Урош Мишић написал(а):
Харош тута писать "П" или "М" ... есть айсикю и личные сообщения ... савусем чтоле с ума посходили*?! Нет не на П... а в Ж..
Что за патологическая конспирация? Мусора про банщиловские точки не знают ? Всё эти прикрывания "лавок", публикации
и съёмки,это то что называется дешёвые понты,всё. Делать надо что-то,ведь,для отчётности? Надо! И вот альтернатива или кокс с бутором накрывай - но это,во-первых,закон ужесточать надо и прибыль тут отлажаная, или мак в грязном обличии - давно запрещённый - "принакрыть" на пол-года, и проблем меньше, и уж точно не знаю, но прибыль тут тоже скорее меньше чем с аптек,
тем более в аптеках закон протащат,а обратного пути - нет,трамал это ярковыраженный прецендент,
всё ясно как дважды два,вот давно смотрю, и что это за обоготворённая вера что мусора спалят с нахуй, уж извините, им ненужного форума,какое-нибудь "священное место",когда это место ИМ башляет или как минимум знакомо не понаслышке,что за "уебанская" мимикрия ?
Журналюги работают под заказ, а честный или как он там борец за справедливость, в наркоту полезет?
Нет, конечно.А может кто из желторотых увидит? Альтруизм ? Так это лучше чем его торчи в "движуху вольют",а они не просто "в расклад введут"молокососа, и названивать будут,и вмажут его и т.д., тем более покажите мне сосунка который мак сварит или кокс отобъёт,да хоть бутор с дёмиком смешает?Я тут даже кокса грамотного рецепта не нашёл, то спиртом залей, то кинь
в дуршлаг, да где у меня в падике дуршлаг, я его с собой таскать буду? Или буду в падике колёса СКАЛКОЙ долбить чтобы в пыль превратить?
С дезиком таже лажа,мириады рецептов, а одного грамотного - и того нет, так вопрос, зачем тогда эти сто, чтобы головотяп сварил по какому-нибудь из них и загнулся?
Вот что чистить надо "администрации", причём чем быстрее тем лучше, а не "законы" воображать, с маком
тот же кабалистизм, уж лучше пусть этот "головотяп" пару "точек" будет знать, да и магнетизма будет по меньше,
если б я ни разу не мутился в фармасии или в "бакалее", то уж не зашел и не купил точно,даже если знал что там можно,
ксенфобия может слыхали.И вот тут отчётливо видно,что это все не канает, этих "точек" - "хуева туча",
да и остального банщилова, и создавать ультраконфиденциальность "банщиловок", подробно печатая левый рецепт крокодила,
из разрешённых препаратов - это,уж извините,ПИЗДЕЦ, и бля ни один в это не врубился, ни один... И ладно бы
аргументация была, а она, как у всех наркоманов которые и объянить не могут, что бахаются из-того,
что ставят удовольствие на первое место - гедонизм,эвдемонизм,как хотите...
Постскриптум: это,конечно, врядли изменит хоть что-то из скрижалей форума, но такие "самоуверованные профанации" встречаю постоянно...