегодня мотался в Купавну ( 450гр. 750руб. все спокойно, ни мусоров, да и нашего брата почти нет ) далековато, сам из Бирюлево-Восточного, 5 с половиной часов ушло ((((( Но ничего, оно того стоило.

Урош Мишић

Местный
Харош тута писать "П" или "М" ... есть айсикю и личные сообщения ... савусем чтоле с ума посходили*?! Нет не на П... а в Ж..

lexa1981

Тор4People
cjnhbnt yt gfkbnt - это по-англиски . Сотрите . а ваще по-хуй не колюсь
оперов туча не страшно

МАК

Новичок
ребят плииз!напишите в лучку где семечки продаются щас?

nekit_rasta

Юзер
МАК у бабули на центральном рынке, и на П и на М и на Ж, везде есть!!
можеш у гопаты местной поспрашать, помогут взамен на зубы полюбэ!

torpeda[2]10]ml]

Новичок
Урош Мишић написал(а):
Харош тута писать "П" или "М" ... есть айсикю и личные сообщения ... савусем чтоле с ума посходили*?! Нет не на П... а в Ж..

Что за патологическая конспирация? Мусора про банщиловские точки не знают ? Всё эти прикрывания "лавок", публикации
и съёмки,это то что называется дешёвые понты,всё. Делать надо что-то,ведь,для отчётности? Надо! И вот альтернатива или кокс с бутором накрывай - но это,во-первых,закон ужесточать надо и прибыль тут отлажаная, или мак в грязном обличии - давно запрещённый - "принакрыть" на пол-года, и проблем меньше, и уж точно не знаю, но прибыль тут тоже скорее меньше чем с аптек,
тем более в аптеках закон протащат,а обратного пути - нет,трамал это ярковыраженный прецендент,
всё ясно как дважды два,вот давно смотрю, и что это за обоготворённая вера что мусора спалят с нахуй, уж извините, им ненужного форума,какое-нибудь "священное место",когда это место ИМ башляет или как минимум знакомо не понаслышке,что за "уебанская" мимикрия ?
Журналюги работают под заказ, а честный или как он там борец за справедливость, в наркоту полезет?
Нет, конечно.А может кто из желторотых увидит? Альтруизм ? Так это лучше чем его торчи в "движуху вольют",а они не просто "в расклад введут"молокососа, и названивать будут,и вмажут его и т.д., тем более покажите мне сосунка который мак сварит или кокс отобъёт,да хоть бутор с дёмиком смешает?Я тут даже кокса грамотного рецепта не нашёл, то спиртом залей, то кинь
в дуршлаг, да где у меня в падике дуршлаг, я его с собой таскать буду? Или буду в падике колёса СКАЛКОЙ долбить чтобы в пыль превратить?
С дезиком таже лажа,мириады рецептов, а одного грамотного - и того нет, так вопрос, зачем тогда эти сто, чтобы головотяп сварил по какому-нибудь из них и загнулся?
Вот что чистить надо "администрации", причём чем быстрее тем лучше, а не "законы" воображать, с маком
тот же кабалистизм, уж лучше пусть этот "головотяп" пару "точек" будет знать, да и магнетизма будет по меньше,
если б я ни разу не мутился в фармасии или в "бакалее", то уж не зашел и не купил точно,даже если знал что там можно,
ксенфобия может слыхали.И вот тут отчётливо видно,что это все не канает, этих "точек" - "хуева туча",
да и остального банщилова, и создавать ультраконфиденциальность "банщиловок", подробно печатая левый рецепт крокодила,
из разрешённых препаратов - это,уж извините,ПИЗДЕЦ, и бля ни один в это не врубился, ни один... И ладно бы
аргументация была, а она, как у всех наркоманов которые и объянить не могут, что бахаются из-того,
что ставят удовольствие на первое место - гедонизм,эвдемонизм,как хотите...
Постскриптум: это,конечно, врядли изменит хоть что-то из скрижалей форума, но такие "самоуверованные профанации" встречаю постоянно...

lexa1981

Тор4People
можно про разрешенные препараты подробней? В личку?

Сверху Снизу